Я очень ждала выхода новой линейки помад от Диор Rouge Dior Baume, надеясь, что это не будет альтернативой Аддиктам, и их ухаживающие свойства будут не хуже, чем таковые у помад линейки Руж Диор.
И мои ожидания оправдались — моя помада-бальзам работает на 100%, выполняя все обещания производителя.
Данный оттенок привлек меня еще до личного затеста, а уж добравшись до магазина, я сразу же убедилась, что этот сочный малиновый цвет должен стать моим))
Оформление — узнаваемый футляр темно-синего цвета в стиле Dior Rouge Dior, только для линейки Baume он «похудел», и серебристый поясок каннаж теперь сместился ровно к центру футляра. Вес помады немного меньше, чем Руж Диор, — 3,2 г, сделана во Франции, срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Цвет помады — великолепный, как я уже писала выше, сочная, спелая малина. Именно такой оттенок мне хотелось заполучить в свою небольшую помадную коллекцию. Яркий, освежающий, красивый.
Текстура — невероятно приятная, как легкий крем, не жирная, визуально кажется немного твердой, но тает при соприкосновении с губами, очень легко скользит по губам, беспроблемно позволяет прорисовать контур стиком. На новом нетронутом стике красуется гравировка фирмы — CD, которая после первых же двух применений исчезает без следа.
Контур держит до победного, никуда не убегая и не растекаясь.
Первый слой помады пигмент губ до конца не перекроет, второй же уже сможет перекрыть. Rouge Dior Baume Diorette запросто поддается наслаиванию, не плешивит, покрывает губы ровным слоем помады. Шелушения мелкие сгладит и в процессе носки помады даже может их вам сократить или избавиться от них вовсе Крупные может немного подчеркнуть, цвет у помады все-таки яркий. Но если вы ухаживаете за своими губами, то об этом можно не волноваться.
Финиш сразу после нанесения глянцевый, спустя некоторое время после нанесения (минут сорок-час) помада кажется полуматовой, что тоже очень красиво
Уход — просто на 5+++! Эта красотка успешно прошла у меня незапланированный тест-драйв в условиях октябрьского соленого ветра у моря. За губами я ухаживаю всегда и регулярно, но под резким осенним морским ветром на побережье мои губы взбунтовались и выдали мне шелушения Rouge Dior Baume #688 Diorette я носила тогда 2 дня подряд прям буквально с утра до ночи (периодически обновляя, конечно) — и мои губы в мгновение ока восстановились уже к концу первого дня без привлечения «сторонних помощников»!
Если говорить о стойкости — то частые и долгие разговоры выдержит, как и питье; если перед едой вы не удалите помаду, после приема пищи она останется лишь ближе к контуру, но даже это не сильно будет бросаться в глаза.
Сходит помада незаметно, спустя примерно 2,5-3 часа постепенно впитываясь и оставляя губы увлажненными.
Если молчать — Руж Диор Бом Диоретт можно не обновлять часа 4 точно :).
Помада Rouge Dior Baume обладает едва уловимым приятным цветочным ароматом.
Расход у Руж Диор Бом, конечно, выше, чем у обычной помады, текстура ведь легче. Но я буду рада купить ее вновь, когда она закончится .
Сейчас, в зимних условиях, даже при первых минусовых показателях уличного термометра, эта помада показала себя также превосходно и без нареканий.
Я очень часто ее ношу, и именно она всегда лежит в моей сумке
Срок использования: почти 3 месяца.
Стоимость: 1340 руб. с учетом скидок.
Оценка: 5+ и моя любовь.
Какой красивый фармацевт или доктор?Спасибо))
провизор;)Иногда в этом даже есть плюс: если помада похожа на ту, что уже есть, значит, она тоже подойдёт ;-))
его покупка пока в планах)А Chanel Boy нежно люблю) моя первая помада люкс, ее осталось на 1 покрас — зачем-то берегу ее
Спасибо :)
Уход и правда на высоте
Garden party чудный оттенок, уверена, ты отлично его украсишь :) желаю тебе удачи в поисках
Меня же никакой оттенок не впечатлил — на зиму я люблю плотные покрытия. Если весной у нас ещё будут в продаже Dior Rouge Dior Baume, то у моей косметички появится шанс заполучить нового жильца)
Попробуй! Думаю, ты не разочаруешься ;)
Сама на линейку не соблазнилась: отошла от бальзамных текстур, к Эддиктам давно не прикасалась. Но множество положительных отзывов заставляют думать, что Диору вновь удалось очередное средство для губ,)
Я взяла красную 758 Lys Rouge — даже не ожидала, что ее можно наслоить до сочного цвета). То есть с ней запросто можно получить «полноценный» насыщенный красный, пока вырисуешь контур и подведешь пару раз). Серия не самая полупрозрачная — пигментированность, как для помады-бальзама, хорошая).
Да-да! полностью согласна с тобой — пигментированность у ярких оттенков отличная :) всего парой слоев можно добиться насыщенного цвета на губах)
Твоя красная просто отличная) жду отзыв! мне кажется, я ее тоже хочу…
Мне нравится, что эти помады можно наслаивать без утяжеления результата. Имею одну (740) и уже подумываю о покупке второй .
Да, мне тоже очень нравится хорошая пигментация этих помад (в ярких оттенках), и всего парой слоев можно добиться яркого покрытия