30.09.2014

Нежная помада Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick в оттенке 310 Potent

Привет, мои дорогие косметисточки,
в этом посте речь пойдет об очень нежной и девичьей помаде Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick в оттенке 310 Potent.

Оформление
Футляр лаконичный, выполнен в фирменном для бренда темно-синим цвете. Магнитный замок обеспечивает быстрое беспроблемное закрывание помады, снижает риск потери колпачка, ну и вообще это приятный бонус :)

Состав:

Оттенок — розовый нюд. Покрытие у помады плотное, я такое люблю. Тем более, обычно делаю акцент в макияже на глаза, так что без таких спокойных тонов на губах мне просто не обойтись!

При этом скучной и блеклой назвать помаду у меня язык не поворачивается. С ней на лице сразу появляются ГУБЫ. Pure Color Envy Sculpting Lipstick хорошо очерчивает их форму, выполняя обещания производителя о скульптурировании словно карандашом, при котором никакие дополнительные средства вам не понадобятся.
СВОТЧИ
На губы помада нанесена из стика без карандаша и бальзама

Мне очень понравились ухаживающие свойства продукта. Ощущается на губах, как бальзам, при нанесении без оного не подчеркивает никакие шелушения, а наоборот отлично увлажняет и разглаживает губы.

В образе

Скажу честно, давно помада не вызывала у меня таких приятных во всех отношениях ощущений и желания бежать скупать всю линейку

Цена: 30 евро
Срок использования: 1 неделя
Оценка: 5+

NikitinaYulya 30 сентября 2014, 18:19
Вот смотрю и любуюсь! Спасибо, Вам! Эх, а мне до получения своей 410 ещё ждать пару дней! уехала в неправильный адрес — жду возвращения!.
KatrinVesna 30 сентября 2014, 18:26
Это вам большое спасибо за лестный отзыв! Будем держать кулачки, чтобы скорее дошла
NikitinaYulya 30 сентября 2014, 18:34
Почта России! Должна была сегодня радовать меня, но… уехала в другой город, почему-то( У меня, также, губки капризны и требуют, чтобы помадка увлажняла и питала, судя по Вашему отзыву, я понимаю, что, скорее всего, не прогадала!
KatrinVesna 30 сентября 2014, 18:41
Думаю, она должна вам подойти! хотя с уверенностью отвечать за другие оттенки не берусь
хорошо что почтой России что-то вообще доходит
NikitinaYulya 30 сентября 2014, 18:45
Выбирала, исходя из родного пигмента, чтобы не был оттенок слишком бледным. Смотрю и у Вас, и у Наташи davinci_nat 310 и понимаю, что к загару он отлично подходит!
maryforrst 30 сентября 2014, 18:38
Отлично легла! Обычно такие цвета не идеально себя ведут, а тут прям красота, а не покрытие! И Вам очень идет::)
KatrinVesna 30 сентября 2014, 18:43
Спасибо большое! Меня помадка очень порадовала. Действительно такие оттенки часто бывают проблемными
Annn 30 сентября 2014, 18:59
Давно помада не вызывала у меня столько разочарования и горя. О данной помаде ничего хорошего сказать не могу, разве что футляр нравится.
310 -это ужас, ужас и еще раз ужас. Не стоит она этих денег. На вас лежит приличнее. И то видно, что рельеф губ прорисовывает. Она еще и собирается на стыке губ.
Это второй отзыв именно на этот оттенок. И хороший…
410 намного лучше в плане нанесения и носки. Покрытие более однородное.
KatrinVesna 30 сентября 2014, 19:05
Наверное, это от губ зависит. И это же не штукатурка в 3 слоя, чтобы напрочь скрыть рельеф
Жалко, что у вас с ней такая незадача
Annn 30 сентября 2014, 20:00
Если вы не против, я покажу фото этой помады на губах.
Со вспышкой.
П.с.за губами я ухаживаю.
Если помада легла именно так, то я прямо и говорю.
KatrinVesna 30 сентября 2014, 20:03
Ого   Возникает вопрос, точно ли это не фейк, не просроченная или бракованная помада?!
Annn 30 сентября 2014, 20:11
Ага, вот и у меня были такие же глаза как на этом смайлике… :(( я тоже об этом подумала. Все проверила- годная! а по факту, вот какая негодная. Я покупала сразу две помады :310 и 410. 410 лучше (как и писала раньше), но от этой плакать охото :((

Но вам очень подходит такой оттенок. В образе хорошо смотрится!
KatrinVesna 30 сентября 2014, 20:14
Надо же как бывает!   Хорошо, что хоть вторая порадовала
спасибо вам
Rossetto 30 сентября 2014, 20:44
Открою вам секрет: даже через 5 лет после окончания срока годности с помадой ни-че-го не происходит. Вообще! Вот вообще-вообще ничего.

