Начитавшись отзывов о шиммере bobbi brown оттенок pink, решила его себе приобрести.
Я считаю, что это незаменимая вещь, поскольку может отчасти заменить и румяна, и тени, и пудру, и сделать ваше лицо свежим. Я пользуюсь им почти каждый день и все не нарадуюсь, как маленький ребенок. Он очень экономичен в расходе и хватит его надолго. Стоимость его оправдывается, и честно сказать, не жалко отдать за него такую сумму.
От Производителя: Сияющая пудра Bobbi Brown Shimmer brick Compact — pink наносится кистью, обеспечивая лицу легкое сияние.
Советы по нанесению: Проведите кистью по всем пяти оттенкам и легонько нанесите на скулы поверх румян. Сделайте акцент на верхней части скул, где свет падает естественно, для создания особенно обольстительного образа. Чтобы добавить блеска глазам, нанесите самый светлый оттенок под брови кончикам пальцев или кистью.
Дневное освещение.
Фото со вспышкой.
Цена: 1850 руб. (В ЦУМЕ)
Оценка: 5 +++++
Цвета можно компоновать между собой, исходя из обстановки вокруг. Например на вечер усилить темные цвета, а днем использовать первый цвет.
вот ссылочка чтоб еще посмотрели kosmetista.ru/blog/kosmetichka/4681.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/4477.html
kosmetista.ru/blog/otzivi/2599.html
kosmetista.ru/blog/concilium/526.html
теперь за уши не оттащишьи подобные штучки мне очень интересны. Где вы покупали bobbi brown, не вижу эту марку в магазинах.