15.08.2014

Кисти Manly Pro

Всем здравствуйте!
Моя история покупки этих кистей заключается в том, что в один момент пришло понимание того, что мне стало мало уже имеющихся кистей. Но я страшно не хотела заказывать что-либо из интернета, так как люблю сначала пощупать что бы то ни было перед покупкой) Перерыв весь интернет и начитавшись отзывов про разные фирмы я наткнулась на эту, поскакала в магазинчик и сегодня хочу поведать о своём небольшом улове)

Сначала немного в общем:
Кисточки, на мой взгляд, очень лаконично и симпатично выполнены, ручки и зажимы черные и глянцевые. Краска с них не скалывается, волоски не лезут и не ломаются, мяяягенькие (мои real techniques просто нервно курят теперь)
В магазинчике я прихватила 2 кисточки для лица и 2 для глаз.

Кисти для лица:
1. Manly PRO К14 — Кисть факелообразная круглая для румян и тона
Характеристики:
Длина ворса 3 см, длина ручки 11 см. Сделана из таклона.
Мягчайшая, совсем не колит. Не распушается после помывки. После покупки сняла 2 волоса и больше оттуда ничего не лезло. Набрана плотненько(недостаточно для тона и в самый раз для брозера и румяшек) и аккуратно.
Использую ее для бронзера, иногда для румян. Делает мягкое затемнение бронзером без четких линий и пятен. С румянами тоже хорошо справляется. Пробовала для тона — слишком она мягкая для этого — покрытие получается очень уж легким. Может кому-то это будет плюсом, а я так совсем не люблю. Остреньким уголком легко консилер вбить вокруг глаз.
Цена: сейчас 650, а я брала за 350
Оценка: 5-. Тяжеловато было привыкнуть к ней.

2. Manly PRO KSKM — кисть круглая для румян и тона
Характеристики:
Длина ворса 3 см, длина кисти целиком 16 см. Сделана из нейлона.
Использую ее для нанесения тонального крема. Она очень хорошо с этим справляется: не оставляет полос на лице, не делает пятен, наносит хорошим, не слишком тонким слоем и не пирогом. Она мягкая и упругая, ей также легко утрамбовать консилер вокруг глаз (что я и делаю).
Не пушится после помывки. Моется правда сложновато. Плотно набита, как раз для тона. Но не совсем аккуратно — пара волосинок торчит выше остальных, но функций ее это никак не меняет.
Для румян не думаю, что подойдет, разве что кремовых(не имею таковых), слишком уж плотная и упругая.
Цена: 450 рублей
Оценка: 5-. За пару торчащих шерстинок

Кисти для глаз:
1. Manly Pro K31e — факелообразня кисть для растушевки теней.
Характеристики:
Длина ворса 1,7 см, ширина ворса 6 мм, длина кисти целиком 19,5 см. Сделана из козы.
Использую по назначению — для растушевки и для складки века. Она такаааая мягкая
Растушевывает тени в пару движений. Можно просто наляпать тени пальцем на глаза и потом несколько раз поводить по границе этой кистью и получается дымка с плавным переходом оттенка на нет.
После мытья может немного распушиться, но на ее работу это не влияет. Волоски не лезли и не лезут. Набита средне. Собрана аккуратно.
Цена: 420 рублей
Оценка: 5! Пищу от восторга

2. Manly PRO К33 — кисть для растушевки теней.
Характеристики:
Длина ворса 1 см, длина кисти целиком 18,8 см. Сделана из козы.
Опять таки мягкая. Сильно сужается к кончику. Я ей наношу тени во внешний уголок, на нижнее веко и в складку. Благодаря форме ей можно как точечно нанести, так и растушевывать тени.
Собрана не очень плотно и аккуратно. Не колит глаза. Только странно, что такая крошечная кисточка стоит как большая
Цена: 360 рублей

Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)

_fluorescent 15 августа 2014, 17:37
Спасибо за обзор! Сейчас нахожусь в поисках хорошей мягкой кисти для финишной пудры, пожалуй, к списку потенциальных претендентов прибавились кисти от Manly.
Anny_Tiger 15 августа 2014, 18:18
Спасибо вам, что посмотрели!
Almr 15 августа 2014, 21:51
Большое спасибо! Сразу очень захотелось растушовочную для теней. Я до сих пор не могу найти идеальную для себя:(
Anny_Tiger 15 августа 2014, 22:08
По-моему за такую относительно небольшую сумму кисть очень и очень хороша! Думаю вы не разочаруетесь )
Zvenislavka 27 августа 2014, 16:06
Мне тоже растушёвочная очень понравилась! Покупала на выставке, сразу в неё вцепилась.
Anny_Tiger 27 августа 2014, 16:14
Я рада, что не только я одна такая, кто по достоинству смог оценить этих пушистиков
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...