Добрый день!
Думаю, я не единственная здесь кому хочется, чтобы обзоры были объективными. А понять, хорош или нет, тот или иной продукт можно путем сравнения. Поэтому иногда я отхожу от полюбившихся продуктов (которые покупаю повторно, уже не знаю какое количество раз) и пробую что-то новенькое, чтобы потом с уверенностью сказать кто из них лучше. Очередным моим экспериментом стала тушь Wonder Perfect от марки Clarins.
Оформление. Лаконичный золотой футляр без лишних наворотов. При закрытии слышен щелчок. Благодаря длинной ручке тушь удобно держать в руке. Щеточка хорошо разделяет и прокрашивает ресницы.
Технические характеристики. Wonder Perfect подойдет для любительниц натурального эффекта, свои ресницы только чуть длиннее. Подружка на каждый день, драмы она вам не сделает (я имею в виду «красивую» драму, а не пучки, созданные из 4-5 слоев). Заявленного объема я не заметила. Тушь не осыпается в течение дня и не отпечатываются на веке. Слегка склеивает ресницы, с количеством легко переборщить.
Обычно продукт вызывает у меня хоть какие-то эмоции, а эта тушь обычная каких много. Впрочем, судите сами.
Ресницы «ню»:
С тушью:
Буду ли покупать еще? Нет! Эта тушь прошла мимо меня не оставив особых впечатлений. Буду продолжать экспериментировать и делиться с вами своими впечатлениями.
Срок использования: месяц
Стоимость: 1100 руб.
Спасибо за внимание.
Насчёт туши… В который раз убеждаюсь, что совершенно не стоит переплачивать в 2-3-4-5 раз и покупать тушь из «люкса». Потому что среди Max Factor, Maybellyn, L'oreal и др. есть очень достойные экземпляры.
Wonder Perfect была несколько раз в разное время в пробниках по 1 мл, впечатления такие же, как и у Вас — вроде неплохо, но ничего особенного)
Моя любимая тушь — классический Hypnose.Спасибо за пост!
когда закончится моя герленовская.Mascara Wonder Perfect буду обходить стороной, кажется читала раньше, что она не очень. Спасибо за наглядный пост!