03.09.2014

Shiseido Luminizing Satin Eye Color GR 712 Kombu

Добрый вечер девушки!
Тени Shiseido, прекрасны и бесконечны…

О них в основном можно услышать только лестные отзывы и это не удивительно. Это качественный продукт, который хочется иметь у себя. Поэтому, сегодняшний мой пост, как обычно, посовещается этим теням в оттенке GR 712 Kombu.
Полное название: Shiseido Luminizing Satin Eye Color GR 712 Kombu.
Страна производитель: Япония.
Вес теней составил 2 грамма.
Технические данные: Консистенция теней невероятно нежная, она словно бархат. Оттенок Kombu оказался сильно пигментированным и стойким. У него красивейшая текстура, она содержит красивые деликатные золотые блестки, которые в макияже очень красиво и скромно сияют. В работе тени не капризные, на веки ложатся без проплешин, равномерным слоем. При нанесении тени не пылят и практически не осыпаются. При носке тени могут слегка отпечататься на верхних веках. Оттенок Kombu в течении всего дня на веках выглядит не плохо и достаточно сочно. При удалении кожу век тени не окрашивают.
Цвет: основной — оливковый, с золотом. При этом он умудряется уходить в серый и даже коричневый оттенки. Он идеально подойдет к зеленным глазам, в макияже выглядит достаточно спокойно, но очень выразительно.
Тест на руке:
Макияж глаз со стрелками и без:
На мне поближе:
— подальше:
— общий план:

Вывод: Осенний макияж с оттенком GR 712 Kombu — это маленькое напоминание о теплой осени, ласковом солнце и легкой грусти!

Оценка: как обычно 5.
Цена: 960 руб со скидкой 20%.
Срок использования: 2 дня.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья!

