Мне нравится продукция Art-Visage, но не припомню, чтобы я ранее покупала что-то для губ. По отзывам выбрала Avenue Lip Gloss и не пожалела.
Блеск для губ Art-Visage Avenue Lip Gloss
Объём — 3,3 мл.
Страна производства — Россия.
Срок годности — 12 мес. с момента вскрытия.
Упаковка
Блеск выпускается в стандартной прозрачной тубе и имеет симпатичное оформление. Пластик качественный, туба плотно закручивается.

Флакон имел надежную защиту от вскрытия.

Номер и название оттенка указаны на нижней части тубы.

Аппликатор на вид самый обычный, но он показался мне очень удобным. Мягкий, подвижный, легко набирает продукт.

Цветовая гамма
Блеск представлен в 12 оттенках. Среди есть как прозрачные, так и насыщенные. Мой вариант — 504 Prosseco.

Prosecco — шиммерный оттенок на бледно-розовой базе. Шиммер в нём очень мелкий, золотистого цвета. На губах не чувствуется.

Текстура маслянистая, в меру плотная. На губах ощущается приятно.

Отдушка напоминает жжёную карамель. Мне она не понравилась, кажется приторной и химозной. Вкуса у блеска нет.
Исходные данные

Результат
Если не брать во внимание отдушку, то в остальном блеск мне понравился. Пользуюсь я им тоже активно, туба уже почти опустела.
Блеск практически не липкий. На губах ощущается как бальзам. За счёт плотной текстуры не убегает за контур. Хорошо ухаживает за кожей губ, смягчает её и разглаживает сухие участки. Иногда я наношу его на ночь.

Финиш сияющий, но в меру. Здесь нет эффекта перламутровости, который я не люблю. За счёт минимальной пигментации блеск не скапливается в складках губ. Белой полосы на слизистой он тоже не оставляет.

Стойкость
На губах блеск держится максимум пару часов, после еды почти полностью стирается. С демакияжем проблем нет.

Расход оказался неожиданно большим — за 16 дней туба почти опустела. Но это потому, что блеском пользуюсь ежедневно, и не по разу.
Итог
Хороший блеск — комфортный, красивый, увлажняющий. Отдушка только на любителя.

Благодарю за внимание!