Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу вам рассказать про замечательный блеск от Dior в оттенке 122 Mousseline. Это лимитка весны 2014. Купила я ее совершенно случайно. И хотя за окном середина осени, меня все-равно радует оттенок своей ненавязчивостью и напоминает про искристые пузырьки шампанского!)
Оформление: Я думаю, что абсолютно все знают, как выглядят блески от Dior. И описывать внешний облик не буду. Скажу просто: у меня тюбик в форме капли, а внутри игристое шампанское!)
Номер.
Текстура: Очень легкая, гелеобразная. Блеск полностью прозрачный. Состоит из тысячи микроблесток, которые едва уловимы на губах. При носке не ощущаются. Консистенция очень мягкая. Не уходит за контур, не собирается в складках, не образует белую полоску. Финиш глянцевый. По ощущениям для меня это бальзам.
Аромат: Практически нет.
Цвет: На вид это шампань. На губах блеск прозрачный, дает легкое мерцание, освежает лицо.
Ухаживающие свойства: Не интересовалась. Но могу отметить, что во время носки и после моим губам очень комфортно. Как-будто они отлично увлажнены и не требуют никаких дополнительных процедур. Естественно, блеск губы не сушит.
Стойкость: Пару часиков. После глянец постепенно уходит. Проплешин и кусков с комками не оставляет. Снимается легко.
Нанесение: Лично я не люблю такие кисточки, потому что на моих губах они сильно полосят. Для меня нанесение этого блеска не очень комфортное, но я постараюсь привыкнуть.
Дневной свет. Кажется, что флакон пустой или наполнен легкого цвета водичкой)
На руке. Дневной и электрический свет.
Блеск на мне. День.
Вспышка.
Расфокус.
Этот блеск очень подходит для любого макияжа. А так же он питает мои губки. Ношу его с удовольствием и вам рекомендую!)
Цена: Обошелся мне в 301 грн. учитывая скидку.
Срок использования: 2 недели
Оценка: 5 — (минус за то, что кисточка полосит)
С вами была Катя))) Ко мне на «ты»!)
Вам идет! А моя коллега с голубыми глазами, светлой кожей
и любительница крепкого кофе и сигарет, проклинает меня за совет его купить. Вот же печаль. Мне-то он казался универсальным за счет прозрачности. Т.ч., девочки, внимательнее…Про не подходит, я скорее про контраст теплого и холодного, и про эээ… ну, Вы знаете же, наверное, в теории, что помады/блески с теплым подтоном зубы отнюдь не выбеливают… Вот. ))