15.09.2014

База под тени Inglot Duraline + философский камень визажиста

Здравствуйте, красавицы! Посвящаю свой сегодняшний, информативный пост Duraline. О нем сказано много слов, сняты видео — обзоры, посвящены посты, изучая отзывы, я пришли к выводу, что в основном отзывы ВСЕ положительные, и, действительно, есть за что хвалить, есть за что восторгаться маленькой стеклянной баночкой! Суть данной базы в том, что даже самые невзрачные тени и пигменты он превращает в чудесные стойкие продукты, которые будут держаться на протяжении всего дня. Так же он способен «оживить» засохшую подводку, создавать кремовые тени и смешивать любые цвета.

Для моего сегодняшнего эксперимента я взяла самые дешевые тени, которые только у меня есть — китайская палетка из большого разнообразия ярких оттенков. Ее я не пользовалась очень давно, лежит она у меня без дела, но как — то только у меня появился Дюролайн, то часть тенюшек использую в качестве подводок, особенно такая идея актуальна летом.

Эмульсия помещена в фирменную коробочку, где по сегодняшний день «живет» мой спаситель )) Находится Duraline в маленьком бутылке с пипеткой. По консистенции жидкость похожа на прозрачный густоватый гель. Очень нежная и приятная текстура, мягкая и немного жирненькая. Закручивается плотно, жидкость из — под пипетки не вытекает ))
Гель прозрачный, не имеет запаха, расход экономичный, хоть и может показаться на первый взгляд маленький объем продукта. На одно веко мне требуется полкапельки, соответственно, на два глаза всего одна капелька. Объем — 9 мл

В чем же особенность Дюралайна и что он умеет?!
1) Делать тени более насыщенные, продлевая их стойкость.
2) Закреплять блестки, глиттеры так, что они никуда не осыпятся в течении дня.
3) Любые тени превращать в подводку!
4) Дать новую жизнь разбитым теням, засохшей подводке!
Сегодня я покажу вам несколько способов, наглядно проводя эксперимент! Smile

Для этого нам потребуется:

Палетка теней + пигменты. Можно взять разбитые тени или те, что у вас уже давно завалялись. В моем случаи: пигменты от NYX + китайская палетка теней из большого разнообразия оттенков!
Кисти, можно взять как скошенную, для нанесения подводки, так и узенькую + обычная кисть для нанесения теней в качестве базы.
Дюралайн
Палитра для разбавления теней (дощечку, тарелочку, любой предмет с плоской поверхностью или округлым отверстием), в моем случаи палитра для акварели xD)))
Салфетку, тряпочку.
Первый способ: превращаем тени в подводку! Smile
Для этого любым острым предметом крошим наши тени (берем любой оттенок для создания подводки, я взяла фиолетовый). Измельченную кашицу высыпаем в приготовленную емкость. Далее капаем маленькую капельку Дюролайна в емкость, кистью или апельсиновой палочкой смешиваем содержимое, тем самым, измельчая и доводя до консистенции жидкой или полужидкой подводки.
Получаем светло — фиолетовую подводку, насыщенность которой можно регулировать. Подводка продержалась в течении всего дня, не тускнеет, потрясающе смотрится с макияжем, свой отзыв я буду постепенно обновлять и добавлять новые макияжи :)
Второй способ: в качестве базы под тени

Не советую вам капать жидкости сразу на все веко: во первых, это слишком много, веко кажется тяжелым, база ощущается весь день, во — вторых, тени ложатся плохо, очень тяжело тушуются и выглядят как замазка. Для того, чтобы избежать такого финиша, советую вам нанести одну капельку на тыльную сторону руки, затем подушечкой пальца набрать средство, нанести на веко, но самый лучший способ: смешиваем тени и дюролайн, а затем уже сразу наносим на все веко.

Макияж с помощью данной базы:
Третий способ: основа под пигменты

Данная жидкость способна превратить пигменты в кремовую текстуру. Пигменты играют сразу же новыми красками, красиво переливаются, становятся более плотными, насыщенными не осыпаются в течении всего дня. Не забиваются в складочки.

Срок годности — 3 года
Девчонки, это действительно потрясающая эмульсия, она способна творить чудеса, реальный помощник в любом макияже! Smile))
Цена — 450
Срок тестирования — месяц
Оценка — 5++++

Anna_ku 15 сентября 2014, 19:22
Много слышала об этом чудо-средстве, но не видела в действии и не считала нужным приобретать, но после вашего поста, пожалуй, куплю. Очевидно, что придает теням более насыщенный цвет, а если еще и стойкость, так вообще надо срочно бежать за ним:) спасибо за пост!
pinkmacaroons 15 сентября 2014, 19:28
и вам большое спасибо)
Abuzyuu 15 сентября 2014, 19:27
Если можно разбавить подводку, значит, можно и тушь реанимировать?
pinkmacaroons 15 сентября 2014, 19:29
честно говоря, про это даже не знаю…
не читала в описании, что это возможно и не пробовала сама
но подводку уже разбавляла
MimimiXXX 15 сентября 2014, 19:43
можно, я пробовала. Но делать это надо перед тем как ресницы красить
Cassandra_Neverhood 15 сентября 2014, 19:43
Тушь на основе восков, диметикон это основа продуктов для кожи. Так что разбавления благополучного не получится, к сожалению.
А старый метод с подогреванием туши в горячей воде пробовали?
Abuzyuu 15 сентября 2014, 20:03
мне теоретически интересно, на практике с разбавлением туши не сталкивалась)) но спасибо за совет
Cassandra_Neverhood 15 сентября 2014, 19:40
Почему ДюрОлайн?
Спасибо за обзор! Это еще один пинокмотив для меня приобрести в арсенал эту штучку
LeFortuna 15 сентября 2014, 21:22
В итоге эти три способа выливаются в один. Смешать дюралайн с сухой текстурой, нанести.
FunnyBugs 15 сентября 2014, 21:39
Спасибо, что наконец расставили все точки над И, как все-таки им лучше пользоваться, нашла для себя пару полезностей.
tradledee 15 сентября 2014, 22:15
Спасибо за обзор, сама никогда не слышала о такой штуке. Но вещь интересная и нужная в хозяйстве
VashaNastia 16 сентября 2014, 03:06
Ооочень впечатляет! Спасибо за обзор!))
MBeauty 16 сентября 2014, 06:21
У меня крышка неплотно закручивается и бутылек вечно жирный на ощупь из-за этого :( Но средство очень нужное и отлично работающее, даже не смотря на такой косяк с упаковкой. Возможно только мне попался бутылек с таким дефектом.
dasblut 16 сентября 2014, 10:21
Классная штука! Давно у меня в хотелках) Есть подобная у Missha, Magic Drops, кажется.
Galina_Osyka 17 сентября 2014, 15:43
Давно хотела такую штучку, но в Эстонии INGLOT не представлен… В Варшаве случайно наткнулась на магазин и, конечно, не раздумывая купила дюралайн (ну и ещё кучу всего)))). О, да! Это чудесная вещица! Широкие возможности использования, отличный результат, копеечная стоимость — сплошные достоинства.
Очень понравилась фиолетовая стрелка
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи3желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку12В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...