Расскажу и покажу небольшую часть маминой косметички. Мама не приветствует дорогую косметику, поэтому почти все у нее — сетевой продукт. И скажу честно-мне многое нравится. Иногда, бывая у нее, я устраиваю испытания «новичкам», поэтому мнение сформировано не на основании одного-двух использований. Мне бы в голову не пришло написать о маминой косметики, но…
Случалось, ли вам, девушки, между репликами с любимым: «Ты все взял?», «Ой, надо проверить, не закрыли ли дома соседскую кошку?» забивать дома что-то важное? Я, собираясь на Рождественские праздники, не взяла косметичку. . Но выход был уже найден в маршрутке по дороге к родителям. Ура, вроде у мамочки я выдела что-то, что и мне может подойти. Итак:
<Блеск №1 и помаду под №2 я не нашла в каталогах Орифлейм, поэтому об этих продуктах расскажу вскользь.
1.Giordani Gold от Oriflame жидкая помада для губ, оттенок 5561Silver prune. Полный кошмар. Цвет в упаковке красивое бордо, на губах- невнятный красный. Но блеск нанести для меня все равно, что поле вспахать. Очень трудно размазать его по губках, так как быстро застывает. Кисточка очень тонкая, почти, как кисть подводки.. Если нечаянно зайти за контур губ, очень трудно стереть. На фото у меня получился такой казус справа над верхней губой. После нанесения нет липкости, зато неприятно стянуты губки. Нанесла на верхнюю губу, на нижней ничего приемлемого не получалось.\.
Цена: при покупке была ок. 50 грн.
Оценка: 1.
2.Vivid lipstic от Oriflame, оттенок Rose Geranium. Она мне нравится. Устраивает все: нежный цвет, практически неуловимый запах, комфортное нанесение. Не очень стойкая: около 2 часов, чашечку чая любит до той степени, что исчезает вместе с ней.
Искусственное освещение:И на губах:.
Цена: когда-то-около 30 грн.
Оценка: 5-(за нестойкость).
3.Artdeco glam stars lip gloss. Оттенок №3.. Изначально покупала этот блеск себе. Но, так как летом не удалось подзагореть, то я решила, что блеск делает из меня невыразительную особу. Поэтому отдала маме: он ей идеально подошел.
Цвет: немного рыжий, немного золотистый с миллионами искринок. Дневной свет:.
Ел. свет без вспышки:.
Вспышка:.
Не очень плотный.
Запах: легкий, фруктовый, как у всех блесков для губ Artdeco. Кисточка: широкие ершик, очень удобный:.
Свотч на руке:И на губах при дневном цвете (без карандаша):.
Немного липкий, стойкость средняя.
Цена: 140 грн.
Оценка: 5.
4. Mary Kay® Creme Lipstick, оттенок Shell.
«Новобранец» в косметичке. Очередной подарок на Новый год. Ну, как тут устоять и не попробовать, тем более, что цвет такой интересный. Да и с декоративки Мери Кей я ничего не пробовала. Помада очень хороша. Мягкая, легко скользит по губках, не подчеркивает трещинки и шелушения. Даже немного увлажняет. Не растекается. Запах ощущается при нанесении (карамельный), потом неощутим. Достаточно стойкая, выдерживает даже перекус. Я покорена!
Цвет на футляре: вспышка Без вспышки:(в жизни он немного светлее) .
И еще немного фоток «красотки»:
Свотч на руке:.
Дневной свет без вспышки и с ней:
Ел. свет: без вспышки и с ней:
И на губах: дневной свет без вспышки.
Потом вспышка: немного проявился лососевый оттенок:.
Цена: 110 грн.
Оценка: 5.
5. Esence eyeshadow duo #07.Пожалуй самый неоднозначный продукт. Цвета красивые: лавандовый темный с почти незаметным шиммером и светло-фиолетовый перламутр. .
И свотч на руке:Тени очень мягкие, при ковырянии аппликатором немного крошатся. При нанесении почти не сыпется. Растушевываются хорошо. Но есть 2 минусы:
1. Наверное, фиолет с красным подтоном
2. Совершенно не стойкие. Пока я накрасила оба глазика, пофотографировалась, цвет просто исчез с глаз. Чудо какое-то .
А сейчас расскажу мнение мамы об этих тенях. Она восхищена: держатся весь день на жирных веках без базы, цвет не тускнеет. Я тоже наблюдала такую «долговечность» теней. Так что, каждому свое.
На фото: под бровь и до середины века светлый тон, уголок- темный..
Другой глазик: классика жанра- темный оттенок на подвижное веко, светлый сверху. Вариант получился более нежный.
6. Giordani Gold Rouge Future Lipstick Губная помада «Роскошь цвета» от Oriflame. Оттенок Теплый Каштан.
Еще один старожил
Да и зачем много говорить, давайте лучше покажу:
Дневной свет без вспышки. Отчетливо видны частицы перламутра:Вспышка, день:.
Ел. свет без вспышки:.
Дневной свет без вспышки, свотч на руке: справа помада №2..
День, на солнышке:.
Тот же день, солнышко спряталось за тучу. Помада немного темней на губах выглядит:.
Та же помада, сверху нанесла блеск Artdeco. Результат мне понравился.
Цена: около 70 грн.
Оценка: 5.
Спасибо, кто дочитал и досмотрел. Не думала, что так много фото выйдет. Просто хотела представить продукты в наилучшем виде.
Девушки, ко мне- только на «ты».
у меня тоже была когда-то из какой-то рождественской коллекции красивущая помада Мэри Кэй(подруга подарила)… на ней были как бы выдавлены звезды и снаружи по бокам сама помада была усыпана мельчайшими серебристыми блестками. Красиво и не пошло — мне понравился дизайн. Единственное «но» — помада была брусничного цвета… я
тогда еще не привыкшая к красным помадкамне смогла ее часто носить, но качество мне понравилосьтолько запах не оченьНу вот, хотела как лучше, получилось, как всегда . Дарина, может, я немного переусердствовала с блеском, возможно фотик так «взял». Но поверь, никуда он не течет и не скатывается. Добавлю фото, вроде здесь получше видно:
Уже почти «пристроила» в ее косметичку тени Ланком.