В этом посте хочу рассказать вам, девочки, свое мнение о предмете моих грез на протяжении пары месяцев
Прошу под кат>>
Примерно пару лет назад я открыла для себя яркие оттенки помад на лето, а именно коралловые. И с тех самых пор они прочно заняли место в моем сердце и косметичке. Натренировавшись на
Стоит ли рассказывать об упаковке? Она уже на столько узнаваема, что косметические маньячки с легкостью опознают ее с закрытыми глазами на ощупь Коротко о главном — упаковка шикарна. Золотой тяжелый футляр с вензелями и цветным «пояском» — лаконично и шикарно одновременно.
Оттенок#12 Corail Incandescent без сомнения яркий, я бы даже сказала неоновый, это видно даже в тюбике. Кроме того, цвет не чистый коралл, а с достаточной примесью розового холодного оттенка. По этому зависимо от освещения: за солнце яркий коралл, а в тени или холодном электрическом свете — холодный розовый.
Помада имеет легкую полупрозрачную текстуру, что особенно мне в ней нравится. Благодаря этому она дает полупрозрачный цвет, который можно наращивать и уплотнять. Хотите дневной вариант, а хотите вечерний. Помада дает хороший глянец, не сушит губы, имеет тающую текстуру, при излишнем нанесении может заходить в складочки. Должна также заметить, что пигмент имеет свойство въедаться в губы, с чего можно судить о стойкости помады. Как для неплотной полупрозрачной текстуры стойкость неплохая — около 2х часов. После уходит глянец и насыщенный цвет, а губы приобретают розоватый оттенок, как зацелованные Забыла упомянуть о запахе — приятный легкий запах, не приторный сладкий.
Свотчи на руке:
Свотчи на губах:
Стоимость: 390 грн;
Срок использования: 3 месяца;
Объем:4 мл.
Спасибо за уделенное внимание,
Женя
Всё хочу попробовать данную линейку,
но столько новых помад у других марок появляется, что она незаслуженно остается в стороне)))Сочный цвет!
Губы у вас загляденье и помада это только подчеркнула.