Кремовая текстура румян — мой первый подобный опыт. Как-то раньше я их сторонилась и намеренно избегала. А зря.
Кремовые румяна, на мой взгляд идеальны для использования в холодный сезон, а также несомненный плюс в том, что их, как оказалось, наносить не сложнее, чем компактные.
Выбирая из того, что есть (а есть еще 3 варианта- S301, S303 и S304 ), рука сама потянулась к нежному розоватому оттенку (S302).
Он не испугал меня и цветом, и на коже оказался прекрасен: этакий нежный румянец, которым природа, увы, не одарила. Теплые пыльно-розовые, персиковые оттенки румян это вообще моя слабость))).
К всякого рода блесткам и шиммерам в румянах (как и в любой косметике) отношусь с опаской : в S302 активного блеска и мерцания нет, что несомненно радует.
Румяна по текстуре жидкие, легкие и шелковистые. В текстуре Ellis Faas skin blush присутствует мельчайшая золотая пыльца, которая заметна только на макро.
Нанесению пули можно спеть отдельную оду! Их действительно легко тушевать, разводов и границ точно не будет, чего я, если честно опасалась. Распределяются они очень легко, ложатся ровным слоем, что, надеюсь, видно на фото.
Далее будет информация для тех, кто не равнодушен к составу :
-эфирные масла, делающие кожу упругой и гладкой,
-витамин C, являющийся мощным антиоксидантом,
-витамин E, обладающий питательными и смягчающими свойствами,
-розовая вода — омолаживающее и тонизирующее средство с противовоспалительным эффектом.
Так как косметика Ellis Faas довольно не стандартна по оформлению, оговорюсь про то как использую их я. Вообще -то производитель предусмотрел специальную кисть для нанесения, но я как-то сразу интуитивно ее проигнорировала (но это дело вкуса и личных предпочтений) и выдавив на палец, начала им же и наносить.
Закрепления сверху пудрой румяна не требуют: они держатся в течение дня, никуда не утекая.
Объем: 2.5 мл.
Цена: 1 600 р.
Срок использования: 2 месяца.
С удовольствием отвечу на все вопросы в комментариях :)
Но вам очень идет, стоящая покупка.
Румяна понравились, на тебе смотрятся естественным румянцем)Здорово!
У меня никогда не было кремовых румян. Я не могу понять как их наносить? На увлажненную кремом кожу? Поверх тональника? Пудру поверх накрывать? Или сначала припудриться, а потом румяна? Но тогда не стерет ли он «бархатистый» эффект пудры?
Мне понравилось, как румяна смотрятся на вас.
Наношу так же- пальцем.
На моей тёплой коже больше уходят в коралловый.