Когда я покупаю помаду, меньше всего я задумываюсь о названии. Поэтому о том, что у меня есть «розовая богиня», я узнала только при написании поста, когда прочла название цвета
а вот и розовый (день, в глубине комнаты)
Футляр — металлический «стебель бамбука», очень стильный и без излишеств.
Текстура: это сливочное масло. Да-да, мягкое и нежное, полностью обволакивающее мои губы лаской и уходом, сливочное масло. Или бальзам.
Прозрачная нежно-розовая база с множеством мелкого-мелкого разноцветного шиммера, который изумительно играет на солнце. Шиммер совершенно не чувствуется на губах, как будто его и нет вовсе.
Губы не сушит, смягчает.
Покрытие — полупрозрачное.
Финиш — влажный.
Запах — лёгкий помадный, на губах не чувствуется.
Стойкость — часа два.
В складки не затекает, белую полоску не образует.
Если «намазюкать» на губы пять слоёв
Я обычно ношу эту помаду с карандашом, для свотчей помада в два тонких слоя без карандаша.
Для меня это скорее весенняя помада, ощущение масла на губах в летнюю жару лично мне не очень комфортно
солнце, слева один слой, справа — три
макро, дневной свет — виден разноцветный шиммер
на мне:
день
вспышка
пасмурно
смотрим складочки
ещё день
Сравним с моей любимой Helena Rubinstein Wanted Stellars Lipstick №309 venus plum.
Розовая богиня — более розовая, более мягкая, это скорее цветной бальзам, чем помада.
venus plum — более коричневатая со сливовой нотой, более сухая, в ней больше шиммера.
Стоимость — около 30 евро со скидкой.
Срок использования — весна 2013, весна 2014 — регулярно, лето — эпизодически.
Оценка — пять с минусом (минус за возможное окрашивание зубов)
Может, вашу неправильно хранили?
Спасибо за отзыв, теперь сто раз подумаю перед покупкой новой помады…
Больше такую не куплю, конечно.
Насчёт жары согласна, стик просто тает на глазах.
Вы её переплавили?
Положила в холодильник,
может сама срастется…Я свою пока отложила до
лучших времёнменее жаркой погодыЯ свою, наверное расплавлю и в баночку налью, буду кистью наносить.