21.09.2014

Моя прелесть... Жидкая подводка YSL Eyeline Baby Doll в оттенке №10 "Lumiere Mordore" (золотистый светло-каштановый)

Доброго всем дня!
Захотелось мне чаще рисовать стрелочки на глазах, а подводок в арсенале мало… По этому случаю появилась у меня отличная подводка YSL Baby Doll Eyeliner в оттенке №10 «Lumiere Mordore».

При слове «Mordore» мне тут же вспомнилось Братство Кольца)) Но оказалось, это слово переводится с французского всего лишь как «светло-каштановый золотистый.»

Признаюсь вам, это моя первая подводка от фирмы Yves Saint-Laurent,
и это моя первая подводка с настолько тонюсеньким аппликатором)))
Однако, могу заметить, что даже при моём отсутствии опыта пользования жидкими лайнерами и при этой ничтожной кисточке, волшебники YSL сделали как-то так, что кисть рисует сама вырисовывает очень приличную стрелочку, можно тоньше, можно толще. Я не мучаюсь по полчаса, оскверняя стены ванной непечатными выражениями, и за это подводке большое спасибо!

Вот он, золотисто-каштановый Мордор, в тюбике:
По-английски это звучит тривиально, Golden Brown Light))
Состав, вдруг кто интересуется:

Теперь покажу цвет на руке. Это тёмно-тёмно (а вовсе не светло!) каштановый цвет, некоторые видят в нём тёмный хаки, я вижу коричневый. По бархату цвета густо рассыпаны золотые блики. Очень красиво, мне навеяло что-то о золотых приисках) Мельчайшая пыль золота в недрах земли)
Снимки при дневном освещении. Вот густо нанесено:
Потёрла рукой, осталось золото:
Тут очень удачно передан цвет и блеск:

Теперь самое интересное, а именно — глаз.
Игра цвета при различном уровне дневного освещения:
Тут яркое солнце:
Тут вылезает много золота, и кажется, что это хаки (оптическая иллюзия):

Скажу сразу, на мне цвет выглядит довольно тёмным. Последние две фотографии — плоды хитрых ракурсов, в общем и целом лайнер выглядит тёмно-каштановым.
Смывается водой.
С глаз не слезает, линия не мигрирует, не размазывается, на веке не отпечатывается. Однако если подправить необходимо, то направленному усилию поддаётся легко.
Отличная вещь! В линейке много интересных цветов, думаю, что этот лайнер у меня первый, но не последний.

Срок использования: неделя
Цена: без скидки 1920, со скидкой в районе 1500.
Оценка: 5+

С уважением,
Алёна

solniskotanuska 21 сентября 2014, 23:34
Отличная подводка, интересный оттенок.
Жаль, я не умею рисовать стрелки кисточкой — мне проще карандашом.
Niceasdoxie 22 сентября 2014, 00:03
Карандашом вот я тоже всегда рисовала, а этим даже как-то удобнее) хотя и не верится, глядя на такую кисточку каллиграфическую))
ValiVali 22 сентября 2014, 01:47
Глазаааааааааааааа))))))))))))
Niceasdoxie 22 сентября 2014, 07:38
Спасибо огромное, мне очень приятно! )))))
Isterika 22 сентября 2014, 21:05
Неужели правда так все просто в плане нанесения?!)) Есть одна подводочка в ИСЛ, которую я очень хочу купить, но пользоваться ими я вообще не умею…
Какой же у тебя цвет глаз… Омут!
Niceasdoxie 22 сентября 2014, 22:36
Спасибо))))))) За омут))) Да, Ленчик, с этой подводкой почему-то всё очень просто, она сама идёт именно туда, куда надо! А какой цвет ты хочешь? я бы купила 5 из 6 представленных)
Isterika 23 сентября 2014, 09:37
Не за что)) Я хочу цвет, который вышел этой осенью, что-то там сизое в названии с туманом связано)))
Rossetto 22 сентября 2014, 23:55
Вообще не бойтесь, она сама вас научит! это подводка на 10+
Isterika 23 сентября 2014, 09:38
Убедили, сегодня поеду посмотрю появилась ли у нас новинка этой осени (это я про оттенок)… Чувствую, куплю))
Rossetto 23 сентября 2014, 10:05
У меня именно этот оттенок с января или февраля. Тогда вся линейка позиционировалась как новая, возможно, это новинка осени-2013 (к нам ИСЛ опаздывает иногда).
Rossetto 22 сентября 2014, 23:55
У меня именно такая, и это просто мега крутая супер классная офигенная подводка! Я ею черчу линию тоньше волоска, если нужно. Она нереально клёвая! и цвета там очень классные в линейке! и стойкость ультра хорошая.
Я могу её хвалить бесконечно!))
Niceasdoxie 23 сентября 2014, 09:17
.Подписываюсь под каждым словом! Она дороговата, но одной точно всё не закончится! )))
ultra_vires 25 сентября 2014, 15:23
Очень интересно! для офисного повседневного макияжа так вообще отлично! и порадовало, что кисточка сама рисует стрелку, а то руки растут так, что сидеть мешают))) не нарисуешься особо)))
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?