19.09.2014

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick в оттенке "Eccentric"

Добрый вечер, читательницы Косметисты! Сегодня я хочу показать вам помаду из осенней коллекции от Estēe Lauder. На этом сайте было уже много отзывов на данный продукт, но оттенок Essentric я пока здесь не видела. Кто заинтересовался — прошу под кат!
Фотография: Прошу прощения, что снесла кусочек стика, пока фотографировала
Итак, эту помаду я приобрела, так как уже давно хотела какой-нибудь оттенок из линейки Pure Color Envy, но постоянно что-то меня останавливало. Но увидев этот цвет и примерив его на себя, я уже не смогла удержаться.
Технические характеристики:
Цвет: приглушенный, разбеленный кораллово-персиковый, теплый. Может хамелеонить, притворяясь бежево-розовым, но большую часть времени я вижу его на себе именно разбеленным коралловым. И я в восторге от этого цвета!
Текстура: кремовая, сливочная, но не слишком. Очень комфортная.
Нанесение: зная, что оттенок разбеленный, я заранее приготовилась к плохому поведению на губах. Но Eccentric приятно меня удивил! Помада ложится мягко, перекрывая пигмент губ с первого слоя, не плешивит, не затекает в складки, не скатывается в полоску и не утекает за контур. А еще она скрывает мелкие шелушения!
Стойкость: прекрасная — около 3-4 часов с разговорами, но без приема пищи.
Запах и вкус: Запах легкий ванильный, похож на запах помад MAC. Вкус отсутствует.
Уходовые качества: не сушит губы, но и не ухаживает за ними.
Теперь посмотрим на Eccentric в деле:
Свотчи (только декоративной косметики):
Губы ню:
Дневной свет у окна (солнечно):
Дневной свет у окна (облачно):
Растянула губы в улыбке, чтобы было видно, как ведет себя помада в складках:
Общий образ:
Помада мне очень понравилась, однозначно куплю и другие оттенки! А конкретно этот оттенок является для меня универсальным и любимым
Цена: 30 евро
Срок тестирования: 2 недели

Всем спасибо за внимание! Меня зовут Оля, ко мне на «ты».

solniskotanuska 19 сентября 2014, 21:56
Оля, очень красивая помада!
Мне вообще нравится качество этой серии.
Onya 19 сентября 2014, 22:22
Спасибо!)
Мне тоже очень понравилось качество, на одном экземпляре я вряд ли остановлюсь.
JuliaGrig 19 сентября 2014, 22:14
Ну на тебе она как влитая сидит и очень естественно смотрится!
Onya 19 сентября 2014, 22:23
Спасибо, Юль!
Меня она этим и зацепила — вроде коралл, но смотрится так естественно… Почти как «свои губы, только лучше»
maryforrst 19 сентября 2014, 22:44
Вам очень идет!::)
Onya 19 сентября 2014, 23:52
Благодарю!
Rossetto 19 сентября 2014, 23:24
На общем фото она на вас смотрится прям как нюд. Хороший такой цвет.

А я тоже подумала, что она может плохо лежать из-за разбелённости, и не купила её)
Onya 19 сентября 2014, 23:54
А я вот рискнула и не прогадала   Несмотря на разбеленность лежит отлично, очень послушная текстура. Так что я бы посоветовала вам передумать и вернуться за ней
И спасибо, что читаете!)
Katerinka25 19 сентября 2014, 23:54
Хороший оттенок, не подскажете номер помады?)
Onya 19 сентября 2014, 23:56
Честно говоря, я не знаю, есть ли у этой серии помад номера…
Katerinka25 19 сентября 2014, 23:57
Разве? У меня 2 помады из этой линейки, номера четко написанны на помаде.
Onya 20 сентября 2014, 00:00
Только сейчас обратила внимание) Номер 260)
Katerinka25 20 сентября 2014, 00:04
Спасибо огромное, обязательно еще раз схожу посмотрю и на этот оттенок)
Onya 20 сентября 2014, 00:24
Всегда пожалуйста
KSeniia_S 20 сентября 2014, 06:57
Оленька, помада и ты — красавицы! Хочу такую, но буду держать себя в руках!
Onya 20 сентября 2014, 11:52
Спасибо огромное, Ксюш! Нам с помадой очень приятно
И мне кажется, что тебе тоже очень бы подошел этот цвет!)
tatuha 20 сентября 2014, 09:05
Шикарно лежит на губах! Оттенок Ваш- Вам очень идет. Очень пожалела, что раньше как- то никогда не смотрела в сторону помад Estēe Lauder. Но Ваш пост убедил взять и желательно этот же номер  . За пост огромное спасибо.
Onya 20 сентября 2014, 11:53
Большое спасибо!
Fortune 20 сентября 2014, 09:06
Оля, Вы/ты очаровательна, оттенок помада выделяет белоснежную улыбку! Эта серия помад удалась на славу, вот такую бы еще нюдовую придумали бы…
Onya 20 сентября 2014, 11:55
Ко мне все-таки лучше на «ты»
Спасибо большое ^^ Кстати, нюд овце оттенки из этой серии на мне тоже очень даже неплохо сидят) Едва удержалась, чтобы не купить один из них)
Natalia_Bos 20 сентября 2014, 10:31
Оля, замечательная помада! Прекрасно смотрится!
Onya 20 сентября 2014, 11:55
Благодарю
Bride_wolf 20 сентября 2014, 12:44
Помада очень красивая, а вы само очарование) Спасибо за пост
Onya 20 сентября 2014, 12:58
Большое спасибо!)
hisensi 20 сентября 2014, 15:39
Красивый цвет, отличная помада, и Вам очень идет!
Onya 20 сентября 2014, 23:12
Спасибо, что оценили!)
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?8Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...