Доброго времени суток! Ниже представлен мой эксперимент по покраске бровей и ресниц.
Прошу не пугаться, на фото до мои заросшие брови, хотела поменять форму.
Итак.
Раскрыв коробочку, я нашла всё необходимое для покраски:
1. Тюбик с краской объёмом в 50 мл.
2. Проявляющая эмульсия объёмом в 30 мл
3. Маленькая ёмкость для смешивания краски.
4. Палочка для нанесения краски.
5. Инструкция по применению.
Производитель рекомендует смазать область вокруг бровей и глаз косметическим вазелином, я довольствовалась жирным кремом.
Разводить краску рекомендуют так: наполняем ёмкость краской до середины и добавляем 6-8 капель проявляющей эмульсии. Скажу сразу — мне этого оказалось ну ооочень много. Смешиваем краску с проявляющей эмульсией и хорошо размешиваем. Наносим на брови и ресницы (палочка оказалась не очень удобной), со временем смесь становится всё темнее. Ждём 15 минут, можно больше. Смываем ватным диском. По обещаниям производителя, держится эта красота 2 недели.
Фото до:
Фото в процессе:
Фото после:
Сравнительные коллажи:
Резюме:
В набор входит всё необходимое. Процесс простой, но буду тренироваться в нанесении. Для моих бровей цвет хороший (без тёплого подтона), а вот для ресниц слабоват, нужно брать чёрную краску. Всего набора хватит надолго.
Аллергических реакций замечено не было.
Срок использования: 2 раза
Стоимость: около 100 рублей
Спасибо за внимание,
Настя!
У меня темные ресницы, крашу черной краской фирмы Keen.держу ее довольно долго — минут 15-20.
Ресницы визуально становятся толще, гуще и значительно ярче. Прокрашивается и корень, и кончик, которые нередко чуть светлее самой ресницы. Мне это очень нравится тем, что, когда ресницы не накрашены тушью, глаза все равно есть -)
Другое дело, что прокрасить непросто, я самостоятельно не берусь, у нас обычно с подругами «день покраса» общий. Когда брови, ресницы… На счет вреда — не знаю, наверное, вредно. Я крашу ресницы где-то полгода, примерно раз в полтора месяца. Если в скором времени все не повыпадают — напишу пост-)))))
делала уже несколько подходов. в разных цветах — черный и графит.
делаю все по инструкции. после каждого покраса месяц восстанавливаю.
другие всегда красила в салоне. эту купила на дом по совету подруги.
сначала черный тон, потом графит. тот же эффект.
мне не подошла. почему — не знаю.
зато у подруги эта краска на ура идет. отдала ей обе пачки.
нет ресниц и бровей. Использовала эту краску, все понравилось кроме стойкости. Хватает на дней 10 не больше… А так хочется красивые ресницы и брови. что б утром встала… И они у тебя естьУ меня есть салфетки для удаления краски, ими прошлась)
ресницы и брови после недели покраски… плюс брови неудачно выщипали(((
Вот у меня от краски такая краснота не сходит 2 недели примерно и чешется((
Но я всё же чуть-чуть стирала краску салфетками этой же фирмы.
я и черной краской, и коричневой… вот что-то мне не так…
и я стала 2 части коричневой и 1 часть черной делать, замиксовала, накрасила, подержала чуть больше, чем надо-и бровки потом идеального коричневого цвета, не рыже-коричневый, и не черного вороного крыла-а то что надо! пользуюсь этой фирмой уже долго и оч довольна!