Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
20.08.2014
5261

Laura Mercier Bonne Mine creme colour palette

Эта чудесная «кремовая» палетка досталась мне в подарок, а точнее, я выиграла ее, как приз. На вид она очень яркая, даже рыжая, но на деле совсем другая, натуральная и легкая. Косметическую марку Laura Mercier я очень люблю и думаю, что это навсегда :)

Палетка Bonne Mine состоит из: кремового бронзера, 2-х кремовых румян, 2-х кремовых хайлайтеров. Каждое из средств полупрозрачное. Это абсолютные (цветные) вуальки при соприкосновении с кожей. Я наношу их кистью для тональных, но можно и пальчиками наносить румяна и хайлайтер, никаких пятен и разводов не будет. Запах у всех средств приятный, косметический. На жаре не текут, не исчезают с лица и не теряют цвет.
Сама палетка пластмассовая внутри и картонная снаружи с автографом Laura Mercier.

Бронзер светло-золотистого цвета, матовый. Румяна тоже матовые, один оттенок персиковый, другой кирпичный. Хайлайтеры перламутровые, без крупных блестящих частичек, очень деликатные. Один из них орехового оттенка, другой бронзового.

Свотчи:


На этом фото хорошо заметен нежнейший персиковый оттенок румян и красивый бронзовый оттенок кожи лица. Я нанесла румяна в 2 слоя, но они все равно выглядели очень нежно и полупрозрачно. А бронзером разово прошлась по всему лицу и шее, получился слегка загорелый вид.
Для макияжа я использовала бронзер, светлый персиковый оттенок румян и светлый хайлайтер орехового оттенка.

А тут на солнышке хорошо заметно, как хайлайтер подсвечивает спинку носа и область над скулами (чуть выше румян).


Цена: около 50 долларов, наверное. Это был подарок, точную цену не знаю.
Оценка: 5+++
Срок использования: несколько недель.

Лучшее за месяц

Комментарии

SIRELIS 20 августа 2014, 21:23
Нравится мне!  
Anetaaa 20 августа 2014, 21:23
А мне-то как нравится :)
SIRELIS 20 августа 2014, 21:25
Да я даже не сомневаюсь)
Angora 20 августа 2014, 23:10
Очень красиво и естественно, супер!  
Anetaaa 20 августа 2014, 23:17
спасибо)