08.08.2014

Подбор крайне стойкой помады

Дорогие девушки, здравствуйте!
Обращаюсь к вам за советом. Предстоят 2 мероприятия, для которых мне нужна помада. Самая стойкая, та, которая не отпечатывается на бокалах, молодом человеке и салфетках. Сушит она или нет, меня не волнует, мои губы терпят все::) Единственное, что ограничивает — доступность. Я должна найти ее и купить сегодня — завтра, в С-Пб.
Я очень на вас надеюсь!

Фото взято отсюда

Mokko 08 августа 2014, 15:09
Инглот! Матовая! Отличные шикарнейшие оттенки на вечер, продается как в стике, так и в рефилах. У меня есть только в рефилах, пользуюсь ими на каждый день. Губы не сушит, но присутствует «сексуальный рельеф» губ. Есть и красные, ягодные и винные оттенки, в общем на любой вкус))))) Так же большой выбор нюдовых оттенков. Крашу в 8 утра и на мне она остается примерно до 3-4 часов дня. Ни на бокалах, рубашках и прочих интересных местах не отпечатывется (в разумных пределах, если конкретно вытереться об рубашку, то конечно она оставит след) Присмотритесь к ним)
maryforrst 08 августа 2014, 15:16
А как с едой? Не хочу на свадьбе подруги постоянно бегать подправлять мейк::)
Mokko 08 августа 2014, 16:03
Обед выдерживает, за весь день можно подправить 1-2 раза и то только центр губ. Еще один плюс она не размазывается по лицу, ну и пигмент в губы не въедается) В общем я за нее)))
Anima 08 августа 2014, 15:10
Nouba Millebaci очень стойкая и не отпечатывается, но оттенков мало (кажется всего 6). И Max Factor Lipfinity тоже очень стойкая и не отпечатывается, да и оттенков побольше, плюс у нее в комплекте бальзам для придания влажного блеска покрытию.
maryforrst 08 августа 2014, 15:17
Nouba можно найти в СПб? А с мах factor вот этот блеск не влияет на стойкость?
BeautyManiac 08 августа 2014, 15:21
Этот блеск слегка увлажняет губы, но тут такая штука. Хоть помада и сидит как прибитая, по истечении времени начинает съедаться в центре. Мне не очень нравится, как она потом смотрится у слизистой.
BeautyManiac 08 августа 2014, 15:21
А Nouba найдете 100000%
maryforrst 08 августа 2014, 15:30
Спасибо за ответы::)
10r10z 09 августа 2014, 09:11
единственное дополнение к Нубе. Лучше вам с нею избегать жирной еды. как все водостойкое, она от масла будет стремительно уползать с губ. Ела я как-то с ней пиццу на день Св. Валентина. В итоге пришлось снимать помаду в туалете пропитанной в масле от пиццы салфетке. Потому что там уже не было возможность что-то исправить, только снимать полностью
maryforrst 09 августа 2014, 09:19
Очень странно, все пишут, что от жирной еды стойкие помады сбегают, но вот мои nyx остаются там, где должны быть все время, что бы я ни ела… Единственное, цвета нет подходящего в моем арсенале, а оффлайн не найти. Почитала отзывы на nouba, только негатив...::( как то перехотелось мне ее.
10r10z 09 августа 2014, 09:47
У меня матовая только нуба, сравнивать мне не с чем, поэтому вот пишу конкретный случай. Я еще ее «надевала» на юбилей к коллеге, не ела ничего жирного, салатики только, фрукты, помада продержалась весь праздник. Но пицца сами понимаете, краааааайне жирная и маслянистая штука. Не думаю, что на свадьбе вы такое будете есть.
Anima 08 августа 2014, 18:06
Наверняка Науба есть в крупных сетях, можно на их сайте посмотреть, где у них точки продаж в вашем городе. У нас в городе она продается в магнитах и мелких магазинах с косметикой.
В Макс Фактор бальзам только придает легкий блеск, без него помада выглядит матовой, на стойкость не влияет. Но надо учитывать, что такие стойке помады не дружат с жирной пищей и как ниже написали, в таком случае могут исчезать со слизистой.
M-Olly 08 августа 2014, 16:49
плюсуюсь к Nouba Millebaci
ata-ta 08 августа 2014, 15:16
MAC, MAC, Mac и еще раз MAC!!)))
maryforrst 08 августа 2014, 15:17
Она все выдерживает?) еда, например?
BeautyManiac 08 августа 2014, 15:20
Не все. Она и отпечатываться слегка будет, после полноценного обеда потребует правки, поцелуи… ну смотря какие.
ata-ta 08 августа 2014, 15:25
очень странно, у меня таких проблем не возникало никогда! это именно та помада, с которой можно пойти в бар и забыться))
BeautyManiac 08 августа 2014, 15:28
У меня четыре штучки разных, самая стойкая Amplified которая. Закупались в официальных точках продажи. После мороженки съедается у слизистой) Соответственно жирный перекус/полноценный обед не выдерживает)
KatrinaYatt 08 августа 2014, 15:29
Извините, что влезу — серия retro matte у меня переживает и полноценные обеды легко
maryforrst 08 августа 2014, 15:33
Ага… Но мнения разошлись;) но мне нужно то, что у всех держится идеально))
maryforrst 08 августа 2014, 15:31
Тогда это не мой вариант::(
KatrinaYatt 08 августа 2014, 15:17
Я Вам написала в личку.

