Привет, красавицы!
Расскажу о случайно перепавшем мне счастье)) В конце ноября шла в магазин за Кирпичиком Бобби Браун, а когда увидела просто на стенде это чудо, то утащила его, конечно же, домой
Производитель: Хайлайтер для лица Y-MAIL №1 с жемчужным финишем. Эта особая и лимитировання палетка является настоящим предметом коллекционирования. Как и коллекция аксессуаров Y-MAIL эта палетка украшена парижским адресов Ив Сен Лорана: тиснение на золотом футляре и надпись золотом на черной сумочке. Палетка полностью соответствует новому манифесту красоты от кутюр. Внутри ее находятся две пудровые гармонии, которые ласкают кожу лица как первые лучи солнца.
Розовый рассвет, розовато-лиловый и бежевый… (dawn pink, mauve, beige)
Нюансы хайлайтера обволакивают кожу как мягчайший кашемир и укутывают лицо в нежный искрящийся источник света – максимально натуральный и при этом почти небесный эффект.
Письмо, вдохновленное парижскими элегантностью и haute couture, будет сопровождать Вас хоть на край света.
Нанесите пудру кисточкой на скулы, чтобы подсветить лицо и усилить его естественную красоту.
Мое впечатление: У меня с хайлайтерами напряженка. Есть один Шанель, золото, который я использую только рееедко на загорелом лице (этим летом вообще почти ни разу не сложилось с ним, т.к. я не загорела), есть светлый кусочек в румянах Диор, ну и метеориты, которые все же не есть хайлайтер. Решившись на Кирпичик, я почти смирилась с тем, что на моем лице станет бывает явный влажный блеск (что я по большому счету не люблю).
Но счастье есть!
Нарезая круги по Дугласу, я вдруг не поверила собственным глазам, когда на стенде с осенней коллекцией вместо их волнистого осеннего хайлайтера беззаботно лежал пробник Письма. Консультант мне тоже, кстати, не поверила, что это весенняя коллекция)) Ну да ладно,
Дома Письмо, как у меня водится и с другими продуктами бьюти-вселенной (не спрашивайте, почему… я тренирую свою волю), отлежалось дня 4, прежде чем я попробовала. Первая мысль была гениальна: «
Метеориты-шарики заброшены, пупыри тоже, пудра Кларанс отдыхает, новая рассыпушка Живанши едва тронута, а Кристина играется в почтальона...)
В общем, в моей косметичке поселилась совершенно бесподобная вещь. Я бы сказала, лакомый кусочек моего макияжа. В ней прекрасно все: и оформление (золотой футляр в сумочке), и дизайн содержимого, и эффект.
Сразу добавлю дегтя: 1. коробочка как черная дыра притягивает к себе отпечатки пальцев, 2. Нет вообще никакой кисточки и 3. Цена.
Палетка содержит три оттенка, расположенные полукольцами:
Внутренний нежнейший розовый, наполненный серебристыми блесточками разной величины, очень искристый. Я не наношу его на лицо, но он частенько под бровью и на глазах. Дает очень деликатное жемчужное сияние с отдельными искринками. По консистенции похож на хлопьевые золотые и серебристые тени-однушки Диор. Набираю или пальцем, или кистью для теней. Под глаза не осыпается, ношу без базы.
Розово-лиловый центральный тон с серебристым свечением. Помол мельче, по цвету более насыщенный, использую как румяна вместе с верхним бежевым. На глазах его не видно, так что нечего и пробовать). Дает красивое жемчужное сияние на скулах.
Бежевый с золотистыми блесточками, общий тон теплый. Если нанести отдельно на выступающую скулу, то будет теплое сияние и при ярком освещении чуть-чуть цвета. Однако я в основном набираю на кисть лиловый с бежевым и наношу все это как румяна. На лето, когда я, надеюсь, подзагорю, это будет полноценный шиммер, а пока что цвет румян меня устраивает.
Если легонько смешать кистою все три оттенка, то будет празднично-развлекательный вариант, но я так не ношу, а НГ уже прошел)). Так что свотчи на лице будут в том исполнении, как я повседневно использую эту пудру-хайлайтер.
Стойкость на 5 баллов, тут не придраться).
Оценка: 5 (поставила бы плюс, но его съел минус за стоимость и труднодоступность)
Стоимость: 52 евро
итак, картинки.
На лице тональный Lingerie de Peau Guerlain, тон 12.
