30.07.2014

Sleek I-Divine Palette "Oh So Special"

Привет косметиста!
Сегодня я расскажу с чего началось мое знакомство с маркой Sleek, а точнее о палетке «Oh So Special».

Упаковка очень лаконичная, матовая на ощупь, но стоит отметить один минус: на палетке остаются пальцы, а если вы еще держали в руках спонж для нанесения пудры, то беда — вся упаковка в безобразных разводах. Но если для вас это не критично, тогда смело можно покупать!
Также замечу, что при заказе онлайн палетка смотрится большой и увесистой, на деле же весь каждого представленного оттенка составляет всего 1,1 гр.
Фотографии делала при покупке, поэтому всё выглядит аккуратно.
Фотографии:
Развернутое мнение:
Далее будут свотчи, но пока немного собственного мнения.
С данной палеткой вы сможете создать как вечерний, так и дневной макияж. Идеальный подбор цветов, на мой взгляд, также идеально для путешествий. В данном продукте я нашла для себя отличные тени, прекрасные румяна и оформление бровей.
Тени в меру пылят, пигментированны на базе на 5, без базы на 4. Текстура теней пудровая, очень мягкая. Наносятся хорошо, тушуются тоже отлично. В комплекте идёт 1 кисть с двумя аппликаторами для нанесения теней.

Описание цветов:
BOW — оказался идеальной подложкой для любого типа макияжа — матовый.
ORGANZA — теплый шиммерный розовый.
Особенно хотелось бы отметить цвет RIBBON — для меня это оказались идеальные матовые коралловые румяна, но и как тени великолепные.
GIFT BASKET — шикарный шиммерный бронзовый цвет.
GLITZ — пожалуй единственный для меня не востребованный цвет, тем не менее отлично пигментированный. Шиммерный цвет асфальта :)
CELEBRATE — идеальный блестящий баклажан для вечернего макияжа.
PAMPER — чуть светлее своего собрата RIBBON, но не менее красив на глазах (я не из тех у кого розовые тени создают усталость на глазах).
GATEAU — очень холодный шиммерный розовый.
THE MAIL — эдакий матовый цвет кофе-латте — идеально на каждый день + при легком нанесение, можно заполнить брови.
BOXED — классический матовый коричневый. У меня работает в паре с THE MAIL.
WRAPPED UP — матовый серый отдающий в сливу.
NOIR — классический черный (пылит сильно), но им идеально рисовать стрелку.

Свотч с базой:
Макияж: (брови, румяна, тени THE MAIL + BOXED)
Цена: 9,90 евро
Срок тестирования: 2 месяца

Alouette 30 июля 2014, 14:34
Ой, я подумала, что это фото «до теней»)) (их не видно на веках совсем)
E_ka_terina 30 июля 2014, 19:13
Всё исправила, смотрите пожалуйста!
alisha272 30 июля 2014, 14:35
палетка очень красивая, поэтому хотелось бы увидеть больше свотчей, особенно на глазах крупным планом
а то на вашем фото ничего не разглядеть
E_ka_terina 30 июля 2014, 19:13
Всё исправила, смотрите пожалуйста!
Cassandra_Neverhood 30 июля 2014, 14:36
Интересная палитра, надо уметь ею пользоваться, конечно:)
Dissenter 31 июля 2014, 11:19
У меня есть палетка Sleek — ооочень тяжело тени растушевать, текстура совсем не понравилась. Ваши хорошо ложатся?
Dzhamilya27 31 июля 2014, 12:48
а у вас какая палетка? они вроде различаются по текстуре…
E_ka_terina 01 августа 2014, 09:40
Я бы сказала, что с матовыми немного надо постараться, а сатиновые ну просто на 5+!
Dzhamilya27 31 июля 2014, 12:44
и я такую заказала...)
E_ka_terina 01 августа 2014, 09:41
Надеюсь тоже будете довольны ей! :)
Dzhamilya27 01 августа 2014, 10:54
Дождусь, скажу) я в пару еще «кислоту» заказала) лето заканчивается, а меня на яркие цвета потянуло)
E_ka_terina 15 августа 2014, 19:32
Ой, а расскажите какую кислотненькую заказали? Может уже и попробовали?
Dzhamilya27 16 августа 2014, 17:55
Называется «acid», еще не пробовала, нахожусь в 500 км от почты)))
Dzhamilya27 27 августа 2014, 09:23

только получила, красота)
E_ka_terina 27 августа 2014, 09:45
Уууу, точно красота! Приятных вам экспериментов!
Dzhamilya27 27 августа 2014, 10:01
спасибо) эм, а вы не подскажете, финишную пудру после чего наносят? и можно ли на голое лицо?.. и надо ли так?)
E_ka_terina 27 августа 2014, 10:06
Если не поняла какую финишную пудру :) и зачем на лицо :)
Dzhamilya27 27 августа 2014, 10:11
в круглой шайбочке на фото — финишная пудра для лица… вроде как завершающий штрих в макияже) но вот после чего — после тонального, после обычной пудры, или можно прям там наложить на лицо — мне неясно)))
E_ka_terina 27 августа 2014, 10:19
Ну так пудра всегда поверх полного макияжа наносится, т.е. Сначала увлажнение, тональный и пудра :) и на голое лицо тоже можно, а вообще тестируйте, от типа кожи зависит.
Dzhamilya27 27 августа 2014, 10:24
Ну так то да. Спасибо)
alohahavaii 01 августа 2014, 13:09
О, твое время подошло? к слову о частоте публикования постов об этой палетке
мне она очень нравится! выяснила для себя, что пальцем наносить удобнее всего)))
на какой базе носишь?
E_ka_terina 15 августа 2014, 19:34
О да! Дождалась я своего часа!
Ношу на МАСовской базе!
secretutka 02 августа 2014, 17:13
Катюш, тебе очень идут тени!
У меня тоже есть эта палетка, пользуюсь периодически. Правда упаковка быстро сломалась.
E_ka_terina 15 августа 2014, 19:35
Да ты что? У меня пока все в порядке!
Спасибо за комплименты!
Diana-Nathalie 02 августа 2014, 23:33
Вы милая на фото)
Понравились оттенки в палетке. Для классического делового макияжа хорошо. И розовые приятные — я люблю макияж в розовых тонах. Любопытная палетка. Прикуплю, если подвернутся.
E_ka_terina 15 августа 2014, 19:35
Так точно! Палетка для любого случая! Очень советую!
Спасибо за комплименты!
Esperanza 04 августа 2014, 00:27
У меня эти тени не держатся ни часа! Грязное пятно через час уже!(((
E_ka_terina 15 августа 2014, 19:36
Найдите хорошую базу! У меня без базы даже люкс скатывается как рыночное Жаде.