Смотреть нужно lime crime. Сушит, но будет как прибитая держаться.
BeautyManiac 08 августа 2014, 15:19
Сама не пробовала, но по обзорам видела, что Lime Crime, которая жидкая матовая, тоже вообще не отпечатывается. также не знаю, доступна ли она в Питере в свободно продаже. А так плюсуюсь к Nouba.

МАС тоже мега стойкие. У меня есть в оттенке Impassioned (Amplified), наношу и забываю, что она вообще есть. Однако первое время может отпечатываться.
maryforrst 08 августа 2014, 15:33
Спасибо, буду искать)
Diana-Nathalie 08 августа 2014, 15:35
Тинты. Есть в корейских магазинах обычно в наличии в городе. Как вариант. Я на нем не настаиваю, но думаю, что для размышления при ограничении во времени на покупку и раздумья, информация не будет лишней.
maryforrst 08 августа 2014, 15:39
Спасибо, тинты у меня есть, но хочется цвета, плотного, насыщенного. А то они в тюбике черные почти, а на губах розовые::(
Diana-Nathalie 08 августа 2014, 15:42
Я в пару слоев наносила, когда у меня был. Получалось ярко. И стойко)))
Wonder_woman 08 августа 2014, 15:42
Lime crime однозначно! Умопомрачительно стойкая, не отпечатывается. Губы мне не сушит совершенно! Рекомендую смело!
IrinaK 08 августа 2014, 16:01
Я так поняла, что речь идет о красных оттенках, тогда — Lime crime (red velvet) и MAC (ruby woo-лежит намертво, но немного сушит; russian red), не растекаются за контуры (для меня это большая проблема); в жару отпечатываются чуть-чуть, но не стираются; жирную еду НЕ выдержит ни одна помада.
MAC лежит на губах лучше и наносить ее желательно кистью.
Тинт Tony Moly Cat Chu Wink Tony Tint 02 Red — достаточно яркий в 2 слоя, требуется хорошо просушить.
lili_lapushka 08 августа 2014, 16:29
Inglot Matte Collection AMC Lip Pencil. это помада в карандаше. у меня держится идеально. выдерживает кофе-разговоры-поцелуи и не пачкает ничего. поправлять приходится только после жирной пищи)
mimose 08 августа 2014, 16:30
Советую Sephora Cream lip stain — посмотрела, вы о ней пост писали, даже 2 штуки)
У них правда небольшой выбор оттенков…
maryforrst 08 августа 2014, 17:35
В том и дело, что те, что мне подходят из их линейки, не подходят под планируемый образ;)
shoovi 08 августа 2014, 16:35
Однозначно Nouba millebaci. Mac и Inglot не то. (есть все). Нуба вообще не оставляет следы, прям вообще. подозреваю что lime crime такая же, но я не пробовала.
Polinopolis 08 августа 2014, 21:25
Буржуа жидкая матовая. Легко найти и невозможно оттереть
maryforrst 08 августа 2014, 22:00
Оттереть то да, но отпечатывается она на всем, чем можно.
Disturbia 08 августа 2014, 22:18
Make Up For Ever — Aqua Rouge.
maryforrst 09 августа 2014, 09:20
А у нее как с едой обстоят дела?)
Disturbia 09 августа 2014, 10:12
Если есть аккуратно, то всё нормально   Максимум может начать уходить немножко с центра губ, со стороны слизистой (так объяснила, что сама ничего не поняла   ), а контур в любом случае на месте останется. Ну и прозрачный блеск желательно будет освежить.
infOzoria 09 августа 2014, 00:40
Карандаш МАС (заштриховать губы), затем помада MAC матовая (типа ruby wood), а затем...MUFE блеск glossy full. Макияж не убиваемый.
maryforrst 09 августа 2014, 09:21
А блеск чисто для глянца, или имеет какие то закрепляющие свойства?
Disturbia 09 августа 2014, 10:15
Для глянца, плюс производитель обещает что формула сверхстойкая и не растекается в экстремальных условиях.
infOzoria 09 августа 2014, 12:56
Заявлен для глянца, но по факту он очень классно закрепляет тон.
Inna_DInova 09 августа 2014, 01:01
А почитайте отзывы на Bourjois Rouge Edition Velvet Lipstick. Я только хорошие видела, купить еще не успела. Попробовала на руке — пятно не смывалось несколько суток, а руки я мою оооочень часто, т.к. у меня маленький ребенок.
maryforrst 09 августа 2014, 09:22
Посмотрела вчера, линейка оттенков просто микроскопическая::(
Xristina 09 августа 2014, 07:23
В МАС есть серия помад, которые сотрутся только чем-то жирным- или жирной пищей или вашей смывкой для снятия стойкого макияжа. Prolongwear, кажется, называется серия. Наши визажисты им устраивали такие тестдрайвы  , чтоооо… и она выдержала все) Я с ней хожу обычно в ночные клубы и т.п., чтобы не думать- как там моя помада)
maryforrst 09 августа 2014, 09:22
Спасибо, посмотрю!)
lenokyes 09 августа 2014, 11:19
Я писала пост про Lime Crime, гляньте) оочень рекомендую!