Тени упакованы в удобную упаковку, закрывается она плотно, так что ничего не откроется и не просыплется. Вес 3г.
Набираются на кисть очень хорошо, не пылят, не осыпаются нисколько. Передаются на кожу тоже хорошо, даже без базы. Держатся стойко, я носила их 6 часов в жару — остались на месте в конце дня. Во время носки не скатываются в полоску, не осыпаются вниз, также сам оттенок не изменяется и не тускнеет.
Теперь об оттенке?
Это очень красивый персиковый шиммерный оттенок. Я его брала для того, чтобы носить на всем веке со стрелкой. Скажите ведь, что для лета это прямо супер-актуально? Ой, я так это дело люблю!
Ну и вот как я его ношу:
Я конечно очень довольна! Оттенок что надо.
Не уверена насчет 100% сходства с Pavillon, но схожесть определенно есть. Мне кажется, что Диор в сторону золотого больше, а эти в сторону персикового. Но мне это даже лучше, я больше такие оттенки приветствую в макияже глаз. Мне понравились свотчи Лидии, кажется, что они достоверно передают оттенок. И по нему сразу видна и их схожесть, и различие одновременно. В общем то я довольна и даже не знаю, буду ли теперь ждать коллекцию Transat.
Цена: 350 руб
Срок тестирования: 2 месяца
Очень нежно, самое оно со стрелкой)
Люблю такие, так что обязательно присмотрюсь, правда у нас в оф.точках продаж цены выше
Очень советую попробовать их тени — достойные!