Сегодня я наконец-то решила рассказать об одной из моих любимых тушей Lancome Hypnose Drama которая нравится мне больше всего из всех остальных Lancome Hypnose.
Итак, вот она
Описание можно прочитать здесь
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Сначала тушь мне не понравилась. Но потом к счастью оказалось что все это дело привычки. Купила ее так как очень заинтересовала щеточка. Как видите на верхнем фото, очень необычная. Когда ее покупаю она немного жидковата. Поэтому купив я ее открываю каждый день в течении 2-3 дней и потом на недельку оставляю что она подзагустела.
Еще среди минусов я бы отметила что на кисточку набирается довольно много туши и надо постоянно ее убирать.
В остальном мне тушь очень нравится: обьем, удлинение — все отлично. Хорошо разделяет реснички, но опять же если переборщить может склеить реснички.
Цена: 24 евро
Оценка: 5-
Ну и конечно же напоследок фото моих ресничек с этой тушью (сорри за красные глазки, это после компьютера)
А смывается она без проблем?
а мне их кисточка кажется большой, не решилась на нее.
моя любимая диоршоу экстаз кисточка больше намного))это на фотке почему то она такой огромной кажется в реале же меньше
а самой тебе что больше нравится-она, или диоршоу экстаз?
у меня похожие оттенкимне нравится тушь, вполне хорошая для моих ресничек
мне она не понравилась… не удалось мне укротить эту огромную кисточку.
очень рада, что Вам она подошла и Вы справились с укрощением «строптивой кисточки».
не люблю я изгибы у кисточек.
мой фаворит — Гипноз классический уже последние лет 5.
а меня вот наоборот привлекали необычные щеточки, чем классика.
а вот гипноз обычный тоже нравится, но второй раз не возьму, лучше ИСЛ или Экстаз Диор
Глаза у Вас очень красивые! Прям фото с глянца!!! Очень красивый мейк, да всё красиво)))
я ими так же крашусь (%
2 и 10
очень понравилась на Вас тушь — реснички получились, как я люблю