Декоративная косметика

Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой

Привет, красавицы.
Расскажу и покажу небольшую часть маминой косметички. Мама не приветствует дорогую косметику, поэтому почти все у нее — сетевой продукт. И скажу честно-мне многое нравится. Иногда, бывая у нее, я устраиваю испытания «новичкам», поэтому мнение сформировано не на основании одного-двух использований. Мне бы в голову не пришло написать о маминой косметики, но…
Случалось, ли вам, девушки, между репликами с любимым: «Ты все взял?», «Ой, надо проверить, не закрыли ли дома соседскую кошку?» забивать дома что-то важное? Я, собираясь на Рождественские праздники, не взяла косметичку.  . Но выход был уже найден в маршрутке по дороге к родителям. Ура, вроде у мамочки я выдела что-то, что и мне может подойти. Итак:
Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой <Блеск №1 и помаду под №2 я не нашла в каталогах Орифлейм, поэтому об этих продуктах расскажу вскользь.
1.Giordani Gold от Oriflame жидкая помада для губ, оттенок 5561Silver prune. Полный кошмар. Цвет в упаковке красивое бордо, на губах- невнятный красный. Но блеск нанести для меня все равно, что поле вспахать. Очень трудно размазать его по губках, так как быстро застывает. Кисточка очень тонкая, почти, как кисть подводки.Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой . Если нечаянно зайти за контур губ, очень трудно стереть. На фото у меня получился такой казус справа над верхней губой. После нанесения нет липкости, зато неприятно стянуты губки. Нанесла на верхнюю губу, на нижней ничего приемлемого не получалось.\Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой
.
Цена: при покупке была ок. 50 грн.
Оценка: 1.
2.Vivid lipstic от Oriflame, оттенок Rose Geranium. Она мне нравится. Устраивает все: нежный цвет, практически неуловимый запах, комфортное нанесение. Не очень стойкая: около 2 часов, чашечку чая любит до той степени, что исчезает вместе с ней.
Искусственное освещение:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой И на губах:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Цена: когда-то-около 30 грн.
Оценка: 5-(за нестойкость).
3.Artdeco glam stars lip gloss. Оттенок №3.. Изначально покупала этот блеск себе. Но, так как летом не удалось подзагореть, то я решила, что блеск делает из меня невыразительную особу. Поэтому отдала маме: он ей идеально подошел.
Цвет: немного рыжий, немного золотистый с миллионами искринок. Дневной свет:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Ел. свет без вспышки:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Вспышка:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Не очень плотный.
Запах: легкий, фруктовый, как у всех блесков для губ Artdeco. Кисточка: широкие ершик, очень удобный:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Свотч на руке:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой И на губах при дневном цвете (без карандаша):Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Немного липкий, стойкость средняя.
Цена: 140 грн.
Оценка: 5.
4. Mary Kay® Creme Lipstick, оттенок Shell.
«Новобранец» в косметичке. Очередной подарок на Новый год. Ну, как тут устоять и не попробовать, тем более, что цвет такой интересный. Да и с декоративки Мери Кей я ничего не пробовала. Помада очень хороша. Мягкая, легко скользит по губках, не подчеркивает трещинки и шелушения. Даже немного увлажняет. Не растекается. Запах ощущается при нанесении (карамельный), потом неощутим. Достаточно стойкая, выдерживает даже перекус. Я покорена!
Цвет на футляре: вспышка Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой Без вспышки:(в жизни он немного светлее) Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
И еще немного фоток «красотки»:
Свотч на руке:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Дневной свет без вспышки и с ней:
Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Ел. свет: без вспышки и с ней:
Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
И на губах: дневной свет без вспышкиРассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Потом вспышка: немного проявился лососевый оттенок:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Цена: 110 грн.
Оценка: 5.
5. Esence eyeshadow duo #07.Пожалуй самый неоднозначный продукт. Цвета красивые: лавандовый темный с почти незаметным шиммером и светло-фиолетовый перламутр. Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
И свотч на руке:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой Тени очень мягкие, при ковырянии аппликатором немного крошатся. При нанесении почти не сыпется. Растушевываются хорошо. Но есть 2 минусы:
1. Наверное, фиолет с красным подтоном не знаю, как правильно сказать, думаю, вы меня поняли поэтому на веках уже не фиолет, а немного смешанный фиолет с бордо.
2. Совершенно не стойкие. Пока я накрасила оба глазика, пофотографировалась, цвет просто исчез с глаз. Чудо какое-то  .
А сейчас расскажу мнение мамы об этих тенях. Она восхищена: держатся весь день на жирных веках без базы, цвет не тускнеет. Я тоже наблюдала такую «долговечность» теней. Так что, каждому свое.
На фото: под бровь и до середины века светлый тон, уголок- темный.Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Другой глазик: классика жанра- темный оттенок на подвижное веко, светлый сверху. Вариант получился более нежный.
Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
6. Giordani Gold Rouge Future Lipstick Губная помада «Роскошь цвета» от Oriflame. Оттенок Теплый Каштан.
Еще один старожилка косметички. Долго мы выбирали оттенок, с которым личико бы не выглядело угрюмым. И нашли: шоколад с перламутром-идеальный вариант. Запах- еле ощутим, про нОске я его не унюхиваю  . Наносится легко, губки не сушит. Но при этом стойкая, выдерживает без подкрашивания 4-5 часов. Съедается равномерно. Может даже правда с небольшими потерями выдержать перекус.
Да и зачем много говорить, давайте лучше покажу:
Дневной свет без вспышки. Отчетливо видны частицы перламутра:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой Вспышка, день:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Ел. свет без вспышки:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Дневной свет без вспышки, свотч на руке: справа помада №2.Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
День, на солнышке:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Тот же день, солнышко спряталось за тучу. Помада немного темней на губах выглядит:Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Та же помада, сверху нанесла блеск Artdeco. Результат мне понравился.
Рассказ о том, как я забыла на праздники свою косметичку и устроила испытание маминой .
Цена: около 70 грн.
Оценка: 5.
Спасибо, кто дочитал и досмотрел. Не думала, что так много фото выйдет. Просто хотела представить продукты в наилучшем виде.
Девушки, ко мне- только на «ты».

