Этот
так что снова поговорим о губах))
Маша анонсировала нам тренды будущей весны и лета, среди которых оранжевый на одной из главной позиций.
Кроме того, журналы начали пестрить солнечными картинками))
Еще в ноябре я пыталась подобрать себе оранжевую помаду… В первую очередь пошел стенд ИСЛ, но все оттенки были мне желтоваты, невыгодно отттеняли зубы и вообще делали из меня старуху. Пробовала также Эсти Лаудер, Хелена Рубинштейн, но проблема была очевидна – желтизна. Даже у Тома Форда нашелся почти подходящий цвет, но такую замазку за 45 евро я покупать не стала (на губах лежит ужасно и мало чем отличается от KiKi, уж простите меня, фанаты его помад).
Кстати, есть подобные тона в Артдеко и у Шисейдо
27 декабря в продажу поступила коллекция M•A•C Stylishly Yours («Стильно Ваш»).
Я об этом узнала уже в магазине, после обеда 27 декабря (тут в Германии было Рождество, выходные, так что я 3 дня не была в магазинах, изголодалась и мне просто критически нужно было пройтись по косметике)).
Сказать, что коллекция яркая – это ничего не сказать! Неоновый оранж, сумасшедший красный, ярчайшая розовая конфета и фиолетовый (руки потянулись к нему, но тут подключился мозг
И потом неожиданно… оранжевый. Накрасила и влюбилась. На глазах у меня был розовый с черным, не в тему совсем, но если широко открыть глазки, то видно будет только черные ресницы… Я почему-то решила, что могу себе позволить этот цвет когда-никогда носить.
18 евро, и помада 01. MAC Amplified Creme Lipstick Neon Orange моя.
Однако пришлось побегать, пока я нашла к ней карандаш, в МАС они не предусмотрели такую опцию. О нем попозже.
Итак, помада МАС. Впервые я взяла их продукт для губ (блеск из коллекции Cham pale был куплен неделей позже).
Упаковка не самая невзрачная, пойдет)). Черный с мелким серебристым шиммером пластиковый футляр, классическое устройство (никаких намагниченных магнитов или выдвижных задвижек итд не обнаружено).
Цвет — безудержный, страстный, кричащий, неоновый оранжевый. Я его вижу скорее холодным тоном. Без шиммеров, просто плотный сливочный сатиновый цвет, финиш на губах не матовый, но очень однородный и насыщенный.
Она пахнет ванилином и довольно настойчиво. Именно ванилином, а не палочкой ванили. На губах запах со временем исчезает, но не сразу. Мне он не мешает.
Текстура меня удивила. Я читала, что их помады сушат. А у этой на первом месте в составе касторовое масло и она действительно ложится очень мягко и кремово! Не такая жирная, однако до сухих ей очень далеко. Так что я была приятно удивлена. Губки после нее мягкие и не шершавые, так что ухаживающий элемент присутствует.
Нанесение… лучше кистью, так будет тоньше и прокрасит все складочки. Если красить прямо из тюбика, то с первого слоя при макро-рассмотрении видно, что она не растекается по губам. Так что я дома наношу кистью, а в дороге могу поправить прямо из тюбика.
С такой помадой просто обязательно иметь карандаш, уж слишком яркий и претензионный цвет, легко промазать и нарисовать губы удивительной формы. Но я специально чуть вышла за верхний контур и сделала губки бантиком)).
Стойкость у помады отличная, часа 3-4 без желания поправить. Она никуда не исчезает, не скатывается, не растекается и лежит плотно. Но я не рискую снимать ее вне дома… потому что:
Я тут преувеличила немного, но в целом эффект именно такой)). Никогда-никогда не стирайте ее просто сухой салфеткой!!)) Дома снимаю ее двухфазным средством Кларанс или просто миндальным маслом.
С чем я ее ношу? С нюдом. Она настолько самодостаточна и притягательна, что мне даже ресницы красить не хочется. Однако цвет требует идеального тона лица, все несовершенства будут мгновенно визуально усилены. Так что я делаю лицо, наношу румяна слегка (твидовые Шанель или из палетки Кларанс) и крашу губы. В одежде к ней ношу хаки, серый, синий. Мне особо понравился тут вариант с синим платьем.
