21.07.2014

Васильки на глазах с Inglot AMC Eyeliner Gel № 82

Приветик! Лето в самом разгаре, поэтому можно смело экспериментировать с яркими красками в макияже!
Сегодня хочу показать вам безумно красивую васильковую подводку для глаз!

Яркие подводки я люблю всем сердцем, поэтому увидев этот оттенок, даже думать не стала нужен он мне или нет, сразу же заказала!
Приехала она ко мне в черной картонной коробочке, сама же подводка находится в круглой баночке, с откручивающейся крышкой. На дне есть информация о производителе, вес( 5.5 г), срок годности после вскрытия (9 мес) и номер оттенка.
Цвет-фантастика! Яркий и в тоже время нежный васильковый! В зависимости от толщины и наслаивания вашей стрелки может уходить либо в синий, либо иметь сиреневый тон. На фото это будет видно.
Текстура у подводки скорее кремовая, чем гелевая. Набирается на кисть и переносится на веко совершенно без проблем, ложится
плотным слоем, не оставляет за собой пробелов в цвете. Если уж это и возникнет, то наслоить не составит труда. Застывает достаточно быстро на веке, не стягивая его. Стойкость отменная! Не стирается, не смазывается, воду-слезы переносит с достоинством. Удаляю обычной двухфазкой. Пигмент в веко не въедается. Финиш у нее матовый.
Пользуюсь ею с февраля и еще она не засохла, не потрескалась. Но я не боюсь этого, т.к. капля Duraline моментально вернет подводку к жизни. Кстати, советую не капать Duralinе в саму баночку, проще капнуть в крышечку, набрать на кисть подводку и там их перемешать. Я так делаю всегда с подсохшими подводками.
Свотчи. У окна/ вспышка
Это вторая моя подводка от Inglot и точно не последняя, благо есть из чего выбрать! У них огромный выбор текстур и цветов!
А теперь покажу варианты макияжа с ней.
Срок тестирования с февраля

Какой цвет красивый
И тебе идет)
SIRELIS 21 июля 2014, 12:57
DaNY 21 июля 2014, 13:21
У меня на примете эта подводка. Останавливает то, что такого рода подводки быстро высыхают в баночке и, соответственно, к ним нужен дюролайн. Ну и формат не такой уж компактный и удобный, почему-то стало напрягать и я вообще перестала пользоваться гелевыми подводками. За пост спасибо! Меня этот цвет тоже интересовал=)
SIRELIS 21 июля 2014, 13:56
Ну вот 6 мес прошло, а она и не думает засыхать(в отличии от мас). Для меня формат подводки в баночке не доставляет проблем, т.к.если мне нужно, то я беру с собой кисти. Дюралайн стоит купить хотя бы потому, что укрощает пигменты, сыпучие тени, ну и еще массу применений можно ему найти! Попробуйте эту подводку! И спасибо, что заходите!
Skazo4naia 21 июля 2014, 13:40
Очень красивый цвет! Летний-летний
SIRELIS 21 июля 2014, 13:57
Да, цвет самый летний! Спасибо, что зашли!
alikasmechova 21 июля 2014, 14:18
Красивая подводка, но я как обычно смотрю только на брови, чем оформляете, если не секрет?
SIRELIS 21 июля 2014, 14:30
Спасибо)) Не секрет, конечно. Карандашики Cascad of Colors, двойной карандаш от Eva Mosaic(именно светло-розовая часть, обвожу по контуру) и гель от Anastasia BH. В моих предыдущих постах с макияжами вы можете посмотреть на них и на этап оформления бровей.
Aquarius_blonde 21 июля 2014, 14:26
Красивый цвет, конечно   летний!
SIRELIS 21 июля 2014, 14:31
Я что-то увлеклась с яркими подводками
Aquarius_blonde 21 июля 2014, 14:45
Это же так прекрасно!   а у меня пока, к сожалению, ни одной яркой подводки( а уже пол-лета прошло!
SIRELIS 21 июля 2014, 14:52
Ну это огромное упущение. У вас же большие голубые глаза, которые просто обязаны быть в обрамлении сочного цвета! Но кто сказал, что лето закончилось?
Alouette 21 июля 2014, 14:51
Катя, как тебе классно…   Да, яркие брюнетки могут себе такие цвета позволить, что стой и завидуй))
SIRELIS 21 июля 2014, 14:52
Спасибо, Наташ! Судя по твоему сегодняшнему посту ты особо не отстаешь)))   Ну прям понравился мне тот оттенок на тебе!
Alouette 21 июля 2014, 14:55
Мне яркое носить не совсем поликорректно, так сказать)), а на тебе очень гармонично!
SIRELIS 21 июля 2014, 14:56
Ну иногда ведь можно побаловаться!
Natalia_Bos 21 июля 2014, 17:02
Катюш, очень аккуратная стрелочка у тебя получилась
SIRELIS 21 июля 2014, 17:05
Спасибо, Наташа!
ElinaT 22 июля 2014, 01:20
Что ты со мной делаешь! Вот не знала о таких подводках и спокойна жила. А теперь хочу)))
SIRELIS 22 июля 2014, 01:41
не виноватая я… они сами заказались)))
Nameless 22 июля 2014, 10:20
О, мне в инглот как раз эта подводка показалась из синих самой необычной. На глазах отлично выглядит еще лучше, чем на руке   Замечательный оттенок
SIRELIS 22 июля 2014, 11:30
спасибо, Катюша! цвет хоть и яркий, но достаточно спокойный и нежный!
ValiVali 22 июля 2014, 22:29
У меня тоже есть такая подводка, только в другом оттенке.Не могу пользоваться((((При нанесении, пачкаю ресницы, которые потом склеиваются, что не дает нормально лечь туши(((Вроде же стараюсь((
SIRELIS 25 июля 2014, 11:18
Берите самую тонкую кисть, а не скошенную.Сначала рисуйте линию вдоль ресничного края(тонкую), а потом наращивайте до нужной вам толщины.Но есл ресницы все-таки склеились, то просто прочешите их щеточкой для ресниц(я так делаю, если случается то, на что вы жалуетесь) и никаких проблем с нанесением туши не возникнет. Можно нанести на ресницы гель для ресниц-бровей, чтобы увлажнить их и прокрасить тушью.Попробуйте!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз