Осмелься на дерзкий французский KissKiss!
Про новую линейку помад Guerlain Kiss Kiss написано уже немало, но я все-таки покажу еще раз, тот самый цвет что на Наташе на промо. Мне кажется он того стоит.
На футляр работы дизайнера Эрве Ван дер Стратена ( к слову Эрве – также автор флакона духов J’adore) мы коллективно уже насмотрелись и пребываем в перманентном восхищении. " Скульптура-драгоценность в виде трех обтекаемых кубов облачена в дорогое изысканное маленькое черное платье. На самой помаде, словно современный талисман, выгравировано легендарное и дерзкое имя KissKiss" (с). А если коротко то просто легкий пластиковый футлярчик на защелке, никаких вам магнитов как у Burberry и Armani, никакого «приятного щелчка» как у Chanel. Стик о футляр не трется и на том спасибо, упаковка в помаде не самое главное, правда?
Guerlain обещают нам невероятно комфортную формулу с маслом манго и невероятный моделирующий эффект, который нам обеспечат микросферы гиалуроновой кислоты и масло коммифоры.
Тут они конечно нас не обманули, это помада с правильной, классической текстурой, не полупрозрачная, не замазочная, не сухая. В ней все так как и должно быть, губы не сушит, за контур не ползет, в рельеф губ не забивается, полоску не оставляет и при этом дает губам фактуру, делает их «вкусными». Баланс глянца и матовости на мой вкус идеальный, губы выглядят очень естественными, натуральными, «живыми».
Не последнюю роль в этом безусловно играет и сам цвет. Красивый, сложный красный. Очень гармоничный цвет, не просто яркое пятно на лице, перетягивающее внимание на себя, это аксессуар.
А еще Guerlain придумали забавную игру, надо выбрать цифру от 1 до 12. Каждой цифре соответствуют свои цвета и свой лозунг. Моя цифра 3 — Осмелься на дерзкий французский KissKiss! Так что если кому захочется можем поиграть в угадайку, вы мне цифру, я вам номер помады!
Ну и напоследок, полный образ а-ля Наташа
Всем кто находится в поиске своей идеальной красной помады советую обратить на нее внимание. Вам понравится.
Срок тестирования: 4 дня
Цена: ок. 1800 руб. без скидки
Полчаса назад стояла у стенда Guerlain именно с оттенком 325…
Завтра точно куплю!
А мне лично не хватило запятых в текстеНо красота- страшная сила, все равно получила удовольствие от просмотра.Этого и подобного мне в каждом втором посте не хватает))А что за оттенки под цифру 9 рекомендуются? :)
Red love — 324
Very pink — 360
Exessive rose — 361
Обратите внимания на эти оттенки, вдруг подсказка сработает)
Какие оттенки рекомендуют под цифрой 7, интересно )
Собираюсь взять такую помадку, Ваш пост поставил точку в моих размышлениях-надо брать.
Выгляди естественно (после двух часов подготовки к свиданию)
Beige booster — 303
Pinky groove — 364
Rosy boop — 369
Просто из любопытства — что рекомендуют под номером 8?
Red on fire — 322, и тут без вариантов!)
Хотя я хочу себе персиковую, забыла номер…
Вы на самом деле ничуть не уступаете Водяновой, тем более, что над ее образом трудились визажисты, а позже еще и ретушеры..))
А номер 12 у нас это… Умышленно забудь помаду у него!
Red passion — 321
Red strass — 327
Вспомнила- 342 fancy kiss! Она теплее, чем 341, насколько помню)
Смотрела относительно спокойно на посты с этой помадой, но после Вашего захотелось пойти посмотреть оттенок вживую!))Так, цифра 5, посмоооотрим
Подойди к нему, но не слишком близко…
Miss kiss — 340
Peach fizz — 341
Вам очень хорошо, просто образ как в рекламе глянцевого журнала
А что пишут под цифрой 1?
Будь красивой и естественной!
Romantic kiss — 302
Kiss Blossom — 367
Baby Rose — 368
Мне кажется это Ваши цвета)
Отличный, красивый пост! Вам идет цвет, а я точно присмотрюсь к Вашему экземпляру и тройке «угадаек» для 7
С цифрами понравилось, уже про свою любимую семерку прочитала
А цифра 4 что нам гласит?))
Тоже захотелось немного поиграть/ся/)))А Вам такую игру при покупки помады дали?
Помада прекрасная, на днях не устояла и приобрела ее еще в одном оттенке № 300 (теперь у меня № 342 и № 300))
Не раскрывай свои секреты обольщения никому!
Red insolence — 320
Красота