19.09.2014

Помада YSL Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick SPF 15 в оттенке #13 Peach Passion

Предлагаю взглянуть на представительницу линейки одной из самых красивых помад!

Этот экземпляр входит в тот набор средств, которыми я пользуюсь только при загаре.Но обо всем по порядку:
Оформление: любимый прекрасный золотой увесистый футляр.
Текстура: кремовая, мягкая, податливая, слегка замазочная. Абсолютно чистый цвет без шиммера. Финиш влажный, глянец небольшой присутствует. Ухода особого я не чувствую, но губам комфортно, не сушит.
Оттенок: персиковый нюд, без бежевого или розового. Достаточно прямолинейный оттенок.
Контур: дает хороший, за края не затекает, не требует карандаша.
Аромат: приятный фруктовый (кажется, это манго, как многие уже определили).
Кроющая способность: перекрывает губы полностью. Она дает очень хороший цвет, но может лежать замазкой. Мне выбеливает губы на бледном лице – очень важно! Ношу только на загорелой коже.
Шелушения: может подчеркнуть неровности кожи на губах, в складки не затекает, полоски не оставляет. Для тех, кто страдает шелушениями, наверно стоит тестировать перед покупкой. Но для меня это незначительно.
Стойкость: не особо велика, 2 часа, 3 — максимум.
Расход: большой, текстура слишком мягкая.
Итак, помаду я очень люблю, она дарит ощущения лета, отпуска, ну а футляр – мой любимый аксессуар, о нем уже столько сказано. К сожалению, для меня это не зимний вариант, скорее вообще пользоваться я ей могу только месяц – два в году. Остальное время радует глаз на столике.
Оценка: 4 (за неуниверсальность оттенка)
Цена: в районе 1500 р.
Срок использования: больше года

maryforrst 19 сентября 2014, 12:05
Вы такая красивая! И помада очень идет)
shoovi 19 сентября 2014, 12:06
Спасибо!)
RitaMix 19 сентября 2014, 12:15
Я некоторыми помадами могу пользоваться от силы неделю в году
Согласна, футляр чертовски хорош! Этот оттенок на вас смотрится очень гармонично)))
shoovi 19 сентября 2014, 13:26
Спасибо большое))
Natalia_Bos 19 сентября 2014, 17:40
Действительно красивый оттенок под загар!
shoovi 19 сентября 2014, 17:44
Спасибо!)
KaterinaKet 19 сентября 2014, 20:59
Я залюбовалась вашими волосами-это брондирование? мелирование с тонированием? У вас очень хороший парикмахер)
shoovi 20 сентября 2014, 01:01
Спасибо) это комплимент мне — я сама делаю окрашивание )
KaterinaKet 20 сентября 2014, 19:38
Вот было бы здОрово почитать пост на эту тему))
shoovi 21 сентября 2014, 03:27
ооо… надо подумать ))
NikitinaYulya 20 сентября 2014, 10:14
Наталечка, огосподи, какой образ! Шикарная женщина рубашечка чудо, как хороша, синий и зелёный тебе идут!
shoovi 20 сентября 2014, 11:53
Спасибо большое )) новый образ доя меня — я обычно все в сером да черном )))
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века24Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая