Я не отношу себя к типу «женщина-вамп», мне по душе лёгкость, простота и комфорт, поэтому и в макияже глаз я отдаю предпочтение именно стрелкам! Стрелки могут быть разнообразных цветов и разнообразных форм, но они всегда в моде, они всегда уместны, они всегда… сексуальны! Увидев «вживую» Chanel Illusion d’Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow в оттенке #85 Mirifique, было решено — у меня должны быть такого цвета стрелки, они просто обязаны быть! Тени были куплены, а стрелки выведены. С тех пор эти тени стали
Упаковка: глянцевая картонная коробочка чёрного цвета, с белым шрифтом и золотой полосой у основания — классика! Вся, интересующая покупателя информация, присутствует. Сами тени находятся в тяжёленькой стеклянной баночке
В комплект входит компактная плоская кисть
Запах: лёгкий «аромат экспериментов», всё-таки, присутствует
Текстура: ммм… как же её описать подробнее? Мусс? Зефир? Гель? Крем? Нет… Это — нечто лёгкое, воздушное, «пружинистое», плавно скользящее по веку. При нанесении на всё веко, нужно учитывать то, что текстура имеет свойство подсыхать и с растушевкой нужно торопиться, иначе сделать это потом будет, ой, как нелегко! С прорисовкой стрелок — никаких проблем! Быстро, чётко, плавно и комфортно. Достаточно двух тонких слоев, чтобы получить достаточно яркую стрелочку, которая не отпечатается на верхнем веке, не потечёт, не потрескается и «не опустит» хвостик на протяжении дня!
Оттенок: здесь у меня просто нет слов! Это — один из самых шикарных оттенков чёрного! Бесчисленное множество блесток, которые с первого взгляда кажутся серебрянными, но при различных углах попадания света, играют всемы мыслимыми и не мыслимыми цветами! Его (цвет) нужно один раз увидеть, чтобы в него влюбиться! Шикарный, многогранный и такой разный чёрный!
*дневное освещение и солнечное
*макро- и солнечные блики
*искусственное освещение и вспышка
Стойкость: с базой или «на карандаше» живут весь день — без претензий, а вот соло — часов 5 (если на всё веко), затем могут забиться в складку, заметно потускнев и «сбросив» блестки, словно деревья сбрасывают листву в осеннюю пору
*дневное освещение
*солнечно и искусственный свет
*на веках
— дневное освещение
— искусственное освещение и вспышка (наносила «родной» кистью — проплешины видны!)
— макро- и на солнце
*и стрелочки (тени нанесены в один «густой» слой, без подложки)
В качестве теней, как подводки, я осталась довольна. Огромным плюсом для себя считаю восхитительный и нескучный чёрный цвет, стойкость (в виде стрелок (!) и комфортность в прорисовке стрелки. Минусы, конечно, присутствуют, это — сыпучесть блесток в нанесении теней на всё веко, необходимость нанесения на подложку или базу
Надеюсь, что была полезной!
В упаковке: 4г;
Страна производитель: Франция;
Срок тестирования: 5 месяцев;
Цена: 30 у.е.
Оценка: как подводка — 5, как тени — 3-.
Спасибо, что читали!
Я — Юля
Очень ты правильную объективную оценку поставила им! Поддерживаю тебя однозначно!
У меня кисточка тоже все время теряется в недрах косметички))тениУ меня аж две баночки, и я пробовала с ними делать смоки-айз — бесполезно!