>
Похожие посты
18 комментариев
  •  
  • 0
Шелл от Мери Кей была у меня, нескончаемая помада. Действительно хорошая!
  •  
  • Sofya
  • 12 января 2011, 00:43
  • 0
Прям в детстве побывала, спасибо
  •  
  • murawka
  • 12 января 2011, 01:03
  • 0
Всегда пожалуйста. А почему в детстве?
  •  
  • 0
Мэри Кэй очень красиво смотрится)
у меня тоже была когда-то из какой-то рождественской коллекции красивущая помада Мэри Кэй(подруга подарила)… на ней были как бы выдавлены звезды и снаружи по бокам сама помада была усыпана мельчайшими серебристыми блестками.   Красиво и не пошло — мне понравился дизайн. Единственное «но» — помада была брусничного цвета… я тогда еще не привыкшая к красным помадкам не смогла ее часто носить, но качество мне понравилось только запах не очень
  •  
  • murawka
  • 12 января 2011, 12:52
  • 0
Я тоже была удивлена хорошым качеством Мери Кей. Как по мне, она даже лучше Шисейдо.
  •  
  • 0
первый блеск от орифлейм-это не блеск, а жидкая помада. у меня тоже такая же была, и тоже ушла к маме. цвет красивый, но меня не украшает, но зато очень стойкая. блеск Ардеко вообще не понравился-блесточки по моему скатываются в складочки та и вообще кажтется, что блеск сейчас потечет с губ. спасибо за пост, а то я уже собиралась за таким блеском, уже не пойду:)
  •  
  • murawka
  • 12 января 2011, 12:56
  • 0
Исправила в посте.
Ну вот, хотела как лучше, получилось, как всегда  . Дарина, может, я немного переусердствовала с блеском, возможно фотик так «взял». Но поверь, никуда он не течет и не скатывается. Добавлю фото, вроде здесь получше видно:
  •  
  • 0
Мне не понравилась помада «Темный каштан» — в названии все сказано, губы такие грустные с этой помадой*((((
  •  
  • murawka
  • 12 января 2011, 12:58
  • 0
Жаль, что не понравилась. Этот оттенок-лучшее, что предлагает серия Джордани. В свое время мне давали пробники всех помад, самой милой показалась «Каштанка»  .
  •  
  • 0
а у меня с маминой косметичкой другие отношения: я когда приезжаю, то моя задача все Перебрать-поточить-выбросить, а вторая Наполнить))).
  •  
  • 0
Я тоже, попадая руками в мамину косметичку, сначала выбрасываю половину, как правило со словами: Мама, ну ты что, я же тебе эту помаду подарила, когда в институт поступила (прошло лет 10)! На что мама отвечает: ну она же хорошая и цвет мне нравится. Под ее непонимающим взглядом несу все в мусорное ведро :)
  •  
  • 0
моя почти смирилась, она в эти моменты просто уходит, чтобы не видеть))
  •  
  • murawka
  • 12 января 2011, 13:04
  • 0
Знакомая ситуация. Моя мама возражает против всяких новых покупок, пока не видно дно в старых продуктах. Поэтому иду на хитрость: покупаю, как будто бы себе, потом ною, что тени, помада, тушь не подходят, а жаль столько потраченных денег и… мама сдается.
Уже почти «пристроила» в ее косметичку тени Ланком.  
  •  
  • 0
Очень понравились тени! Особенно лавандовый!) И макияж очень красивый получился!
  •  
  • murawka
  • 13 января 2011, 00:22
  • 0
За макияж спасибо.   Интересно, какой вариант понравился больше? Не исчезали б они у меня, были б идеалом.
  •  
  • +1
мне — однозначно больше первый понравился! Сама люблю уголки…  
  •  
  • 0
Погравился оттенок блеска Артдеко. Такой рыже-осенний.
  •  
  • murawka
  • 13 января 2011, 00:23
  • 0
Спасибо, но меня он емного бледнит. Для загорелой кожы-самое оно. Кстати, покупала весной.  
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.