Это именно то, чего я искала-шиммер, но светлый, деликатный, с очень мелкими сверкающими частичками, без ярковыраженного розового или персикового оттенка. Состоит из 5 полосок-кирпичиков: молочно-белый с золотым отливом (цвет слоновой кости), бежевый -самый тёмный в палетке, телесно-бежевый, персиковый, светло-розовый. Кистью потоньше вполне можно набирать каждую полосочку отдельно — например, самый светлый верхний я наношу тонкой полоской на середину спинки носа-это помогает сделать нос тоньше (боковые стороны носа затемняю загарной матовой пудрой Eva Garden, о ней я делала пост ранее). Вполне себе удачно смотрится в виде теней на веках. Ну а на скулы, для чего кирпичик собственно и предназначен, я наношу смешав все оттенки плоской скошенной кистью. В каждой полоске блёстки своего оттенка, но они даже не блёстки, а некая сверкающая пыльца — в итоге шиммер ложится нежной мерцающей вуалькой, даёт однородный глянец, причем достаточно стойкий-почти не отпечатывается на мобильном (этим увы, грешит почти вся косметика, так что частенько мой Айфон получается «загримированным» не меньше меня ). Кожу не сушит (за Метеоритами наоборот подмечено-подсушивают, и даже матируют немножко, что даже хорошо для меня- у меня кожа комби, а летом так даже больше к жирной-косметолог всегда успокаивает меня, что такой тип кожи более успешно противостоит старению и морщинкам, и именно этим я себя тешу, покупая очередную пачку матирующих салфеток )
Производитель (когда искала инфу от производителя, наткнулась на то, что марка ВВ принадлежит концерну EL, но по качеству отличается в лучшую сторону-уж не знаю, правда ли это, сравнить особо не с чем-из EL у меня только уход, декоративки нет никакой):
Сияющая пудра Bobbi Brown Shimmer Brick Compact наносится кистью, обеспечивая лицу легкое сияние. Нанесите на щеки после использования румян.
Крупный план (хорошо видно текстуру-сухая, похожая на пирожные «Меренги» из взбитых белков, запечённые в духовке-фирменное блюдо моей мамы, учась в школе, мы с братом всегда ждали выходных-тогда можно было упросить маму их приготовить ))), цвета получились немного ярче, чем на самом деле.
Не крошится при набирании на кисть, и не разлетается по всей комнате и по всему лицу-очень послушный.
Свотчи на руке (в три слоя кистью-чтоб передать эффект, на лицо наношу конечно же меньше):
дневной естественный свет, в теневой комнате:
то же самое, в солнечной комнате:
на улице, дневной свет:
Упаковка у него конечно великовата-массивный глянцевый футляр с белым логотипом. остаются отпечатки пальчиков, но в общем меня это не растраивает, за такую красоту мне не лень его лишний раз протереть)). Большой вес продукта-10 граммов,
Макияж с шиммером делаю и в офис, т.к. по моему мнению, блеск даёт не ярко выраженный, а скорее сияние, сродни Метеоритам, но не такое влажное, а более светящееся (на мой взгляд, это вообще кардинально разные продукты):
В общем, я очень довольна, и за те три недели, чтоя владею этим сокровищем-пользуюсь практически каждый день, ни разу не разочаровалась-достойный продукт и займёт ведущие позиции в любой косметичке.
Покупала на Клубнике, стоимость около 1200 руб.
А не поделитесь ссылкой на ЖЖ?
darrya-holodnyh.livejournal.com/9589.html
моя кожа тоже пористая, с покраснениями и подкожниками)), но я, вдохновившись примером бэкхэм, наношу его только на скулы, тогда все отлично смотрится!
у меня есть кирпич оттенка Rose, но я его заказала в интернете, поэтому с цветом неугадала… уж слишком он розово-серебрянный на мне.
может кому будет полезно — выкладываю свотч Rose Shimmer Brick
Метеориты хотела когда то, начиталась-купила.Теперь кирпичек хочу, тем более здесь пишут, что эффект совсем другой.Вот бы еще с тоном определится…