В данном случае помада в принципе не может быть бракованной, потому что с момента выпуска линейки и года не прошло.
moondelicious 30 сентября 2014, 21:12
О вау зато какие красивые у вас губы
Jenny_Winter 01 октября 2014, 04:57
Тут Вы не одиноки, у меня та же самая проблема. И жуткие затекания, и полоска белая, и проплешины… Обычная Мэйбеллин и то лучше лежит. Расстройство, расстройство, ведь цвет очень мне нравится
lizza 30 сентября 2014, 19:21
Я эти помады светлые оттенки наносила на карандаш. Намного лучше себя ведут тогда, только нужно наносить в один тонкий слой.
Annn 30 сентября 2014, 20:02
Я уже и в один слой ее наносила, и пальцами вбивала.результат чуть выше. Врать мне не за чем! Я повелась на красивые картинки и купила вот это.
lizza 30 сентября 2014, 22:36
Да я тоже согласна: странные они… Лежат, практически без дела… Но у кого-то же они лежат! Обидно! Практически выброшенные деньги. Хорошо, что хоть кому-то от них радость))
Milla64 30 сентября 2014, 22:50
Согласна полностью. В стике такая красавица, поэтому и была куплена. На губах лежит «замазкой », ухода абсолютно не почувствовала и также плывет на стыке губ. Разочарована, разочарована… Мне совершенно не подошла.
RitaMix 30 сентября 2014, 19:19
Катя, оттенок идеально подошел, очень здорово гармонирует и с цветом волос, и оттенком кожи)))
Я с этой линейкой еще не знакома, но эту 310-ю беру на заметку)
KatrinVesna 30 сентября 2014, 19:46
Спасибо большое, Рита, очень приятно! Тут, конечно, противоречивые отзывы посыпались, но как по мне — достойный продукт
mimose 30 сентября 2014, 20:07
Я тоже поклонница линейки линейки Envy , у меня оттенок #120 Desirable -одна из любимых помад! На мои губы ложится красиво, гладко и ничего плохого не подчеркивает — все так же, как и у вас). Засматривалась на 310 Potent, спасибо за красивый пост и за напоминание об этом оттенке).
KatrinVesna 30 сентября 2014, 20:10
Пожалуйста-пожалуйста!   я уже выразила предположение, что там просто брак или что-то вроде того. У меня она совсем не такая
KSeniia_S 01 октября 2014, 05:44
Катя, вы такая красавица! И этот оттенок вам идет невероятно!
KatrinVesna 01 октября 2014, 19:06
Большое-большое спасибо! Очень приятно
ni4ka 01 октября 2014, 08:32
какой красивый цвет  и на вас прям отлично))
KatrinVesna 01 октября 2014, 22:00
Благодарю!
AlisaM 01 октября 2014, 10:37
Красота, Вам очень идет) согласна с Вами насчет качества помады, очень приятная)
KatrinVesna 01 октября 2014, 22:00
Как же я рада, что хоть кто-то согласен))))
Natalia_Bos 02 октября 2014, 17:32
Помады ЭЛ — мои любимые! Качество просто отменное.
Данный оттенок очень вам идет!
KatrinVesna 02 октября 2014, 17:55
Спасибо! Это моя первая ЭЛ, приятно впечатлила!
sofiko-beauty 03 октября 2014, 09:14
замечательно сидит, засматриваюсь на этот оттенок давно и еще на штук пять
обожаю эту линейку, у меня уже их четыре и это не конец, а муж все не понимает зачем мне помады в одинаковых упаковках)
KatrinVesna 03 октября 2014, 12:46
хаха)) повеселили!   муж хотя бы заметил, что они одинаковые))) А вы не собираетесь их показать?
sofiko-beauty 04 октября 2014, 01:04
может как-то решусь, я новичок в рядах косметисты)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...