Полное название продукта на английском языке: Clarins Lipstick Rouge Prodige #107
Фотография:
Развернутое мнение: Настала осень, пора сдержанных и глубоких оттенков. С приходом моего самого любимого времени года, я решила себя немного побаловать. На сей раз выбор пал на помаду. Это не первая моя помада от Clarins, знакомство с этой маркой произошло еще очень давно. С этого момента косметические продукты данного производителя не оставляли меня в покое. Помаду я выбирала согласно своим предпочтениям. Остановила выбор на оттенке под названием Tea Rose. Производитель обещает насыщенный цвет, блеск, длительное ощущение комфорта благодаря входящему в состав комплексу Hight Fidelity Pearl: это полимер нового поколения, состоящий из молекул, которые усиливают цветовые пигменты. И он не врет. Помада ложится идеально, не подчеркивает шелушения и мелкие трещинки, не скатывается, липкости я тоже не заметила. Особенно хотелось бы отметить стойкость. Выдерживает легкие перекусы. Держится спокойно 3-4 часа. Также нет «зубной проблемы», т.е она совершенно не отпечатывается на зубах. Обращаю внимание и на футляр. Оформлен продукт очень лаконично, а главное удобно. Открывается легко, а закрывается плотно. Помадой я осталась очень довольна, как и оттенком. Использую больше месяца, недостатков не нашла
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 900р