Вдохновилась вот такими картинками из Voque…
и сделала что-то подобное:
Очень бы хотелось накраситься как Coco Rocha (спасибо, обойдусь без укладки), но боюсь, что не осилю такое мастерское нанесение синих теней к этой помаде.
Общий образ с накрашенными ресницами поймал муж
еще нашла картинку из образов Шу Уемура в октябре 2010 отсюда
В целом помада понравилась, крашу ею на прогулку в город (когда не предусмотрен прием пищи, а то можно потом всем вместе дружно посмеяться)). Кстати, на зубах не отпечатывается.
Оценка:5-
Стоимость: 18 евро
А теперь о карандаше.
Я перерыла все мыслимые стенды люкса, МАС и Бобби Браун, что нашла в крупнейшем Дугласе Кельна. Безрезультатно. Ни у кого даже намека нет на подобный оранжевый. Все либо в сторону кирпичного, либо красного, либо еще куда. А мне нужен неон и это единственный критерий покупки.
Только не смейтесь, но карандаш мне принес муж, т.к. я себе карандаш не нашла))) Пока я затаривалась моющими средствами итд в магазине бытовой химии, он нашел мне карандаш на стенде Макс Фактор.
02. Lip Pencil by Ellen Betrix, Max Factor, оттенок Flame.
Какая-то новая коллеция МФ, я после летних ярких теней-троек не очень слежу за их продукцией.
В первую очередь я оценила цвет и тут же прихватила его на кассу, где меня еще и ценой покорили.
Дома поняла, что карандаш хорош. Средней длины, деревянный карандаш. Линию проводит ровную, в меру мягкую и плотную, нежирный.
со вспышкой и возле помады по левому краю проведена линия карандаша, совпадает идеально, ее видно чуть-чуть по нижнему краю
Тут на руке свотчи в одну линию, кожу не тянет. Очень приятно наносить, нет нужды наводить по 3 слоя. Карандаш не плывет, не течет, не стирается при нечаянном касании. Снимается очень легко. Как видите, сплошные плюсы. Я посмотрю еще другие цвета у них, уж очень хорош.
Он чуть светлее помады, но позволяет мне ровно нанести эту рыжую бестию. Так что я его люблю). Без него картинка была бы не столь благоприятная.
Оценка: 5+ (за приятный бюджетный сюрприз)
Стоимость: 3.99 евро.
А еще я поигралась, мечтая повторить виденный макияж губ, когда по красному фону сделан оранжевый центр, т.к. переход от теплого к холодному. Ну примерно так:
при другом освещении
Получилось не очень выразительно на фото, но в жизни оранжевую серединку было отчетливо видно).
спасибо за помощь с картинками этому блогу
Фото, как всегда, ласкают глазки)
Красота, слов нет…
и яркие губы с голым лицом мне тоже очень нравятся — я для таких целей купила дико-яркую фуксию, надеюсь скоро показать)
Дикую фуксию я пока купила только на глаза, на губы еще не нашла. так что с нетерпением жду твой пост!)
То ли мой монитор искажает цвет, то ли я дальтоник: в тюбике помада явно оранжевая, а на губах есть какой-то приятный подтон, никакой оранжевости и впомине нет.
Тебе идет этот цвет. Кожа такая белоснежная. Последний вариант нанесения очень красивый и необычный.
Спасибо за красивый и качественный пост.
Сложно поймать цвет из-за неоновости. Наиболее точно он передался на случайной фото, где я распрямляю руками волосы.
У меня лежит старая, еще школьных времен, Fler de sante какого-то кирпично-морковного оттенка пользоваться не рискну, а цвет такой найти не выходит.
А какая она у Вас? сделайте фото, может кто-то и знает.
в каждый раз читаю и восхищаюсь все больше и больше.
хотя, я бы на такой цвет не отважилась в реальной жизни.
все руки не дойдут свотчей наделать, как только взгляну на свои закрома — плакать охота, а не свотчить (((:
(мы по моему на ты)безумно идет)) но сама я не решусь на такие цвета… пока чтоОчень понравилось сочетание цветов, пару часов назад думала, а почему бы красной помадой не обзавестись, насыщенно-винной…
Заворожили фотографии: 1, 9 сверху и две снизу.
Яркая, освежающая лицо помада, я бы сказала морковного цвета, но совершенно не моё.
