Посоветуйте пожалуйста! Собираюсь заказывать шиммер данной марки (есть два варианта бронзовый и пинк). Я брюнетка с карими глазами и смуглой кожей (Какой мне выбрать?). Я давно обитаю на сайте и поняла что могу получить действительно толковый совет. Заранее спасибо.
я думаю вам лучше беж брать, он лучше подсветит смуглую кожу.
Предмет вожделения всех make-up geek’ ов и один из бестселлеров марки.
Тем, кто ищет шиммеры без всяких блесток и слишком явного перламутра, нужно бежать и покупать продукт.
“Кирпичик” ложится нежной мерцающей вуалью, придавая лицу красивейшее свечение подобно тому, что мы видим на лицах моделей в глянцевых журналах.
Но имейте в виду, что при нанесении получается достаточно заметный холодный розоватый оттенок, который идет далеко не всем. Зато светлокожие девушки могут смело пользовать розовым “кирпичиком” вместо румян, нанося его в 2-3 слоя: и нежный оттенок и очаровательное сияние обеспечены.
Оценка: 10 из 10.
я ими каждый день пользуюсь, но иногда думаю, что может на день — это не самый подходящий вариант
иногда хочется, чтобы они не заметны были на коже — такой вот натуральный здоровый румянец))
а тут сразу видно — румяна нанесли — потому что поблескивают…
Вообще слышу положительные отзывы…
В поиске по постам набрать хайлайтер — сразу вылазит.
Такжe считаю, что данный шиммeр нeумeстно наносить по данной схeмe — слишком уж блeстюч)))
вот она без косметики:
Потом куча всяких тональных средств… и на скули нанесла этот шиммер
Шиммер на скулах, блестит так из-за вспышки, так более естественно… вот, что она пишет:
Покупала в ЦУМе за 2200р. Отныне незаменимая для меня вещь! Наношу ее поверх шоколадки и сияю весь день. Ровно ложиться, расширенные поры не подчеркивает, сияет влажным золотым блеском. На щечках смотрится ненавязчиво. Если вы мечтаете выглядеть как с обложки глянца, то идите за ней немедленно. Сначала хотела продешевить, и купить что то более экономичное, но слава Богу передумала. Она стоит своих денег.
мне кажется, очень притно выглядит
А это какой шиммер у девочки на лице, бобби браун?
A Pink Quartz лучше и на Вас будет смотреться шикарно и еще светлую верхную полосочку можно использовать как тени под бровью… так мне консультант объяснила. Да и он подстраивается под цвет кожи