Приветик! Вчера ко мне приехала посылочка с косметическими вкусняшками и среди всего этого добра была моя прекрасная Синди! Познакомлю вас с ней поближе
Итак, с этой дамочкой я познакомилась давно и уже была возможность с ней подружиться. Поэтому поняв, что мне она необходима, я
приобрела и для себя!
Ну про оформление распинаться не буду- круглый ретро-футляр с большим зеркалом. Все стандартно как и у ее подруги Мери. Состав От Мери эта красавица отличается как оттенком, так и текстурой. Здесь она более мягкая, рыхлая, чуть пылит. В составе отсутствуют парабены и тальк. Самый сок скрывается внутри упаковки… Девчонки, уж сколько я перепробовала ХЛ, но этот безумно мне полюбился за тот эффект, который он дает на лице. Вот как бы теперь описать оттенок… это розово-персиковая основа, но она не такая сияющая как у Мери, а приглушенная… как свечение у ХЛ Catrice Prime and Fine Highlighting Powder (010 fairy dust). В этом ХЛ оно как бы ненавижуэтослово припыленное что ли. И само сияние идет как бы изнутри… Ну вот как смогла. На фото будет видно, что я имею в виду.
Наношу маленькой кистью для ХЛ только на самую выступающую часть скулы. Это делает взгляд ярче! Не советую наносить слишком обильно, т.к. вы получите хоть и красивое розовое подсвечивание, но все же заметное. Подразумеваю, что нанесенный ХЛ тонким слоем пушистой кистью сверху персиковых румян, придаст потрясный эффект!
Мери я не наносила в качестве теней, а вот Синди решила испробовать! Но на глазах я не получила такого эффекта, как на скулах. Просто
обычный персиковый сияющий оттенок.
Давайте уже перейдем к свотчам и макияжу. Тень/дневной свет/вспышка Дневной свет/вспышка Дневной свет/вспышка На глазах. Складка затемнена другим оттенком. На скулах при различном освещении Ну как вам красотка Синди? Срок тестирования несколько раз Оценка 5+ Цена около 1000р
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Вот, вот! Как среди многообразия выбрать интересный и отличный от других- ученым еще не известно Спасибо, но я вот прям честно-честно говорю, что просмотрев свой пост совсем не поняла где ХЛ На тел он был действительно виден и как раз отчетливо заметно мое описание… не поняла почему так плохо был передан оттенок, но думаю, что читательницы смогут уловить эффект!
спасибо за отзыв) я очень давно думала, нужен этот ХЛ мне или нет. казалось, что он слишком темный. но по свотчам поняла, что он вовсе не темный, а как раз такой, как я люблю
так что крайне полезный пост для меня)
Я зимой тоже думала, что он будет смотреться состаренным золотом, а оказалось, что такой красоты я от него не ожидала. Камера нещаааааадно поглотила всю прелесть… я удивлена неприятно.Спасибо!
Я долгое время хотела этот хайлайтер, но никак не могла его поймать в наличии, даже тестеров на него не было. И вот, когда мне удалось его увидеть в наличии и потестить, я разочаровалась:( Мне он представлялся по свотчам более розовым, но на моей коже он откровенно отдает оранжевым:( На тебе очень хорошо выглядит, на мне, к сожалению, совсем неесстественно, а жаль, так хотелось подружку к своей Мэри Лу:)
Тут соглашусь, что оттенок при чрезмерном нанесении (хотя я об этом написала) может стать красивым цветным пятном, но если наносить прицельно немного цвета на самую выступающую часть скулы и тщательно растушевать, то получится то, что нужно! Может еще есть шанс вам стать друзьями?
Не знала о наличии хайлайтера «Синди» — у меня есть Мери, пользуюсь реже, чем High Beam от Benefit. Как-то больше нравится наносить Мери под бровь, чем выделять скулы, потому что сильно блескучая для меня… И-за любви к розовому присмотрюсь к Синди — очень классно смотрится на вас, особенно на глазах..
так что крайне полезный пост для меня)