Привет всем!
Сегодня я поведаю вам о любимчиках не люксового сегмента. Несмотря на практически тотальный переход на люкс, я не откажусь от некоторых вещей, проверенных временем.
1. Lumene Beauty Base Eye shadow Primer
Начну я с базы Люмене. Кто не слышал о базе Люмене? Но про такую вещь не грех и повториться.
Ощутимо продлевает жизнь теням. Несколько раз после напряженного дня когда не было времени поправиться макияж, с удовольствием оказавшись дома замечала что там и так все чудесно.
2. L'Oreal Подводка для глаз Super Liner (Серый кристалл).
Удобная жидкая подводка. Достаточно стойкая, обладает насыщенным цветом и фетровой кисточкой. На выбор несколько цветов включая мега черный. Я мечтаю как-нибудь попробовать агрегат Шанель (встряхни-поверни или наоборот), видела несколько положительных постов, но это не первостепенной важности задача. Лореаль меня более чем устраивает.
3. Тени Bourjois eyeshadow trio Smoky Eyes ( оттенок 06 Violet Romantic).
Тени преподнесли мне приятный сюрприз. После нескольких неудачных тушей я забыла дорогу к стенду Буржуа. Но моя подруга приобрела эти тени. Сначала я любовалась ими на ней, а потом и купила сама. Очень достойные тени. Влажным способом получается красивый макияж.
Я уже прилично стерла их, почти наполовину, пользуюсь часто и с удовольствием.
4. Лак для ногтей Bourjois Effet Faux Ongles (оттенок 58).
Очень «вкусный» цвет, хорошая стойкость. Сохнет не мгновенно, но я готова потерпеть полчаса ради эффекта повешенной устойчивости. Тянет взять еще один цвет, пока сопротивляюсь.
5. Тени Fleur de Velours от Vivienne Sabo (палитра № 74).
Спасибо ARY, я бы вряд ли их взяла не увидев ее поста и ошиблась бы с необоснованной предвзятостью. Кроме презентабельного внешнего вида в качестве украшения косметички, обладают хорошим эффектом по прямому назначению. Я на удивление быстро сделала с ними чудесные смоки. Остается удивляться удачной находке.
В принципе можно писать очень и очень долго, вспоминая удачные находки. Я рассказала о тех что проверены временем и не потеряли для меня своей актуальности несмотря на конкурентов :)
Естественно оценка всем представленным продуктам 5.
Лена.
С Рождеством Вас!
Подводка Лореаль — мой фаворит! Ни на что ее не променяю. Мне нравится ее фетровая кисточка, для меня она самая удобная. Какую бы я подводку не купила, все рано стрелки рисую именно кисточкой от подводки Лореаль))
Лак Bourjois мне очень нравится по текстуре, по оттенкам, по тому, как он ложится на ногти, но, к сожалению, на моих ногтях он держится максимум 2 дня.
такие зелено-карие, наверное на солнце зеленые, а в помещении карие))
и твои руки, чтобы рисовать стрелки)).Наверное, нужно купить попробовать. Быстро же я стала лакоманьяком))