Как примерная
В связи с этим, вопросы к тем, кто с подобными чудесами сталкивался:
— Не светит ли эта магия сильно в глаза? На лицо-то она светит, но ведь на нём глаза растут
— Как долго чудо техники кушает нормальную батарейку? Думаю, мама будет с ним краситься минут 10-15 по утрам и периодически щипать брови по вечерам.
— Как долго (сроки см. выше) работает волшебная лампочка? (лампочки? пленённые светлячки?) Насколько я понимаю, после смерти лампочки (светлячки?) замене не подлежат, магия капут?
— Есть ли от освещения действительно ощутимая польза при нанесении косметики или это больше вау-эффект от «ух-ты, оно светится»? (или, наоборот, «омайгад, это пористо-морщинистое нечто — я??»)
Может, не заморачиваться, и купить обычное двухстороннее зеркало? И фонарик
Про свечение. Крашусь я в районе 6-7 утра, когда дневной свет — непозволительная роскошь, а располагаться симметрично относительно люстры не представляется реальным. Мне подсветка помогает мягко выделить именно лицо, сгладить неравномерность освещения.
Для меня, как для человека, не обладающего туалетным столиком, но плохо поставленным освещением в ванной, зеркало стало очень удачным приобретением. Его бы чуть побольше сделать, чтобы все лицо было видно, но это уже издержки близорукости ( которую наличие зеркала делает менее надоедливой).
Удачных покупок!
— Именно в глаза не светит, а светит вокруг лица
— У меня проводная — без понятия поэтому
— За 7(!) лет использования, ничего еще не перегорело, а если и перегорит, то это чудо разбирается, для этого у меня на виду два красивых винтика
— Если краситься, то лучше включить верхний свет, потому что яркого освещения, увы, не получается зато оно помогает выщипывать брови, так как светит со всех сторон, теней на лице нет, можно без помех придать форму и выщипать все-все лишние и самые маленькие волоски!) Вот в этом деле это зеркало лучший помощник))
С одной стороны у меня плоское зеркало, а с другой — вогнутое увеличительное, которое позволяет рассмотреть себя со всех сторон(я виски вижу )
А теперь сделаю вывод — мне зеркало досталось в подарок и с ним связаны воспоминания, но иначе бы я его не купила. Оно занимает большее место, чем такое же без лампочек, я пользуюсь им не каждый день(крашусь перед зеркалом в полный рост с освещением из окна и/или от люстры), а если корректирую брови. Но это делать с ним удобней
Поэтому лучше подумайте, насколько освещен туалетный столик мамы, и пригодится ли ей это зеркало
Надеюсь, помогла)
Понятно, что полноценного освещения от него не получить, главное, чтобы дополняло основное. Особенно сейчас, когда с осени до весны очень сложно достать нормальное освещение утром
Сейчас на замену купила обычное большое (22*40) настольное зеркало, потому что в косметическом мне вечно не хватало размера чтобы видеть полный образ. Без освещения — если надо будет, то пришпилю с двух сторон лампочки-прищепки.
Мне света категорически не хватает. Так что я давно забыла в долгом ящике адаптер и пользуюсь зеркалом просто так. Для мейка использую настольную лампу.
Маме дарила (только на проводе). Она очень довольна. Заменила им свое старое без освещения. А вот аналогичный подарок свекрови не понравился… стоит без дела… Все ж на вкус и цвет…
Ага, и мой голос- за, да, дарите на здоровье!
главное одинаковыестрелки- моя мечта). Склоняюсь к покупке но пока находятся более «нужные» покупки.Например 21 красная помада(имхо, стоит покупать. в моем зеркале подсветка имеет немного холодноватый свет, пользуюсь им вот начиная со средины осени по утрам, когда на улице еще темно. в глаза не бьет, но лицо освещает хорошо. В использовании у меня с мая 2013 года, лампочка до сих пор работает :) плюс ко всем у такое зеркало очень стильно и красиво смотрится в интерьере на столике :)
Искала именно овальное зеркало (так мне показалось все же для овального лица удобней ) и без шнура — как-то красивше выглядит на столике, удобно переносить в любое другое место и просто брать в руки (например, подойти к окну для рассмотрения качества макияжа) и у нас кот любит закусывать кабелями, поэтому… безпроводностью зеркала я очень довольна.
Батарейки работают уже пол года без смены. Очень помогает вторая сторона с увеличением, например, выщипывать брови. Подсветка совершенна никудышная, днем что светит, что нет — разницы ноль. Светить зеркалом в темноте тоже вариант бесполезный, если только как ночник (тапок или опять же кота нащупать ночью у кровати), но никак не для нанесения макияжа. Это меня очень расстроило, все таки хорошая подсветка на зеркале, если в доме нет яркого света, штука очень полезная. Еще советую искать зеркало с белой подсветкой, а то часто бывают желтые, которые желтят цвет лица и «искажают» цвет косметики.