06.10.2014

Dose of Colors Liquid-matte lipstick ! #Purple rain, #Merlot, #Kiss of fire, #Berry me. Очередные матовые американцы в моем доме

Dose of Colors Liquid-matte lipstick #Purple rain #Merlot #Kiss of fire #Berry me
Сейчас очень много матовых помад. Вторые после Lime Crime в Америке это Dose of colors! Очень популярный бренд у экстравагантных модниц и бьюти-блогерш.
История появления этого сета из 4 цветов матовых помад проста — увидела кучу фотографий с ними и захотела.

Эти 4 цвета идут все вместе как выгодная цена на сайте компании. Долго не думая, заказала, заказ пришел быстро.

Очень красивые флаконы у них, компактные.

Нравится мягкая кисточка с уплощенной стороной
Наносить ей не так уж и просто, надо приловчиться! Ворс слишком длинный, и поэтому не всегда понимаешь, куда ведешь линию. У Lime Crime ворс намного удобней.

Высыхает не очень быстро. Достаточно времени, чтобы накрасить губы не по сухой помаде. От этого она более нежная к губам — нет этого резкого стягивания от сушки. По завершению высыхания она достаточно стойкая. Можно кушать сухое, целовать, прикасаться к губам. Не стойкая к мокрому и жирному. Контур смажется, но сам пигмент не уйдет.
Purple rain

Наносить надо слоем потолще, потому что оставляет разводы, если где-то не равномерное количество помады :(
Цвета очень яркие.
Kiss of fire
Merlot
Berry me

Смываю гидрофильным маслом. Смачиваю ватный диск и прикладываю к губам. После этого аккуратно начинаю стирать.
Водой стереть ооочень проблематично и даже травматично.

Цена: 18.00$
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5-. Минус за недостаточную стойкость

mistylake 06 октября 2014, 21:20
Какие красивые! А есть фото синей (purple rain) на губах? Очень интересно…
annvermilion 06 октября 2014, 21:42
пока нет :( не могу я адекватно накрасить ей
bangbang 06 октября 2014, 22:02
18 долларов это за каждую?)
annvermilion 06 октября 2014, 22:07
Да, если покупать по отдельности. Набор из четырех 63$
Alouette 06 октября 2014, 22:05
«Контур смажется, а сам пигмент не уйдет» — это бьюти-кошмар какой-то))
annvermilion 06 октября 2014, 22:08
точно! при чем смажется совсем чуть-чуть, но эта непонятная «растушевка» будет как бельмо на глазу
KatrinaYatt 06 октября 2014, 22:31
Оооооох какие… Искушаете вы меня своим постом, пойду смотреть
annvermilion 06 октября 2014, 22:32
а у меня все началось с цвета purple rain) я такого цвета в матовом исполнении еще не видела)
VashaNastia 06 октября 2014, 23:57
Как у вас получился такой идеальный контур?
annvermilion 07 октября 2014, 00:19
он не идеальный)) ну а вообще рука набитая)
Vasha_Katya 07 октября 2014, 01:16
Обе красные невероятно прекрасные!
annvermilion 07 октября 2014, 12:45
Жалко только, что тон у них почти одинаковый :(
TheNochnaya 07 октября 2014, 01:32
Жажду увидеть в действии Purple rain! Очень понравился цвет Berry me, такой правильный и идеально сливовый, но на свотче на губах он получился бледноват.
tradledee 07 октября 2014, 01:38
Забавные штучки. Мне почему-то на губах напоминают гуашь   Но «поцелуй огня» на вас очень приглянулся
annvermilion 07 октября 2014, 12:45
Именно гуашь) А самая гуашная это purple rain
А «поцелуй огня» самая приятная по текстуре
Demchonka 07 октября 2014, 10:08
Спасибо огромное за этот обзор! Я уже давно засматриваюсь на продукты этого бренда   Фиолетовый оттенок великолепный! Все таки нужно будет заказать у них помады
MadlenVolya 07 октября 2014, 11:18
А я так ждала фиолетового на губах… ))
annvermilion 07 октября 2014, 12:44
MadlenVolya 07 октября 2014, 13:01
Это что-то невероятное! Я бы на такое не решилась )). А скажите, Вы в обычной жизни такое носите или это все же для тематической вечеринки или фотосессии?
annvermilion 07 октября 2014, 13:10
Ношу))) Яркие губы смотрятся более нормально, если макияж глаз минимальный)
Melme 07 октября 2014, 15:18
Позвольте пожать вам руку! Потрясающе
Diana-Nathalie 08 октября 2014, 15:48
Вау! Хочу срочно!
LesYA86 07 октября 2014, 12:35
У вас внешность какая-то нереальная. Напоминаете снежинку чтоли, но точно не снежную королеву. Что-то мягкое, милое и снежное
annvermilion 07 октября 2014, 13:11
Оооо, спасибо большое   Очень приятно такое мнение
pinkmacaroons 07 октября 2014, 15:45
Обалденные оттенки, очень красиво!
Я восхищаюсь вами
Diana-Nathalie 08 октября 2014, 15:49
Я так хотела фиолетовый посмотреть… И тут он появляется. Он нереален! Очень красивый! Если где-то когда-то подвернется, возьму не раздумывая.