Это мои вторые кремовые тени Chanel, в качестве их я не сомневалась. По текстуре они все одинаковые — нежный воздушный мусс, зефирчик. Тени очень мягкие, если хорошо мазнуть кистью, их наберется довольно много, но они отлично растушевываются, поэтому в нанесении удобны и легки. Сидят целый день, не исчезают, не растекаются, не собираются в складочке.
Тени имеют приятный еле заметный аромат. Цвет у этих теней интересный, в баночке они смотрятся темно бежевыми, немного уходящими в какой-то красно-коричневый
Этот идеальные тени на каждый день, чтобы их подчеркнуть можно
на руке:
на глазах дневной свет:
на солнце:
Тенями осталась очень довольна, теперь с ними не расстаюсь.
Оценка 5
Цена мне достались за 1000 руб с 40% скидкой
Срок использования пять дней
И ТХ у них прекрасные. Мне кажется, это совершенный универсальный оттенок, который украсит любую женщину, и вы — не исключение
Найти бы их аналог в массе
Вы красавица!
По-моему, они слишком розовые и перламутровые. Тут сияние гораздо деликатнее.Жаль, как по мне, очень большой объем продукта, мне их не «сносить»…
На самом деле они не такие уж бездонные ) У меня еще розовые такие есть, использовала где-то половину. И по качеству они хуже не стали, так же легко нанести и стойкость хорошая. Я наоборот сейчас ухожу от пятерок, такие однушечки намного удобней.
А вы кистью наносите?