Сегодня хочу рассказать о моем новом любимом продукте для губ на каждый день — блеске от ArtDeco.
Блески для губ я не особо люблю, пользуюсь часто только Lip Maximizer от Dior, а большинство тех, что пробовала ранее слишком липкие и не комфортные для меня. Но, прочитав много положительных отзывов на блески ArtDeco, я решила попробовать один в нейтральном оттенке и, должна признаться, они ни капли меня не разочаровал.
Я бы сказала, что этот блеск очень похож на Dior Addict Lip Maximizer 001, только цвет более персиковый (кажется, в одной из лимиток его сделали тоже в персиковом оттенке) и нет покалывающего эффекта. В остальном же — достойная замена любимому ранее блеску, который уже почти закончился.
Цвет — нежный персик, я боялась, что он будет слишком теплым, но на моих губах он почти прозрачный. В текстуре присутствует очень мелкий золотистый шиммер, но он не чувствуется совсем, а рассмотреть его можно лишь под очень ярким искусственным светом.
Запах сладкий, шоколадный, чувствуется только в тюбике, вкуса нет.
Лежит на губах очень хорошо, не затекает в складки, не подчеркивает шелушения, не растекается за контур губ.Стойкость — часа полтора, нормальная как для блеска, но при этом он совершенно не липкий, очень приятно ощущается на губах.
Отдельно хочу рассказать об уходовых свойствах, ведь этот продукт не только не сушит губы, а еще и увлажняет их не хуже любого бальзама( и Lip Maximizer'а, к слову).
Перейдем к свотчам. На левом фото видно, как Hydra Lip Booster практически сливается по оттенку с моей кожей( дневное освещение). На правом фото уже сравнительный свотч с Maximizer'ом (Dior вверху, ArtDeco внизу):
А при солнечном освещении на свотчах почти нет разницы между продуктами: (Dior вверху, ArtDeco внизу)
И теперь на губах. Дневное освещение:
Вспышка:
По-моему, очень даже прилично лежит. Только я ожидала более молочного оттенка, но и такой результат меня удовлетворил.
Срок использования: несколько раз
Цена: 167 грн
Надеюсь, была вам полезной. Спасибо за внимание, меня зовут Даша, ко мне на «ты».
мои два, кстати, тоже очень спокойные, можете посмотреть мои посты о них)
Я выбирала между своим и 38-ым, а вы очень красиво показали последний, может, приобрету его. Спасибо за комменатрий)
Может, дело в слое? Нанесу погуще и проверю, а то меня это заинтересовало)