Привет, девушки! После этой палетки я поняла, что не только дорогие и профессиональные фирмы могут делать качественные тени!
Теперь эта малютка является моим must-have продуктом)
Фотография:
Упаковка:
Упаковка из плотного добротного пластика. Крышка а-ля хром, а дно оранжевого цвета. На 3 копейки, как бывает у бюджетных марок, не выглядит. Из сумки на людях достать совсем не стыдно. Ничего не болтается и не отваливается.
Под крышкой круглое, не искажающее картину, зеркало. Ну и сами тени, и двухсторонний спонж. Который, кстати, не из убогого поролона, а прорезиненный! Пользоваться им можно)
Цвет, пигментация, качество:
В палетке 4 оттенка теней: двое шиммерных металликов и двое сатиновых. Все цвета хоть и пигментированные, но очень пастельные и нежные. Теперь поподробнее о каждом:
Металлический оттенок шампанского. Очень шелковый на ощупь. Набирается и отдается очень хорошо. Не сыпется под глаза.
Мой любимый! (видно по появившейся дырочке до дна). Этот цвет я, как говорится, «в пир, мир и добрые люди» ношу. При каждом макияже достаю эту палетку ради него! Для меня этот идеальный хайлайтер для подсвечивания внутреннего угла глаза или цвет на все подвижное веко.
Серо-коричневый сатиновый оттенок. Немного суше первого на ощупь и гораздо сильнее спрессован. Тушуется без проблем и так же не сыпется.
Использовать его в складку века я бы не советовала, так как это больше «сяитор». В складку лучше класть более матовые тени. Больше подойдет на все подвижное веко, например в качестве сияющего светлого оттенка в тёмных smoky
Металлический персиково-розовый нежный оттенок. Очень мягкий и податливый. Спрессован наименее сильно, поэтому быстро заканчивается и может осыпаться, если перестараться с набором на кисть.
Занимает у меня второе место любимок из этой палетки. Наношу его прямо пальцем на все подвижное веко. На базе он раскрывается особенно красиво.
Дуохромный фиолетово-бордовый, отливающий в золото оттенок. Достаточно необычный цвет. Ну очень красивый. Правда я так и не додумалась как его пристроить, чтобы раскрыть всю его прелесть.
Такой же шелковый, как и остальные его собраться. Сильно спрессован, как и 2 оттенок. Не сыпется, хорошо тушуется.
Стойкость:
Я всегда наношу тон на всё лицо, в том числе и веки. Припудриваю, опять же, всё. Поэтому всегда и все тени, хоть за 3 рубля, хоть за 2 тысячи, держатся на мне до снятия макияжа.
Дневной свет
На глазах:
Яркое солнце:
На глазах:
Цена: Я покупала почти год назад в Питере за 180. В Москве стоит 300
Срок тестирования: почти год
Мой вывод: За время использования мне эти тенюшки очень полюбились. Я бы их отнесла в категорию палеток — «нет времени, быстро намазала и побежала». С ними не нужно стараний. Я вот частенько, когда мне лень особо краситься, просто «ляпаю» их пальцем, растушевываю границу — и всё, я выгляжу как человек
Спасибо всем, кто заглянул в мой пост)
по оттенкам напомнили мне Шисейдовские Розовые пески)
Если переупаковать эту палетку, то как люкс спокойно бы пошло
Исправьте пожалуйста слова «не сыпется», на «не осыпается», а то больно читать.
Спасибо за пост!
Да, я тоже кладу в уголок. Но у меня такие маленькие глаза, что их не особо видно(
А если не секрет, какая еще у вас палетка? Хочется еще присмотреться)
Вот зафотала не поленилась) Дневной свет, цвета отлично получились с первого раза.
01 — это моя ежедневная, нейтральная. Белый, розовый, золотой — с перламутром, очень нежные. Коричневый с микрошиммером (я её роняла, у меня коричневый откололся, но к счастью, не весь) — продолжаю пользоваться)
07 — это для настроения) Синий и золотой с перламутром. Золотой нежнее и бледнее, чем в 01, но интересненький тоже.
На мизинце — это голубой и фото не передаёт, но он с нежнейшим беленьким микрошиммером — одна из причин, почему к палетке потянулась рука. Ну и серый (я бы назвала цвет «пыльный»)с микрошиммером — очень блестит на веке! Мне он безумно нравится, но в макияже с ним пока провожу эксперименты — не нашла какой-то оптимальный вариант использования. То недобор, то перебор у меня) И честно скажу, синий цвет меня разочаровал, при растушёвке становится грязно-синим, даже скорее чёрно-серым, теряется вот этот красивый перламутр. Но покупала не ради него, а ради 3х других оттенков, плюс использую его как подводку — линией -ложится ок)
к 01 никаких претензий)
Что меня радует в этих палетках больше всего — зеркальце, большое и круглое. У меня не каждая пудра этим похвастаться может, поэтому одну палетку частенько таскаю с собой — ибо накраситься в походных условиях для меня дело обычное, зеркало это меня часто выручает.
P.S. в 09 очень красивые оттенки, в магазине казались бледными, теперь захотелось) в магазине всё как-то по-другому смотрятся, конечно. Я вся измазалась пока выбирала)
Очень понравилась 01! Все цвета классные и каждодневные! В ближайшее время сбегаю в магазин)
И из 07 королевский синий привлёк на вид. Хотя для меня такие цвета «выход из зоны комфорта». Я бы тоже как подводку использовала.
Еще раз спасибо, что с ответили с такими подробностями!