06.01.2011

Мои любимчики не из люкса

Привет всем!

Сегодня я поведаю вам о любимчиках не люксового сегмента. Несмотря на практически тотальный переход на люкс, я не откажусь от некоторых вещей, проверенных временем.

1. Lumene Beauty Base Eye shadow Primer

Начну я с базы Люмене. Кто не слышал о базе Люмене? Но про такую вещь не грех и повториться.
Ощутимо продлевает жизнь теням. Несколько раз после напряженного дня когда не было времени поправиться макияж, с удовольствием оказавшись дома замечала что там и так все чудесно.

2. L'Oreal Подводка для глаз Super Liner (Серый кристалл).

Удобная жидкая подводка. Достаточно стойкая, обладает насыщенным цветом и фетровой кисточкой. На выбор несколько цветов включая мега черный. Я мечтаю как-нибудь попробовать агрегат Шанель (встряхни-поверни или наоборот), видела несколько положительных постов, но это не первостепенной важности задача. Лореаль меня более чем устраивает.

3. Тени Bourjois eyeshadow trio Smoky Eyes ( оттенок 06 Violet Romantic).

Тени преподнесли мне приятный сюрприз. После нескольких неудачных тушей я забыла дорогу к стенду Буржуа. Но моя подруга приобрела эти тени. Сначала я любовалась ими на ней, а потом и купила сама. Очень достойные тени. Влажным способом получается красивый макияж.
Я уже прилично стерла их, почти наполовину, пользуюсь часто и с удовольствием.

4. Лак для ногтей Bourjois Effet Faux Ongles (оттенок 58).

Очень «вкусный» цвет, хорошая стойкость. Сохнет не мгновенно, но я готова потерпеть полчаса ради эффекта повешенной устойчивости. Тянет взять еще один цвет, пока сопротивляюсь.

5. Тени Fleur de Velours от Vivienne Sabo (палитра № 74).

Спасибо ARY, я бы вряд ли их взяла не увидев ее поста и ошиблась бы с необоснованной предвзятостью. Кроме презентабельного внешнего вида в качестве украшения косметички, обладают хорошим эффектом по прямому назначению. Я на удивление быстро сделала с ними чудесные смоки. Остается удивляться удачной находке.

В принципе можно писать очень и очень долго, вспоминая удачные находки. Я рассказала о тех что проверены временем и не потеряли для меня своей актуальности несмотря на конкурентов :)

Естественно оценка всем представленным продуктам 5.

Лена.
С Рождеством Вас!

Garina 06 января 2011, 19:05
База Люмене- это уже классика)) Мне пока не с чем сравнить, но она меня вполне устраивает.
Подводка Лореаль — мой фаворит! Ни на что ее не променяю. Мне нравится ее фетровая кисточка, для меня она самая удобная. Какую бы я подводку не купила, все рано стрелки рисую именно кисточкой от подводки Лореаль))
Лак Bourjois мне очень нравится по текстуре, по оттенкам, по тому, как он ложится на ногти, но, к сожалению, на моих ногтях он держится максимум 2 дня.
Mechtatelnaya 06 января 2011, 19:34
Наши мнения во многом совпадают)
Pushenka 06 января 2011, 19:23
Насчет базы Люмене согласна. Тени Буржуа есть у меня такие, валяются без дела, нанести просто невозможно, какие-то они жесткие. Но на Вас просто шикарно выглядят!
Mechtatelnaya 06 января 2011, 19:35
Родной спонж у них никакой. Я обычно наношу очень даже влажной кистью и получается отлично.Не помню ни одного раза чтобы макияж с ними был не красив)
Calypso 06 января 2011, 19:34
красивые у Вас глаза   ))
такие зелено-карие, наверное на солнце зеленые, а в помещении карие))
Mechtatelnaya 06 января 2011, 19:36
Точно-точно)) Спасибо)
gos255 06 января 2011, 20:00
А я базе Люмене теперь с базой Бенефит изменяю, очень нравится )). А подводкой такой же пользуюсь — довольна
Mechtatelnaya 06 января 2011, 21:20
А у нас нету Бенефита, я пока успокоилась с этими базами)
Lusha 07 января 2011, 21:49
сорентируйте пож-та по цене базы бенефит?
gos255 12 января 2011, 09:48
покупала в р-не 1000 руб.
Lusha 12 января 2011, 20:11
спасибо!
A_nastasi_a 06 января 2011, 20:27
база Lumene и подводка L'Oreal замечательные продукты) довольна ими на все 100%   тенюшки Буржуа нравились пока их не взяла 5-летняя сестренка( теперь от них остался только светлый цвет((
Mechtatelnaya 06 января 2011, 21:19
Ну ничего, случается, потом можно другие приобрести)
Angora 06 января 2011, 20:27
Фиолетовый мэйк супер, глазки красивые! А смоуки от Вивьен Сабо просто восторг! Я просто обожаю все оттенки серого, стального и черного. Вам безумно идет!
Mechtatelnaya 06 января 2011, 21:15
Спасибо)) Причем нравится что оба варианта выходят без особых усилий)
LAKY 06 января 2011, 20:30
ищу давно и безрезультатно базу люмене, подводкой лореаль тоже очень довольна
Mechtatelnaya 06 января 2011, 21:16
А у нас она в наличии… Даже не думала что это редкость(
Christina_Guettler 06 января 2011, 21:55
не пробовала ни один из твоих продуктов, но все смотрятся очень достойно!!! я бы купила тени и твои руки, чтобы рисовать стрелки)).
Lipochka1981 06 января 2011, 21:55
Привет, Лен! Классный пост! +1000 к базе Люмене, просто снимаю перед ней шляпу. Обожаю тени Буржуа, еще со старых троек-полумесяцев. А уж о Вивьен Сабо и говоритьнечего. Цена смешная, а вот качество серьезное!
OksanaOksana 07 января 2011, 00:39
У меня была подводка такая — очень удобно пользоваться этой кисточкой… А вот насчет базы обязательно попробую как только закончится моя:) Я и не знала что база люмене для других людей уже давно стала классикой: была в поиске и купила от клиник. Не могу ничего пока об этом сказать тк это моя первая база: сравнить пока не с чем...)))
Murashka 07 января 2011, 11:30
Смотрела вчера на лаки Буржуа, такие цвета там есть интересные, твой коричневый вспоминала, но пока не решилась взять…
Наверное, нужно купить попробовать. Быстро же я стала лакоманьяком))
Ludmilka 07 января 2011, 12:18
хочу подводку попробовать в очередной раз, куплю лореаль наверно, вот знаю же что карандаш опять потом будет, но хочу попробовать, а вдруг.…
Kseni4ka 07 января 2011, 12:55
Ну что могу сказать, есть у меня такая подводка от Лореаль — я ей очень довольна, очень нравится аппликатор, дает точное нанесение! И тени такие от Буржуа есть — тоже очень довольна! Спасибо за пост! Вам 5++++
Milanka 07 января 2011, 13:03
Надо попробовать подводку от Лореаль, заинтересовала, а база под тени от Люмине это вещь!