А ты на наши комментарии отвечать не успеваешь
Красить очень просто: карандаш, основной тон, а затем сжимаешь губки куриной жопкой и проводишь кисточкой по самому центру пару раз. Когда разожмешь губки, то складочки останутся красные, а верх — другого цвета. Я еще думаю, что надо сначала чуть тональным по помаде пройтись, а потом сверху по тональному — оранжевой, чтобы поярче было. Надо пробовать.
Я думаю, летом с оранжевой шляпкой будет очень хорошо сочетаться — надо попробовать)
помада там… не помню, завтра скажу)). и спасибо за комплимент экстремальному решению и совет по одежде)
На себя я бы такой цвет наверное не примеряла бы
(наверное не созрела)Боюсь ярких оттенков помад, мне кажется я такая кричащая и яркая становлюсь — как то не привыкла к себе такой.А так все зависит от оттенка, от прически, от аксессуаров. В принципе, себе можно позволить почти все, но с индивидуальным подходом)).
хотя и страшноватона себе с трудом представляю оранжевый — мои веснушки будут странно выглядеть… жаль, а хотелось бы весёленькую морковку…
цвет помады — отличный, но… карандаш-карандаш и еще раз карандаш к ней! :))
вам очень идет этот оттенок: я только не поняла, почему вы говорите. что вышли за контур губ? По нижней губе мне кажется, вы до него даже не дошли ::) Или это только мне кажется? :))
Кстати, вы абсолютно правы, что контрастной брюнетке нужет холодный неоновый оранжевый, а вот, шатенкам эта оранжевая зеленоватая желтизна — самое то :))
сама мечтаю вот о таком оранжевом:
Кстати, все снова возвращается :)) оранжевый был трендом этой осени… не далее.
И не только с голубым он хорош, но и соло.
Мне кажется вам бы очень пошел наряд такого солнечного цвета к этой помаде:
Да, и такое смелое оранжевое ретро… тоже:
пардон, за качество картинок — из одного из осенних журналов :)))
что--то я размахнулась в комментах
надеюсь вы не против дискуссии?:)) зацепили :))про оранжевый в одежде к оранжевой помаде… не знаю, сомневаюсь. Я считаю для себя это перегибом. Сколько смотрела на оранжевые наряды — там девочки почти все накрашены нюд (не в Вашем понимании, а чуть ярче)))))
С контуром Вы так верно подметили))) я только на фото сама разглядела, как получилось: верхняя губа — я вышла за контур и подрисовала наверху сердечко (у меня оно гораздо меньше выражено). А нижний… и правада смешно вышло — ровненько, но на 1мм выше контура)))
Спасибо Вам большое за столько картинок и советов!!)
очень аккуратно и эстетически красиво, даже мастерски, нанесена помада
с оранжевым отблеском вообще произведение искусства.
вам очень идет
люблю яркие помады но сама не могу решиться)
у меня такой вопрос появился
а как вы выбираете помаду
наносите на губы или на подушечки пальцев?
у нас максимум что я видела это в MAC стирают салфеткой верхний слой
Я тоже заинтересовалась этой коллекцией, правда, не знала, что она такая новая)) Ваш цвет мне очень понравился, но я уже купила себе оранжевую Артдеко после кораллового поста Lenapersi, который долго не давал мне сна…
и по фиг, что она не идет мне так, как Вам, главное, что я ее люблюМеня очень заинтересовала Something new… Вы не видели ее воочию? Как она?)
А цена 22 евро потому, что это вроде как лимитка?)) Просто я думала, что они будут по 18 евро, как обычные помады…
something new не фуксия, я ее смотрела, потому не заинтересовалась. А просто яркий розовый мне не нужен, я хотела чуть с фиолетовым налетом.
Оранжевую Артдеко я смотрела на днях, но к тому моменту у меня уже была МАС, так что я была невнимательна.
впрочем как и все ваши другие постыОчень понравилась помада на вас отлично смотрится. Я всегда избегала подобных оттенков т.к. могут желтить зубы…Просто рыдаю, что негде купить МАС в Киевеспасибо!!!
Очень непривычно, даже с первого взгляда немного инородно; но на втором взгляде понимаешь, что это просто АХ! и будоражит воображение
Спасибо за эмоции и креативный пост
А отличное чувство юмора у тебя не отнять) Молодец!
