+ Бонус «Компактное хранение косметики»
Одни из моих любимых теней.
Появились они у меня раньше, чем я узнала про Косметисту. Так что показываю всю правду как она есть сейчас.
Тени оказались весьма ходовыми, поэтому я решила вынуть их из милой черной коробочки (про то, как выглядит футляр наверняка уже все знают) и вложить их в «палетку» с другими тенями.
И хочу сказать, это очень удобно, когда тебе нужен, например, всего лишь один цвет из одной палетки и один из другой и так далее. Так называемая «палетка» кстати — из набора знаменитых икеевских жестяных баночек (ну и тени и кисточки, собственно, на магнитиках). Рядом кстати сидит Beach Grass.
Ах да, тени. Про них уже много чего хорошего сказано-пересказано, поэтому кратко для повторения материала :
Тени в тени:
Цвета:
Уголь — насыщенный темно-серый или даже сияющий черный. Цвет меняется в зависимости от того, как его наносить. Можно растушевать в серую мягкую сияющую дымку, можно нанести в качестве подводки или в уголок глаза как влажным способом, так и сухим, наслаивая и добиваясь концентрированного угольно черного.
Пламя — красно-оранжевый цвет, очень интересный, цепляющий. Выглядит очень выразительно — на фоне холодного пепла и черного. Характер такой же как и у угля — от легкого тепла до яркого пламени.
Пепел — светлый серый. Действительно, пепел — но только живой, сияющий, деликатный (если в качестве хайлайтера).
На коже:
Поближе:
Плюсы:
Насыщенные уникальные цвета, при этом универсальные (если без самого пламени — оранжевого)
Мягкое сатиновое сияние — сдержанное, такое интеллигентное
Мягкая послушная текстура
Из этого следует — тени не пылят
Легкость нанесения и растушевки
Держатся весь день, не осыпаются, не тускнеют
Подчеркивают яркость голубых глаз
Да они идеальны. Но:
Минусы:
Светлый оттенок у меня расходуется в 100 раз быстрее и его всегда мало (но это, видимо, судьба всех палеток).
В комплекте ещё находились кисточка и спонж. Удивилась их качеству, с ними реально можно и приятно делать макияж (они на фото выше). Все варианты макияжа ниже сделаны только с помощью них.
Макияж лайт:
Макияж хард:
И еще разок покрупнее:
Макияж мидл :
Общий план:
Срок использования: год с лишним.
Цена: где-то 1200 с максимальной скидкой.
Я получила в подарок.
Такие дела. Это чудо-тени. Всем их желаю.
Мидл и Хард просто произведение искусства
За хранение — отдельный плюс
не люблю, когда над упаковкой трясутся как над златом ))Тем более тени Shiseido с легкостью извлекаются, не надо ничего нагревать.
Мой друг как-то испугался за мою психику, когда я при нем начала жечь маковские тениЭх, хорошие были коробочки… Просто надоело открывать-закрывать-открывать-закрывать их каждое утро, когда время — дорого)
Только если Вам не нужна упаковка, может лучше тестеры покупать? Так дешевле.
Когда эти тени покупала, не думала, что их так безжалостно распотрошу)
Спасибо за идею, надо будет разобраться где и как.
Только руки несколько не оттуда растутДавно на эту палетку засматриваюсь, но не решусь никак, ибо не хватало фантазии как её приручить, а тут Ваш пост и я снова ей загорелась…
Красно-оранжевый — как акцент, чуть больше или чуть меньше — и уже разные образы)
Очень понравились макияжи, оттенки замечательные.
А я футлярный-сноб и не смогла бы там поступить со своими тенямия сама не сразу к этому пришла, а потом подумала — это ж всего лишь пластмассовая коробочкаУ меня, кстати, так же хранятся тени, да и вообще вся косметики в точно таких же коробочках)
Да, коробочки классные, а главное — недорогие. Икея бы еще какой-нибудь другой дизайн у них придумала для разнообразия
Все макияжи возьму себе на заметку. Хотя я совсем другого цветотипа, но ведь необязательно повторять все оттенки, а оранжевый я часто использую.
По поводу коробочки с тенями — у меня для этих целей два металлических школьных пенала, в них разместились все магнитные тени и румяна. Это действительно намного удобнее, когда все оттенки перед глазами в одном месте.
Увидела у Вас еще одну палетку Шисейдо. Может и с ней покажете макияжи? ну очень хочется на Вас увидеть эту «траву»
Хорошо, покажу с удовольствием)
Хард и мидл — просто огонь!
А еще вы удивительно похожи на Эльзу из мультфильма «Холодное Сердце».«Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой».
Прочитав название поста, просто не смогла ни вспомнить про Твин Пикс… Да и внешне Вы мне чем- то главную героиню напомнилиЕще трек послушайте) ох уж эта Лора… Обожаю Твин Пикс!и я! А заглавный трек — он на все времена, мне кажется!мне сначала показалось, что на заглавном фото Софи Элис Бекстор, но оказалось что Вы красивееСпасибо!Что же Вы не рассказываете про них, не показываете?
Я год назад тоже не могла огонь найти и поняла, что лучше позвонить и спросить про наличие — обзвонила штук 7 магазинов. так мы и встретились)
Понравились все макияжи — сразу видно, что руки из правильных мест, мне б так научиться.
К потрошению теней отношусь спокойно, да и вообще над банками не трясусь, и проф.упаковки всех милее )))
И не могу удержаться — come on, baby, light my fire
Спасибо)
Сегодня нашла эту палетку, нанесла на руку и долго рассматривала. Два оттенка для меня универсальны, просто сразу «заверните», а вот серый… Не знаю, смогу ли приспособить его к себе. Теперь думаю вот.
Посмотрите на мой серый — хорошо приспособила, правда?
Он хорош как базовый цвет на подвижное веко, на который можно накладывать и растушевывать остальные два. Он становится таким… переходным цветом)
Скоро еще сделаю пост на Beach Grass — пофантазирую, что еще нового можно выжать из этой палетки)
Вон, выше, два месяца назад обещала сделать пост на Beach Grass… Стыдно!)
Вам супер идет