Всем доброго дня! С удовольствием покажу вам одну роскошную косметическую радость от очень уважаемой и любимой мною марки — Shiseido.
Это румяна-трио с шелковистой текстурой и эффектом сияния. Представлены в нескольких оттенках, я покажу RD 1.
Румяна находятся в длинном черном футляре, дизайн характерный для данной марки — лаконичный и строгий.
Имеется большое зеркало и чудесная плоская рабочая кисть из натурального ворса, которой очень удобно наносить продукт.
Кисть очень аккуратно подстриженная, ни один волосок не выбивается:
Футляр раскрывается полностью, на 180 градусов:
Румяна представляют собой матрасик из 3-х полос равной ширины, достаточно рыхлые, при этом немного пылят, хорошо набираются на кисть, растушевываются очень легко, можно наслаивать. Все оттенки содержат шиммер.
Текстура в тени:
На солнце:
Оттенки можно охарактеризовать как розово-персиковый, золотисто-бежевый и что-то вроде шампанского:
в тени:
на солнце:
Чаще всего я ношу их смешивая. Набираю на кисть:
… и растушевываю:
Моя загорелая кожа частично съедает цвет, но свежесть и сияние, которые придают румяна, остается. Поэтому я сейчас очень часто их ношу для эффекта естественного внешнего вида лица. А еще иногда провожу кистью вдоль верхних двух полос, чтобы набрать только розовый и бежевый и потом таким же движением провожу по лицу и растушевываю, получается розовый выше, бежевый ниже, как будто нанесено 2 продукта — румяна и бронзер. Светлый сектор можно наносить под бровь, но на мне он там не виден. Шиммер тоже на лице особо не заметен, такое ощущение, что он осыпается при нанесении.
Свотчи (только декоративной косметики):
Фото продукта в деле:
Цена: ок. 1500 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Люблю его
хочется и холодно-розовые, и персиковые, и коралловые, но я тогда разорюсь!А Ваш экземпляр — как раз та самая золотая середина. Очень полезный для меня пост, спасибо Вам