Здравствуйте девушки-красавицы!!!
У меня к вам просьба, подскажите пожалуйста стойкие тени для глаз. Я студентка, поэтому в средствах ограничена, не хочу попасть впросак. Желательно масс-маркет. Я могу приобрести Ja-de, Rimmel, Lumene, Bourjois, Loreal, Maybellin, Max Factor, Vivienne Sabo. Кожа век у меня очень жирная, наношу я на базу Mary Kay. Буду благодарна за помощь!!!
Всех с новогодними праздниками! Главное счастья и здоровья!!!
Еще многие Beyu хвалят, но я ими не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу.
Из личного опыта Lumene, Bourjois, Loreal совсем не стойкие.
а вы без базы тени наносите?
спасибо девчонки!!!
а вы тенями каких фирм пользуетесь, если не секрет?
А базу всё-таки советую попробовать сменить на Люмине, с ней даже за 100 рублей тени будут отлично себя вести. Просто моя база дороговато стОит, а по качеству от Люмине не особо отличается (кроме нее на момент покупки другой не было).
к сожалению финансы пока не позволяют менять базу, да и эта пока меня устраивает
спасибо за комментарии!
спасибо за помощь
Теперь есть стимул искать)
У вивьен сабо есть устойчивые тени
Я как бы спокойно отношусь к ВС, нравятся их тени фиалки монмартра и кажется бархатные цветы. Красивые такие но тоже не особо стойкие.
А вот эти «пёти жё» так называются тени очень и очень долго держатся без всяких баз, как прибитые просто. Не знаю в чем дело но это так.
кстати Mechtatelnaya ваш смоки-айс с ВС просто сногсшибательный!!!
вот так спрашивали тени — получили базу))
спасибо девчонки за беспокойство))
спасибо.
У меня такие были и есть. Они стойкие. А еще если у вас кожа век жирная. не советую вам основу от Мэри Кей. Лучше приобретите от МАС Пэйнпот Пэйнтерли (читается так) она стоит 490 р. она очень сухая и густая, наносится пальчиком, и отлично подсушивает кожу век. В течение всего дня тени не скатываются.
Кстати тени Бию по цене до 450 р. в Ривгоше.
Лучшие тени из масса, для меня)))
Инновационная формула создает уникальный продукт, совмещающий в себе функции пудры, теней и румян. Комфортное прикосновение дарит роскошный золотисто-абрикосовый оттенок летнего загара и подчеркивает естественную красоту светящейся здоровьем кожи. Светоотражающие частицы преломляют свет таким образом, что он подчеркивает все достоинства, оставляя в тени недостатки. Ваша кожа выглядит великолепно!
Солнечная палитра от Eva
Запеченые тени
Уникальная технология позволила соединить вместе перламутровый блеск и насыщенный цвет для невероятной стойкости и яркости создаваемого макияжа. Жемчужное мерцание чудесной палитры пробуждает фантазию. Многообразие оттенков способно передать всю утонченность и выразительность взгляда. Тени приятно ложатся, не осыпаются, не скатываются, не забиваются в складки век. Увлажняющие компоненты (витамин Е и масло жожоба) питают и бережно защищают нежную кожу век.
Запеченые тени
База Люмине — суперская, все будет держаться на ура!
База Lumene для век
А можно базу Люмине для лица использовать и на веки тоже: экономично и просто
База матирующая Lumene
я сама запеченными тенями не пользовалась, знакомые пользовались и отзывы хорошие.
Я Солнечную палитру как тени и румяна использую — нравится.
Вообще из масса люблю АртДеко (все для глаз, губ и ногтей, кроме туши) и Исадору. Из остального стараюсь не брать, дабы не разочароваться)) Да и денег жалко, я ж тоже бедная студентка)