Как я уже писала, мне нравится их упаковка. Прозрачная, глянцевая и с защелкивающейся крышкой, если закрутить до конца. Таким образом можно проверить, закрылся ли блеск или нет. Ограничитель хороший, оставляет на аппликаторе небольшое количество средство, таким образом, средство расходуется экономично.
Блески пахнут чем-то фруктовым, ненавзячиво и очень приятно. Консистенция у них достаточно густая и тягучая.
Общий свотч оттенков, а затем о каждом по порядку:
Limoni Lip Gloss 40
Это очень красивый разбеленный коралловый, или лососевый оттенок. Я очень люблю такие!
Если сравнивать с текстурой лака
Пигмент в этом оттенке яркий, но не неоновый, поэтому на губах смотрится умеренно. Оттенок губ перекрывает почти полностью, если нанести хороший слой.
Limoni Lip Gloss 42
Если этот оттенок сравнивать с лаками, то это наоборот типичное желе. Блеск полупрозрачный, цвет губ не перекрывает, придает оттенок. Поэтому добиться цвета в упаковке очень сложно. Для меня это огромный плюс, красные помады и блески и не ношу, а вот что-то подобное оттеночное очень приветствую!
Ложится блеск тоже хорошо, наносится равномерно, и достойно себя ведет на губах. Оттенок более холодный.
Мне очень понравилась эта серия, начиная от упаковки, заканчивая тем, как они выглядит на губах. И нюдовыми, и яркими представителями этой серии пользуюсь с удовольствием! Особенно нравится, что в этой серии нет шиммера, поэтому когда не хочется ничего блестящего на губах, эти блески первое за чем тянется рука. Хвалю!
Цена: 299 руб каждый
Срок тестирования: 3 месяца каждый
Но первый мне особенно понравился Кораллы — мое все.)
P. S. Узнаю ваши посты по заглавному фото.)
Так приятно такие комментарии видеть!Блески отличные, прямо вот советую от чистого сердца!