Всем доброго времени суток!) Сегодня, я хочу рассказать вам о старом жильце моей косметичке — туши от L`oreal.
Описание от производителя:
Чтобы очаровывать одним взглядом, воспользуйтесь тушью Telescopic Extra Black. Благодаря специальным пигментам, тушь обеспечивает самый насыщенный черный цвет ресниц. Телескопическое удлинение и точное разделение!
Развернутое мнение:
Я всегда любила удлиняющие туши. Мне кажется, что именно этого не хватает моим ресницам. Идеалом, для меня была и остается тушь от Maybelline Lash Stileto. Но к моему большому сожалению, ее сняли с производства и теперь, я пытаюсь найти ей замену.
Перед покупкой новой туши, я долго выбирала производителя, прочла кучу отзывов и решила взять телескопик от Лореаль. В магазине, долго выбирала между тушью в золотом. серебряном или черном тюбике, и остановилась на последнем.
Счастливая, я пришла домой и решила сразу использовать тушь. Но открыв ее, меня ждало полное разочарование. Я очень люблю силиконовые кисточки, но эта оказалась сущим кошмаром. Слишком короткие щетинки, на которых было простое огромное количество туши.
После первого нанесения, я полностью в ней разочаровалась. Она превратила мои ресницы в три палочки, которые я после нанесения, около 5 минут прочесывала другой кисточкой, снимая излишки продукта. И только после этого все выглядело более менее нормально. Месяца через три тушь раскрасилась и перестала так сильно склеивать, но все равно для меня это кошмар. Производитель обещает удлинение ресниц. Оно есть, но недостаточное. Я надеялась на лучшее К концу дня тушь может немного осыпаться, но это совсем незначительный недостаток, по сравнению с другими. Снег, дождь выдерживает, если не тереть глаза, не растекается. Смывается тушь очень сложно. Размазывается по всему лицу и делает меня пандой.
А теперь перейдем к свотчам.
«Ресницы без туши:
Свотчи (только декоративной косметики):
Вот так, тушь выглядит в конце дня:
Цена: 499 по акции в Рив Гош
Срок тестирования: около 5 месяцев
Оценка: 3, хорошо, что ресницы не выпали
Всем спасибо за внимание!
Ваша Аня.
Может быть вам стоит попробовать не удлиняющие, а объемные туши?объемные туши не дают никакого эффекта, ресницы просто становятся чернымиМожет быть, Вам попался контрафакт или просроченный продукт?
если, конечно, огромная щеточка Вас не испугает, хотя она очень удобнаяДля меня она много лет фаворит! Ну удачных вам поисков!
Но серебристый я прямо очень любила.