в этом посте речь пойдет об очень нежной и девичьей помаде Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick в оттенке 310 Potent.

Оформление
Футляр лаконичный, выполнен в фирменном для бренда темно-синим цвете. Магнитный замок обеспечивает быстрое беспроблемное закрывание помады, снижает риск потери колпачка, ну и вообще это приятный бонус :)

Состав:

Оттенок — розовый нюд. Покрытие у помады плотное, я такое люблю. Тем более, обычно делаю акцент в макияже на глаза, так что без таких спокойных тонов на губах мне просто не обойтись!

При этом скучной и блеклой назвать помаду у меня язык не поворачивается. С ней на лице сразу появляются ГУБЫ. Pure Color Envy Sculpting Lipstick хорошо очерчивает их форму, выполняя обещания производителя о скульптурировании словно карандашом, при котором никакие дополнительные средства вам не понадобятся.
СВОТЧИ

Мне очень понравились ухаживающие свойства продукта. Ощущается на губах, как бальзам, при нанесении без оного не подчеркивает никакие шелушения, а наоборот отлично увлажняет и разглаживает губы.
В образе

Скажу честно, давно помада не вызывала у меня таких приятных во всех отношениях ощущений и желания бежать скупать всю линейку
Цена: 30 евро
Срок использования: 1 неделя
Оценка: 5+
уехала в неправильный адрес — жду возвращения!.Почта России! Должна была сегодня радовать меня, но… уехала в другой город, почему-то(У меня, также, губки капризны и требуют, чтобы помадка увлажняла и питала, судя по Вашему отзыву, я понимаю, что, скорее всего, не прогадала!хорошо что почтой России что-то вообще доходит310 -это ужас, ужас и еще раз ужас. Не стоит она этих денег. На вас лежит приличнее. И то видно, что рельеф губ прорисовывает. Она еще и собирается на стыке губ.
Это второй отзыв именно на этот оттенок. И хороший…
410 намного лучше в плане нанесения и носки. Покрытие более однородное.
Жалко, что у вас с ней такая незадача
Со вспышкой.
Если помада легла именно так, то я прямо и говорю.
Но вам очень подходит такой оттенок. В образе хорошо смотрится!
спасибо вам
В данном случае помада в принципе не может быть бракованной, потому что с момента выпуска линейки и года не прошло.
Я с этой линейкой еще не знакома, но эту 310-ю беру на заметку)
Данный оттенок очень вам идет!
и еще на штук пятьобожаю эту линейку, у меня уже их четыре и это не конец, а муж все не понимает зачем мне помады в одинаковых упаковках)