Привет, давно я не писала отзывы)
Спонтанная покупка тонального крема после того, как увидела, как работает Lumene CC Cream, шла за ним, но купила вот эту стеклянную баночку.
Вот она:
Прошу зайти, чтобы посмотреть поближе.
Факты:
Он жидкий и масляный, что наиболее подходит сухой и нормальной коже.
Он не впитывается окончательно в кожу, что может привести к следам на телефоне и т.д.
Он действительно дает коже сияние.
Он не замаскирует все.
Он подчеркнет шелушинки.
Он легко выравнивает тон.
Он приятно пахнет.
Он действует увлажняюще на кожу, не требует дневного крема. На крем не очень хорошо ложится, впрочем.
Все оттенки делают кожу «здорового» солнечного цвета, в линейке нет фарфоровых и серых оттенков.
Удобный дозатор.
Экономичен.
Вот такой он жидко-маслянистый:
Мой оттенок — Pure Porcelain — отлично подходит к моей слегка загорелой коже. В оттенке присутствует явный желто-солнечный пигмент.
Нравится мне то, что после нанесения крема не видно границ, кожа сияет и выглядит очень красивой.
Не нравится то, что он впитывается будто бы не до конца и я его чувствую, прикасаясь пальцами к коже.
Стойкость до конца дня, а вот жирной коже придется его припудрить, иначе никак)
Мои проблемы: черные точки, круги под глазами. Он не справляется со второй проблемой на 100%, однако выравнивание тона и придание сияния как-то рассеивает внимание от моих кругов под глазами, как мне кажется)
Предлагаю посмотреть его в деле)
Кожа моя вот:
С кремом:
Что мы видим? Крем подчеркнул какие-то микроворсинки на коже, которых было до этого не видно. Зато видите под глазом рассеянный свет? Никакой ретуши к фото не применялось.
Подальше «ню»:
Подальше кожа с кремом:
Оценка: 4.
Цена: 500 руб.
Срок использования: 25 дней.
С вами была Полина. Спрашивайте ваши вопросы!!)
Вообще у Лореаль хорошие тоналки, как я поняла по пробникам — сколько раз они мне попадались, столько раз впечатление было приятным.
Когда-то и у меня были тональные средства Лореаль.
Кстати, заметила разницу между теми продуктами, что предлагаются к продаже на российском рынке и теми, что можно купить оффлайн в Европе. Такое ощущение, что Лореаль бывает разным…
«бы-бы-бы»