а теперь с Письмом. Самый светлый тон на веках и под бровью (чуть красные от пинцетика), розовый с бежевым на скулах в качестве румян и немного бежевого на носике).
самый светлый и рыхлый на глазах соло. Толку от него, конечно, маловато, а вот как слюда может быть использован, чтобы обыденный мейк стал праздничным.
тут вспышка в лоб, не обессудьте)) но в целом видно, что пудра-хайлайтер хорошо подчеркивает скулы в качестве румян
PS. Письма настоящие, любовные, Штутгарт-Киев.
люблю хайлайтеры
П.с. кстати цена не такая уж и заоблачная, мой Диор стоил больше 70 долл. а смотрится…
Извините за спам, не смогла удержатьсяПисьмо прекрасно, хочу, но здраво мысля, будет переизбыток мерцалок и тому подобных (осталось не растерять данную уверенность)
Ещё у Лены мементо мне оно нравилось в качестве румян…
Огромное спасибо
как у нас появится теперь точно куплю…
Фото с письмами-респект Вам, очень в тему, и таааак романтично !!!
От себя могу сказать что тоже ищу хайлайтер, хотела дальний свет шисейдо, но его нигде нет(
так что порадуюсь за тебя кристина, а я как сорока наверное бы мазала на все лицо
Странно, что в России тестеры лежат на прилавках, а в наличии нет. В Германии такого порядка нет: если нет, то и тестер сразу убирают, чтобы не вводить в заблуждение. Только в МАС лежат тестеры на каждую коллекцию, а под ними наклеена бумажка SOLD OUT)
о чем ужасно жалеюЯ наконец-то созрела на хайлайтер, надеюсь, в Дьютике он еще есть.
Я теперь тоже буду на него смотреть)
а когда к вам привозят весну?
Лицо Ваше просто светится с этим письмом))) Блеск очень деликатный. Спасибо!
Весенняя коллекция как приятный подарок к НГ )
Мне на глазах так понравилось, что я на НГ им красилась. Письмо и тушь Гипноз и все… пуризм)))
все, что не делается- все к лучшему. Я купила месяц назад его, ну надо сказать- это слишком шиммер! Этот блеск мне лишний, не знаю, буду ли вообще пользоваться, если только в минимальных колличествах на скулы, а вот то, что купили Вы-это золотая середина, но это чудо я пока нигде не встречала.Кирпичик… может и будет на лето, кто его знает)).
Мне кажется, что как хайлайтер эта штучка идеальна для начинающих и любящих сдержанное свечение.
Отдельное спасибо за фотографию с письмами! )
а кисти у всех приличных девушек и так имеются. )))
кистей много не бывает)) все-равно приятно получать что-то в подарок.
а кисть бы сделала упаковку не такой изящной, думаю, именно поэтому ее там нет ))
подумала немного… знаете, а ведь правда — стар-продукты часто без аксессуаров, на самом деле!
я весной круги возле него наматывала-наматывала, но не купила все же. мне вот этот самый мерцающий сектор с логотипом всю малину испортил. я таких очевидных блесток не терплю и люблю продукты, где не надо прицеливаться, а можно от души махнуть кистью )) хотя упаковка, конечно, потрясающая, она меня долго приманивала.
все вышесказанное, безусловно, не умаляет твоей красоты и безупречного слияния с «письмом»
кстати, тот факт, что ты его в качестве румян используешь, подтверждает мое мнение, что оно таки розовит (в комментариях к посту memento я это писала, а меня там разубеждали)))
Если любишь махнуть кистью — то мясная нарезка для тебя)))
а вы разве не всегда так сияете?
как мне сказала консультант 30 декабря,не завозили), но не особенно ей заинтересовалась. А зря. Выглядит бесподобно.Просто я также как и ты отношусь ко всем этим новым вещичкам — как к игрушкам, надо ими наиграться всласть, пока не надоедят, тем более такие красивые) Ты же сама и пишешь, что остальные заброшены)) Все мы женщины одинаково устроены)) Вот мужикам этого не понять)
У нас ещё можно найти письмо и я на него периодисеки заглядываюсь, надо брать…
А то, что ты невозможная красавица и очень ухоженная девушка, я не устану повторять)
Молодцы, что письма писали, а не по мылу отправляли))))))
Вот у меня назрел такой вопрос… все присматриваюсь к «Кирпичу Бобби»…
и тут ты с письмом пришла и разум мой в сомнения повергла...(еще начала memento)))))
Что скажешь в их сравнение?))))))