Захотелось мне чаще рисовать стрелочки на глазах, а подводок в арсенале мало… По этому случаю появилась у меня отличная подводка YSL Baby Doll Eyeliner в оттенке №10 «Lumiere Mordore».
При слове «Mordore» мне тут же вспомнилось Братство Кольца)) Но оказалось, это слово переводится с французского всего лишь как «светло-каштановый золотистый.»
Признаюсь вам, это моя первая подводка от фирмы Yves Saint-Laurent,
и это моя первая подводка с настолько тонюсеньким аппликатором)))
Однако, могу заметить, что даже при моём отсутствии опыта пользования жидкими лайнерами и при этой ничтожной кисточке, волшебники YSL сделали как-то так, что кисть
Вот он, золотисто-каштановый Мордор, в тюбике:
По-английски это звучит тривиально, Golden Brown Light))
Состав, вдруг кто интересуется:
Теперь покажу цвет на руке. Это тёмно-тёмно (а вовсе не светло!) каштановый цвет, некоторые видят в нём тёмный хаки, я вижу коричневый. По бархату цвета густо рассыпаны золотые блики. Очень красиво, мне навеяло что-то о золотых приисках) Мельчайшая пыль золота в недрах земли)
Снимки при дневном освещении. Вот густо нанесено:
Потёрла рукой, осталось золото:
Тут очень удачно передан цвет и блеск:
Теперь самое интересное, а именно — глаз.
Игра цвета при различном уровне дневного освещения:
Тут яркое солнце:
Тут вылезает много золота, и кажется, что это хаки (оптическая иллюзия):
Скажу сразу, на мне цвет выглядит довольно тёмным. Последние две фотографии — плоды хитрых ракурсов, в общем и целом лайнер выглядит тёмно-каштановым.
Смывается водой.
С глаз не слезает, линия не мигрирует, не размазывается, на веке не отпечатывается. Однако если подправить необходимо, то направленному усилию поддаётся легко.
Отличная вещь! В линейке много интересных цветов, думаю, что этот лайнер у меня первый, но не последний.
Срок использования: неделя
Цена: без скидки 1920, со скидкой в районе 1500.
Оценка: 5+
С уважением,
Алёна
Жаль, я не умею рисовать стрелки кисточкой — мне проще карандашом.
Какой же у тебя цвет глаз… Омут!
Я могу её хвалить бесконечно!))