Моя оранжевая ИСЛ ждет меня с прошлого лета, буду носить её этой весной.
А ты свою покажешь?)
Покажу, только ближе к первым весенним лучам, сейчас в минус 30 она запрятана далеко-далеко)
Я бы сказала — ретро, отсылка к 50-м, но в более продвинутом исполнении.
Последние фото — впечатляющий эксперимент.
Но на себя точно не надену, не получитсяспасибо большое))!
вплоть до пофигизма), но на мою помаду засматривались)))муж, наверное, в восторге1) Втрой вариант «по красному фону сделан оранжевый центр» мне нравится больше. Очень стильно и сексуально. А вообще завидую тому, как аккуратно ты нанесла красную помаду. Вообще завидую всем, кто ее носит!!! Я пока не созрела.
2) По самому цвету. Вот посмотрела на фото в голубой рубашке — не нравится, посмотрела на фото в серо-зеленом (платье? рубашке?) — просто отлично. Вывод — такую помаду надо уравновешивать (и накрашенными ресницами, и цветом одежды).
А вообще ты ж зима, кому как не тебе носить яркие губы? Ты дивно хороша с такой цветовой агрессией на лице. И как всегда, у тебя просто отличные фотографии!!!
майка хаки была первой идеей к этой помаде, темно-синий свитер хорош, но с открытым горлом, с гольфом — как слишком приплюснуто получается. Ей нужен простор и голая кожа)).
Ресницы буду красить (обещаю!!! )), слегка, но все же буду. Я еще темно-синюю тушь прикупила, должно быть хорошо, не пробовала.
Кристина, вы как всегда на высоте!
Мужу отдельный респект
Супер!
Тебе очень подходит данная помада, освежает и что-то другое, не красное)
Очень удивлена про качество, беру на заметку!
Спасибо! с дизайном у нее чуть лучше, чем у блеска.
Последнее фото очень понравилось, полагаю, в жизни ещё круче смотрелось! Видела, что Темпталия выиграла «губной» контест марки Make Up For Ever с таким же концептом:
{фото отсюда}
Кстати, меня почему-то внезапно тоже коснулось «оранжевое безумие», поэтому я удивилась, увидев название поста! Началось всё с того, что перед НГ я накупила лаков (тьфу, ну да не об этом же сейчас!), и среди них ORLY Old School Orange.
Обращу внимание, что означенный лак был приобретён в подарок моей подруге, которая любит оранжевый цвет. Но когда я сомневалась, что выбрать для маникюра в НГ ночь: зелёный, синий или вообще разноцветный глиттер, внезапно мандариновое очарование поглотило меня (и жажда экспериментов, но и не об этом тоже!). Стыдно, но этот «подарок» точно не дошёл до адресата
В общем, извини за лирическое отступление и спасибо за пост!
Вечно она все классно делает((…у меня есть оранжевый лак как у тебя по цвету, а вообще у меня Алессандро из летней коллекции. Но я его не крашу к губам. Летом можно на педикюр, а сейчас оранжевый на руках и на губах мне слишком много акцентов.
Как раз к нему присматриваюсь… текстуру его уже потестила на №03, понравился, но цвет для меня темноват, теперь вот выбираю между 012 и 02, больше склоняюсь всё-таки к 012
куриной жопкой, как я это называю,и по этим складочкам жирнененько малюю кисточкой с оранжевой помадой, буквально по центру, не доводя до краев. Когда губы расслабишь, то складочки выпрямятся и получится, что губы накрашены полосочками.Однако центр получается не настолько ярко-оранжевый, как бы хотелось! Тут я дошла
мозгамидо двух моментов: или закрашивать алой помадой самый центр ОЧЕНЬ легким слоем, или поверх красного пройтись сначала слегка кисточкой с тональным кремом, подготовить светлую базу, а затем уже оранжевым. Что думаешь?Но этот настолько благородно смотрится! Лежит бесподобно! Да у Вас и не помню ни одного неудачного цвета/поста.
Тоже в свою очередь смотрю на блески и помады с точки зрения белизны зубов-мне важно.
И согласна с Вами, Кристина, что максимум, что просится накрасить к этой помаде-только ресницы-во избежании перебора.
Спасибо за пост!
а что она там такое сказала?)
В мозгу отпечаталось.)))
правда, с таким на улице тоже не появишься)))