LoveinParis83 03 сентября 2014, 21:57
Лесная нимфа в образе!   Оттенок теней осенний и уютный.
davinchi_nat 03 сентября 2014, 22:00
Ох, Оленька — спасибо, красивое сравнение!   Спасибо! Ты права, правильное слово подобрала — уютный!
ValiVali 03 сентября 2014, 22:01
У меня сразу ассоциация с грибным дождем))Наташаааа, как же красиво)))
davinchi_nat 03 сентября 2014, 22:03
Возможно Вы правы, общее что-то есть! Спасибо!
NikitinaYulya 03 сентября 2014, 22:11
И я плюсуюсь к Оле! Обожаю осень, обожаю дождь, тёплый свитер на 12 размеров больше, чай глинтвейн тоже «прокатит»! Оттенок, в который так и хочется укутаться! Наташа, всё, как всегда, безупречно! Спасибо!
davinchi_nat 04 сентября 2014, 09:35
Спасибо милая! От этого оттенка веет теплой аурой. О да, глинтвейн это по мне!
solniskotanuska 03 сентября 2014, 22:23
ах, Наташа, я только что из магазина, тестила Шисейдовскую палетку Нюд, а теперь понимаю, что завтра за этими тенями поеду — это стопроцентно мой оттенок, можно брать без затеста.
Чёлка в косе — отпад!
а что за маникюр? Благодаря тебе я пополнила свою коллекцию лаков Диор)
davinchi_nat 04 сентября 2014, 09:40
Эти тени я присмотрела еще летом. Дождалась осени и теперь они мои.
Всегда так ношу челку!
Импровизация на скорую руку! Лак шанель 625 Secret + лак ОПИ My Favorite Ornament HL E05 + лак ИСЛ 18 Bleu Majorelle
Temira 03 сентября 2014, 22:25
Красиво и по настоящему осенне! И Вам очень идет!
Плетение на волосах — восторг
davinchi_nat 04 сентября 2014, 09:43
Вы правы! Оттенок под стать осенним теплым дням.
Всегда так делаю, люблю колосок!
Anna_Bel 03 сентября 2014, 22:41
Наташа сегодня в ударе:) два обзора, два прекрасных продукта. Сижу и думаю — а чой-то у меня от Шисейдо только ДС?!:) надо «прогуляться» по теням)) Ох, пора))
Оттенок не мой, но как приятно смотреть на красивую девушку, красивый продукт, и блестящего качества фотографии:)
davinchi_nat 04 сентября 2014, 09:45
Сама в шоке, практика великое дело! Анечка спасибо! Пробуй, я думаю они тебе понравятся!
Спасибо, милая, мне очень приятно!
Vidija_17 03 сентября 2014, 23:02
Наташа, вы покупали тени к блузке или блузку к теням?   они шикарно смотрятся вместе!
Я не устаю ставить плюсики вашим постам
Как всегда очень красиво и информативно!
davinchi_nat 04 сентября 2014, 09:47
Блузке уже лет 5. Это совпадение!
Спасибо Виктория! Мы на ты!
Спасибо за оценку!
Baramba 03 сентября 2014, 23:07
Какой цвет! В который раз убеждаюсь, что Shiseido — лидер в области необычных, изысканных оттенков. Вот эти тени не то что одним, даже пятью прилагательными не опишешь. Ну а твои фото, как всегда — вместо тысячи слов)
davinchi_nat 04 сентября 2014, 09:48
Абсолютно верно, их оттенки многогранны!
Спасибо, милая!
LiDiYA_SPb 03 сентября 2014, 23:31
А ведь и я сегодня из магазина… Завтра опять пойду. )))
davinchi_nat 04 сентября 2014, 09:49
И это правильно!
IrenS 03 сентября 2014, 23:40
Ох, какой шикарный цвет! И вам очень идет. Хочу-хочу такие)
davinchi_nat 04 сентября 2014, 09:49
Спасибо! Разделяю Ваш Восторг!
Juka 03 сентября 2014, 23:59
Очень красивые тени и как чудесно они обыграны.
davinchi_nat 04 сентября 2014, 09:50
Спасибо Юленька за твою оценку!
Safra_Azhar 04 сентября 2014, 00:07
Красивые тени и вам очень идут. Гармоничный образ получился. Вас всегда приятно читать, а ещё более приятно смотреть на вас!
davinchi_nat 04 сентября 2014, 09:52
Спасибо! Стараемся, учимся, совершенствуемся!
Sneg 04 сентября 2014, 00:35
Какой приятный цвет!
Наталья, вы просто обворожительны
Спасибо, что поделились, определенно в избранное!
davinchi_nat 04 сентября 2014, 09:55
Оттенок прекрасен!
Спасибо за комплимент!
Я давно хотела показать эти тени, мне не хватало одной важной «детали» — осени!
Rossetto 04 сентября 2014, 01:42
Вау, как здорово!
На Украину больше не возят однушки Шисейдо, остались только тестеры на тестер-стендах. Этот оттенок очень загадочный и стильный. При магазинном освещении в нём чуть больше зелени.
Согласна, что эти тени созданы для зелёных глаз: тени «включают» глаза, не забирая на себя много внимания.
Тени Шисейдо прелесть, конечно.
davinchi_nat 04 сентября 2014, 10:01
Спасибо, милая!
Не может быть! Как нет?
Ты права, их оттенок очень комплиментарный и он нужный в косметичке.
Еще как включают, этим они мне и нравятся!
Согласна!
Rossetto 04 сентября 2014, 13:58
В Одессе их нет с начала года как минимум. И недавно оф. представитель подтвердил, что украинская сторона их не заказывает. Как и светлую палетку для бровей, как и новые оттенки кремовых теней. Да и вообще ассортимент Шисейдо очень бедный.
Baroneska_Li 04 сентября 2014, 07:47
Последнее фото прямо в сердце. Безумно красиво! Отлично вписались в образ с флером загадочности и грусти. И музыка в тему! Спасибо!
davinchi_nat 04 сентября 2014, 10:02
