18.07.2014

E.l.f. Shimmering Facial Whip в оттенке Persimmon

Привет всем бьютиманьякам или просто забежавшим на огонек любителям!
Речь сегодня пойдет о диве заморском, детище американской компании E.L.F. — многоцелевом средстве для лица E.L.F. Shimmering Facial Whip в оттенке Persimmon. Типа, куда ни намажь — везде красиво. Так ли это? Велком под кат!

Начну сразу рубить правду-матку. Оттенок — светлая фуксия с огромным количеством серебристого шиммера, к чем у меня бы и не возникло претензий (это и заявление в названии продукта), если бы не их крупный размер. Нет, это не блестки, которые колко чувствуются на губах, но эти сверкающие частички отнюдь не создают широко известное в блогосфере «деликатное сияние», оно слишком прямолинейное, грубое. Ну и сам цвет, на мой взгляд, плосковат и простоват.
Еще одним очевидным недостатком продукта является упаковка — несмотря на узкий, «гигиеничный» носик, она все равно выглядит крайне неаккуратно. Много лишнего продукта выливается и остается на носике или под крышечкой.
И финальной каплей в этом море негативных впечатлений является категорический отказ продукта адекватно держаться на коже. В качестве жидких румян еще куда ни шло, под слоем пудры средство держится часа 4-5, но вот к губам и к векам кремовый шиммер как будто отказывается «цепляться», поэтому его стойкость ограничивается часом.
Запаха у продукта почти нет. Наносится равномерно, можно наслаивать. На губах может подчеркнуть шелушинки, но не сушит их.
На веках через час дико скатывается в складки а потом растворяется в ноль.
Теперь покажу как эта штуковина смотрится на всех участках лица.
Для начала просто свотч добротного, жирного слоя продукта.Теперь начну демонстрацию в порядке «сверху вниз»
1. Веки.
2. Щеки.
3. Губы.
Общий вид «эльфийского монохромного макияжа» :D
Подводим итог: в целом, продукт никакой — я не назову его катастрофой, но и дорог моему сердцу он тоже не стал. О покупке не жалею, но и второй раз приобретать точно не стану.
Цена: около 3 $
Срок тестирования: несколько раз
Оценка: 3-, для меня пригоден только в качестве жидких румян и только под пудру, иначе никак.
До скорой встречи, прекрасный леди! Загара, улыбок и безумных летних ночей!
Ваша Тоня.

alisha272 18 июля 2014, 00:55
вы такая красавица, а цвет продукта вам очень идет
choogunova 18 июля 2014, 11:44
Спасибо большущее) да, сам цвет неплохой, но думаю альтернативу этому средству найти будет легко)
o_cherenkova 18 июля 2014, 07:37
А выглядит- то, тем не менее, очень хорошо! Жаль, что стойкость подвела… и блестки…
choogunova 18 июля 2014, 11:45
На щеках недостатки продукта максимально нивелируются, так что буду носить именно там:) спасибо за комментарий)
cyclotimia 18 июля 2014, 08:12
На губах — очень «привет из 90-х», уж простите… Хорошо, что нашли ему применение в виде румян.
choogunova 18 июля 2014, 11:46
Возможно, ведь в продукте соединились 2 наиболее спорные вещи — фуксия и обилие блесток)
Tael 18 июля 2014, 09:12
Очень гармонично, на мой взгляд. Привета из 90-х не увидела.
choogunova 18 июля 2014, 11:47
К сожалению, качество убивает всю гармонию ( спасибо за отзыв!
Kaleriya23 18 июля 2014, 09:36
А мне понравился результат. Интересная штука. Жаль только, что ТХ подкачали…
choogunova 18 июля 2014, 11:47
Штучка для баловства, за свою цену и на том ей спасибо:)
MsDeg 18 июля 2014, 10:40
Очень на веках понравился)
choogunova 18 июля 2014, 11:48
Выглядит неплохо первые минут 20, потом — лучше не смотреть.
Спасибо за комментарий)
mindispoison 18 июля 2014, 11:21
Очень понравился на глазах и щёчках, в общем закажу себе для баловства, так как симпатично.
choogunova 18 июля 2014, 11:49
Согласна, вещица пригодна для «поиграться и отложить» :) может быть, найдете для нее еще какие то варианты применения)
Gishar 18 июля 2014, 14:37
По мне, везде очень красиво! А если на базу для теней и припудрить сверху или какими-нибудь полупрозрачными тенями?..
XeniaWeber 18 июля 2014, 14:53
Обожаю эту штуку, у меня такие в белом и телесно-бежевом оттенке, в качестве хайлайтера просто бесподобно. А вы нашли столько применений! Поздравляю!
ula_volkova 18 июля 2014, 15:11
У меня такой белый… мне нра! И на вас хорошо смотрится!
Saintkitty 19 июля 2014, 09:40
Мне почему-то продукт понравился именно в качестве теней, такой приятный отлив как у розового жемчуга… На губах как-то не очень.
Maryann1976 20 июля 2014, 11:52
И все равно на Вас чудесно выглядит:) Вообще, я редко встречаю, чтобы продукты — 2-3-все в одном гармонично смотрелись в одном образе, либо качество в каком либо из свойств начинает сбоить, либо просто незаконченный макияж получается. Но это явно не Ваш случай, впрочем, с вашим безупречным вкусом и идеальным нанесением… Спасибо за пост и очередные Ваши чудесные фото.