Доброго времени суток, красавицы! Совершенно недавно поближе узнала продукцию уже давно мне известного производителя Lambre. Была не разочарована. Без лишних предисловий — перейду к рассказу о моих новичках в косметичке.
Тушь Lambre classic Art of volume mascara (black) — 7 ml
Состав:
Золотистый маленький флакончик занимает совсем мало места в косметичке! Тушь черная, отдушка нейтральная, почти не ощущается. Консистенция не густая, без комочков. Кисточка — просто песня! Синтетическая, изогнутая, ворсинки построены таким образом, что достают до каждого уголка глаза, прокрашивая все реснички.
Мои ощущения?! Тушью полностью довольна. Ресницы удлиняет, добавляет слегка объема, почти не склеивает, не сыпется, не плывет. У меня реснички совсем маленькие и светлые, для меня найти хорошую тушь — это большая редкость. Эта вполне хороша собой :)
Фото:
без макияжа
слева — тушь, справа — голый глазик :)
тушь
Оценка: 4+ (не идеальна, но вполне хороша)
Срок тестирования: 2 недели
Цена: 56 грн.
Шкатулочка для теней из бамбука
Покупается отдельно, а к ней уже можно купить сменные блоки теней.Кроме этой, еще есть средние шкатулки на 4 отделения и большие — на 5 отделений для теней и 2 для пудры/румян. Вещица очень красивая, деревянная, стилизованная — приятно держать в руках! Сменные блоки крепятся на магнитах (в комплекте идет специальный магнитик, с помощью которого можно обратно достать блок и шкатулочки).
Цена: 100 грн.
Тени для век (сменный блок) Madame Lambre pressed eyeshadow (color 09 and 30)
Вот и сами тени! Оттенков в коллекции очень много. Я выбрала темно-коричневый и светло-оливковый — оба перламутровые.
Состав:
Развернутое мнение: Тени прекрасные, ложатся на глазик идеально, даже без хайлайтера! Цвета красивые, переливаются на солнышке. Не сыпятся. Что еще нужно для счастья? :) В следующий раз попробую оттенки поярче
Срок тестирования: 2 недели
Цена: 40 грн (за 1 сменный блок)
Фото, конечно, не идеал. В жизни тени выглядят ярче.
Всем советую окунуться в ретро мир с Мадам Ламбре: косметика действительно хорошего качества и по доступной цене.
Спасибо, что дочитали :)
Ни разу не видела ее в реальности…
вы имели в виду без базы под тени ?_))))
Меньше знаешь — крепче спишь.
много-много-многомного лет назад, я тогда в 9-м классе училась! Тогда палетки и бутылочки были скромнее в плане оформления, но качество косметики для менятогдашней и неопытнойпоказалось просто шикарным! Шло время, от L'ambre я как-то отстранилась. Потом марка вообще выпала из моего поля зрения. И где-то года два назад в каком-то офисном здании наткнулась на магазинчик с этой продукцией! Первое, что меня поразило, так это прекрасные красивые палетки для теней и пудр, из дерева! Красота неописуемая! И золотые флакончики с тушью и помадой! Купилая ж сорока, бросаюсь на все блестящее! Тушь мне очень-очень понравилась! А вот помада не впечатлила: а) имеет запах старой просроченной помады; б) не увлажняет, не питает и сушит губы.А вот тени мне очень понравились. Сидят, судя по фото, отлично.