Старалась передать атмосферу осени! Спасибо Вам за теплые слова, мне приятно!
Lipochka1981 04 сентября 2014, 07:56
Ух, какой асфальт на веках красивый! Здорово! Ты меня убедила в необходимости покупки однушек Шисейдо. Буду брать оптом. Спасибо, красавица!
davinchi_nat 04 сентября 2014, 10:04
Ох, Липочка! От этих теней трудно отказаться —
Спасибо милая за оценку!
pol9 04 сентября 2014, 09:03
Вы вылитая Скарлетт Йохансон.
davinchi_nat 04 сентября 2014, 10:06
Честно, мне тяжело увидеть это сходство в себе!
tradledee 04 сентября 2014, 09:10
Эх, Наташа, красота-то, какая! А у меня от Шисейдо одни палетки
davinchi_nat 04 сентября 2014, 10:07
Спасибо! Никогда не поздно попробовать их моно продукт, он достоин внимания!
JulyKM 04 сентября 2014, 09:58
Красота какая. Бархатные тени. Цвет очень неоднозначный.
Наташа вам впору уже писать посты и в сообщество «Красивые прически», всегда так красиво уложены у вас волосы.
davinchi_nat 04 сентября 2014, 10:08
Спасибо! Очень не однозначный, этим он меня и подкупил.
Морально не готова!
Yaroslavna 04 сентября 2014, 10:49
Божэмой, я так давно искала такие тени!
Это же то, что мне надо!
Наталья, ты — чудо!
davinchi_nat 05 сентября 2014, 09:46
Рада что помогла! Оттенок красив, пробуйте!
Manticora 04 сентября 2014, 10:53
Тени показаны очень красиво!Мне безумно понравилась прическа на главном фото
davinchi_nat 05 сентября 2014, 09:52
Спасибо! Прическа сделана за 5 минут!
RoZario 04 сентября 2014, 11:39
Потрясающе  ! Этот цвет делает глаза будто просто изумрудного оттенка!
davinchi_nat 05 сентября 2014, 09:53
Спасибо! Да этот оттенок очень выгодно подчеркивает цвет глаз. Он находится на второстепенных ролях!
Olay75 04 сентября 2014, 11:40
О, какой же уютный и теплый пост получился!
А у меня за окном настоящая осень, дождь стучит по стеклам и я сижу дома, укутавшись в теплый плед с чашкой чая с медом. И так в унисон с моим ощущением-настроением твой пост, Наташа! Спасибо, дорогая!
Тени шикарны, сама на них смотрела недавно  !
Прелестная блузка и красивая прическа!
davinchi_nat 05 сентября 2014, 09:57
Спасибо! После твоих слов мне тоже захотелось дождика, давно у нас его не было!
Спасибо, соглашусь с тобой, тени прекрасны!
Спасибо милая!
cheburasha 04 сентября 2014, 11:55
Ох, какой красивый цвет! К сожалению, мне такой в макияже совершенно не идет, но я всегда с удовольствием любуюсь им на других. У меня есть пока только 1 моно-тени Шисейдо, но я настолько довольна ими, что коллекция явно пополнится :)
davinchi_nat 05 сентября 2014, 10:00
Спасибо за Ваше мнение! О да, тени прекрасны. Пополнится, еще как. Я на себе это уже испытала.
Melme 04 сентября 2014, 12:15
Ты тут такая изящная, аристократичная, волшебная!
davinchi_nat 05 сентября 2014, 10:01
Спасибо милая! Старалась передать атмосферу осени!
Anecka 04 сентября 2014, 12:31
Какой крутой сложный оттенок   обожаю тени Shiseido: их как дорогой шелк хочется трогать, любоваться
davinchi_nat 05 сентября 2014, 10:02
Он многогранный! Вы не одна такая! Однозначно, это достойный продукт!
Syberia 04 сентября 2014, 12:39
Наталья, тени потрясающие. Как на тебе, так и сами по себе.
Странно, но на оф. сайте Шисейдо — GR 712 — темно-зеленые, а GY 913 — серые, такие как в твоем посте, на сайте Сефоры тоже… Потерялась я что-то…
davinchi_nat 05 сентября 2014, 10:13
При искусственном освещении они с зеленцой, при дневном больше серые. Я тоже потерялась, ох уже эти тени от Шисейдо!
Styu 04 сентября 2014, 12:51
Ооочень красивый обзор, первый раз вижу вас в подобной гамме одежды, всё так мягко и уютно, очень здорово!
davinchi_nat 05 сентября 2014, 10:26
Спасибо! Иногда я одеваю эту блузку! Рада что Вам понравился пост!
Joy 04 сентября 2014, 20:54
Вот умеешь ты так средства показывать, что хочется сразу бежать в магазин. Красивый цвет. Красивая ты.
davinchi_nat 05 сентября 2014, 10:27
Стараемся! Наташенька спасибо, милая!
Aquarius_blonde 05 сентября 2014, 09:52
Чудесно! уютно и в то же время по-осеннему строго и элегантно. Прелестный макияж, Наташенька   особенно в сочетании с таким комплементарным карандашом) мне тоже нравится подобная гамма в осеннем макияже) и снова соблазны приобрести тени Шисейдо
davinchi_nat 05 сентября 2014, 10:34
Спасибо, старалась предать теплую атмосферу осени! Согласна, спокойный макияж после красочного лета, он нужен и его хочется делать, а тени Шисейдо помогают нам в этом!
Не могу не показать эту линейку теней, ведь они очень хорошие!
Munya 06 сентября 2014, 17:29
Какой красивый осенний оттенок. И образ прекрасен, вот прям в точку!
davinchi_nat 07 сентября 2014, 09:34
Спасибо за оценку! Стараюсь!
Anna3004 18 сентября 2014, 09:34
Наташенька, какая же красота)
Очень красиво. Добавила себе в избранное, мне кажется, что данный оттенок очень подойдет моим глазам и суровым осенним будням))