29.07.2014

Матовая губная помада Inglot Lipstick Rouge a Levres в оттенке № 425

Помада, которая сначала меня расстроила, но потом, когда нашелся способ с ней ужиться, стала любимой – рассказ о том, что иногда надо давать второй шанс!

Итак, привезли мне ее по заказу, уж очень понравились свотчи в интернете. Но оказалась помада очень тяжела в нанесении, да и в носке – очень тугая, наносится с проплешинами, губы сушит. Поносила я ее пару раз и поставила с недоумением. Потом как-то раз решила испробовать ее еще раз, перед тем, как передать кому-то по наследству. Делая макияж, ощутила сухость губ и решила нанести на губы бальзам Carmex. Когда подошла очередь помады, бальзам впитался, но все же ощущался на губах. Решила не стирать его и нанести помаду. И это было уже другое дело! Я счастлива, что такое стечение обстоятельств позволило мне сделать открытие, а именно – насколько шикарная эта помада! А подробнее (оцениваю помаду при нанесении на увлажненные бальзамом губы):
Оформление: достаточно скромное, аскетичный металлический глянцевый футляр в стиле Inglot. Закрывается крышка хорошо и приятно.
Оттенок: с одной стороны это кирпичный около красный, однако в стике виднеется намек на малину. Вот такой неоднозначный цвет. Я ношу его днем с удовольствием, когда хочу состроить из себя леди)).
Текстура: очень плотная. Шиммер отсутствует. Финиш абсолютно матовый, однако тут нет эффекта Миллебачи – губы не сохнут, не стягиваются, никакой пустыни. Причем я впервые встречаю настолько приятный вид помады на губах – она их обволакивает, придавая бархатною мягкость с легким благородным сатиновым сиянием. Губы превращаются в лепестки розы. Так и хочется постоянно тереть губами друг о друга, настолько приятно ощущение помады на губах. Оставляет следы чуть-чуть – минус для матовой помады.
Стойкость: для обычной помады выше среднего – 5-6 часов, но для матовой средняя.
Контур: четкий, наносится легко, без проплешин. Карандаш не нужен.
Аромат: достаточно яркий аромат малинового варенья.
Кроющая способность: перекрывает губы полностью.
Шелушения: у меня не подчеркивает, в складки не затекает, полоски не оставляет. Вот реально, она как будто даже заполняет складки, как будто сливается с губами!
Расход: небольшой.
Вывод – вот и моя новая любимица, а ведь стояла без дела полгода.
Оценка: 4 (сложности с нанесением, небольшие следы)
Цена: 500-600р.
Срок использования: полгода.

BeautyManiac 29 июля 2014, 20:26
Отличная помада! Оттенок супер! В хотелки однозначно!Блииин, когда же начнется уже моя помадная диета????
shoovi 29 июля 2014, 20:29
Ой не говорите )))
Independence 29 июля 2014, 22:15
обожаю ваши помадные посты! помада хороша)
shoovi 29 июля 2014, 22:22
Спасибо !)
Nastasia_Zen 29 июля 2014, 22:50
На губах не смотрится матовой, скорее кремовой. Это из-за того, что нанесена на бальзам?
shoovi 29 июля 2014, 23:06
Да, она теряет матовость изза бальзама, но без, как я написала, не могу ей полтзоваться!
Evgora 29 июля 2014, 22:52
Красивый какой оттенок! Я со своей матовой инглот так и не ужилась, хотя так же пробовала на кармекс наносить( В итоге пыталась переплавить, а она совсем в каку превратилась) Что ж, может еще один шанс дать и купить снова...?
shoovi 29 июля 2014, 23:08
Если уже пытались на бальзам и не вышло, наверно не стоит… Хотя здесь еще писали, что они сначала тугие, а потом размазываются…
Evgora 30 июля 2014, 11:50
уговорили) при всем разнообразии не хочется мучиться и изворачиваться. поэтому поищу другую классную матовую, эх)
shoovi 30 июля 2014, 11:55
Да конечно, всего полно)
KSeniia_S 30 июля 2014, 04:11
Наташ, а цвет похож на Кле де по, да? (зациклилась я уже на этой марке   )
У нас есть корнер марки Инглот, тестила эти помады, по ощущениям очень тугие.
shoovi 30 июля 2014, 09:29
А я зациклиоась на этом цвете )))Цвет очень похож, да! Но темнее и насыщеннее. Да, они тугие, но на бальзам мне понравилась помада! Тут еще писали, что они размазываются!
Везет вам )) а у нас вообще ничего нет из косметики ((
Anna_Mi 30 июля 2014, 10:29
Вы очень красиво показали эту помаду! Я пользуюсь ей, когда не хочется привлекать особого внимания к губам, а надеть помаду всё-таки хочется ;-)
Также как и Вы, наношу её на SOS-бальзам от Nivea — только это спасает от сухости.
shoovi 30 июля 2014, 11:02
Им надо прям на упаковке писать — только на бальзам!)
Anna_Mi 30 июля 2014, 11:05
И, кстати, матовость не пропадает, а сохраняется после постепенного впитывания бальзама
shoovi 30 июля 2014, 11:54
Понаблюдаю)
Salamand-ra 31 июля 2014, 00:19
Одна из моих самых любимых, вот по-настоящему матовая помада! За это прощаю ей «пластилиновость» нанесения, но зато ложится прямо из стика плотно, и отлично держится, все, как Вы описали, поддерживаю. У меня оттенок № 411 пыльно-фиолетово-коричневый какой-то, больше осенне-зимний (но в мороз ее носить нельзя, как раз губам не очень комфортно, а в теплое-прохладное время года хорошо себя ведет). У Вас чудесный оттенок, и смотрится очень нежно и естественно, при этом сочный цвет, прямо захотелось себе еще и такой на каждый день
shoovi 31 июля 2014, 00:50
Спасибо)) цвет очень такой… Благородный, чтоли. Я его всем рекомендую )
lebedeva_dari 23 августа 2014, 00:26
Вам так идет этот цвет.   Вот я тоже соблазнилась, заказала… А на мне он выглядит иначе   слишком розовая, даже в фуксию иногда уходит. В общем, мне не подошел цвет, к сожалению.
shoovi 23 августа 2014, 01:17
Спасибо!) я заметила что помады часто выглядят на разных губах по-разному! Я тоже частенько так покупаю чтото исходя из свотчей других, а получаю другое )
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз