02.01.2011

Тени для глаз

Здравствуйте девушки-красавицы!!!
У меня к вам просьба, подскажите пожалуйста стойкие тени для глаз. Я студентка, поэтому в средствах ограничена, не хочу попасть впросак. Желательно масс-маркет. Я могу приобрести Ja-de, Rimmel, Lumene, Bourjois, Loreal, Maybellin, Max Factor, Vivienne Sabo. Кожа век у меня очень жирная, наношу я на базу Mary Kay. Буду благодарна за помощь!!!

Всех с новогодними праздниками! Главное счастья и здоровья!!!

Garina 02 января 2011, 20:55
Мне из масса больше всего Pupa Eye Designer нравились. На моих жирных веках они достаточно долго держались.
Еще многие Beyu хвалят, но я ими не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу.
Из личного опыта Lumene, Bourjois, Loreal совсем не стойкие.
leksandra243 02 января 2011, 21:02
спасибо Garina!!! о Pupe видела хорошие отзывы присмотрюсь
а вы без базы тени наносите?
Garina 02 января 2011, 21:06
У меня база Люмене.
Garina 02 января 2011, 20:57
А еще Mary Kay мне понравились. подарили набор, я сначала плевалась, но потом они раскрасились. Наносятся очень легко, мягкие и стойкость хорошая.
Le_fleurs_de_Lis 02 января 2011, 21:02
Bourjois рассыпчатые с кисточкой(если они сейчас есть) были очень стойкими.
Garina 02 января 2011, 21:06
Да, кстати, эти рассыпушки очень стойкие!))
leksandra243 02 января 2011, 21:12
значит точно попробую!
спасибо девчонки!!!
Irunchik 02 января 2011, 21:03
А разве Ваша база не призвана обеспечивать теням стойкость? Моя база Бенефит обеспечивает стойкость абсолютно всем теням, даже самым быстроисчезающим. К слову кожа век у меня ужасно жирная. Так вот с базой даже этим летом тени не исчезали ни в полдень, ни на закате. Может сменить базу, например на всеми любимую Люмине или Артдеко? И тогда вопрос отпадет сам собой.
leksandra243 02 января 2011, 21:09
Irunchik я только начинаю осваивать тени, и те которые у меня были до неприличия дешевые и некачественные (так побаловаться с цветами, а так в основном у меня в арсенале карандаш и тушь), и база продолжала их жизнь в два раза.
а вы тенями каких фирм пользуетесь, если не секрет?
Irunchik 02 января 2011, 21:21
Тени разные: из масса очень люблю Артдеко, Исадора и Нуба, Люмине тоже неплохие, да и держатся долго. Нуба кстати и без базы достойно себя ведут. Из люкса очень люблю Шисейдо, уважаю двушки Шанель. Кстати среднего ценового сегмента тени Клиник, а качество вполне достойное.
А базу всё-таки советую попробовать сменить на Люмине, с ней даже за 100 рублей тени будут отлично себя вести. Просто моя база дороговато стОит, а по качеству от Люмине не особо отличается (кроме нее на момент покупки другой не было).
leksandra243 02 января 2011, 21:25
попробую еще Исадору поискать.
к сожалению финансы пока не позволяют менять базу, да и эта пока меня устраивает
спасибо за комментарии!
Irunchik 02 января 2011, 21:33
База Люмине стОит ок 200 рублей (это так на будущее), да и тени дорогие не всегда оправдывают свою цену без дополнительных ухищерений. Удачи в выборе.
leksandra243 02 января 2011, 21:46
спасибо. я знаю сколько стоит база люмене, потому что часто пользуюсь их уходом. следующей будем база люмене.
спасибо за помощь
Ludmilka 03 января 2011, 01:30
у меня сухая кожа и мери кей мне база больше подошла, чем люмине. Люмине сушит, что вам и надо:)
Microba 02 января 2011, 21:04
У меня в косметичке есть тени Artdeco — парочка штучек, стойкие, цвет на глазах такой же как и в коробочке, выбор цветов большой, стоимость не кусается
SveT1k 03 января 2011, 01:21
о! у меня таких штучек 6! нравится очень! темные оттенки можно растушевать проктичнски до прозрачнсти! иногда наношу на базу артдеко… учитывая, что я также студудентка, этот вариант, по-моему, оптимален!
jbarda4ok 02 января 2011, 21:12
Поддерживаю Microba по поводу Artdeco! Замечательные тени, стойкость отличная, если с базой — вообще, наверное, неделю носить можно (не пробовала :)), огромная палитра и можете сами подбирать себе нужные оттенки в палетку.
leksandra243 02 января 2011, 21:13
Нигде в своем городе не могу найти Артдеко, очень хочу попробовать!((
Теперь есть стимул искать)
Microba 02 января 2011, 21:18
а может можно по интернету заказать (я правда ни разу не пробовала)
Mechtatelnaya 02 января 2011, 21:13
Бе ю у меня есть но они вообще ни разу не стойкие. Через 2-3 часа безбожно блекнут. На базе лучше но в качестве устойчивых я бы их не рекомендовала. Та же петрушка и с мейбеллин и лореаль. У меня они тоже быстро расплываются или забиваются в складки.
У вивьен сабо есть устойчивые тени
Я как бы спокойно отношусь к ВС, нравятся их тени фиалки монмартра и кажется бархатные цветы. Красивые такие но тоже не особо стойкие.
А вот эти «пёти жё» так называются тени очень и очень долго держатся без всяких баз, как прибитые просто. Не знаю в чем дело но это так.
leksandra243 02 января 2011, 21:16
спасибо!!! присмотрюсь.!
кстати Mechtatelnaya ваш смоки-айс с ВС просто сногсшибательный!!!
Mechtatelnaya 02 января 2011, 21:48
Спасибо))) Очень приятно
DinKa 02 января 2011, 21:21
По стойкости мне очень нравились Макс Фактор. Но у них оттенков очень мало-бедновато как-то. Лореаль действительно сами по себе не очень стойкие, но на базе хорошо держатся ( у меня база люмине)
sheba 02 января 2011, 21:40
у меня база МэриКей, уже далеко не первый тюбик. В принципе, на ней у меня все тени держатся отлично, хотя есть лидеры и аутсайдеры. Попробуйте Мэри Кей тени, они конечно уступают в стойкости люксовым, но очень и очень приятные в нанесении, цвета отличные в палитре, и что удобно-Вы сами сможете подобрать себе палитку, они как и Артдеко продаются поштучно.
lyubaxa21 02 января 2011, 22:00
базу под тени берите обязательно, от люмене, самая достойная, а лично мне нравятся тени макс фактора и однушки(матовые) и двушки(с мелким перламутром), они достаточно стойкие
leksandra243 02 января 2011, 22:16
спасибо!

вот так спрашивали тени — получили базу))
спасибо девчонки за беспокойство))
kredit80 02 января 2011, 22:32
из вышеперечисленных я бы рекомендовала Jade- держатся как прибитые, интересное сочетание цветов — из масс-маркета считаю их лучшими.
leksandra243 02 января 2011, 22:59
я к ним присматривалась, у ж очень цвета привлекают!
спасибо.
Kseni4ka 02 января 2011, 22:42
Советую вам попробовать тени от Beyu могу ошибиться в написании, читается Бию. Но только трехцветные палетки. Вот такие:
У меня такие были и есть. Они стойкие. А еще если у вас кожа век жирная. не советую вам основу от Мэри Кей. Лучше приобретите от МАС Пэйнпот Пэйнтерли (читается так) она стоит 490 р. она очень сухая и густая, наносится пальчиком, и отлично подсушивает кожу век. В течение всего дня тени не скатываются.
Кстати тени Бию по цене до 450 р. в Ривгоше.
leksandra243 02 января 2011, 23:07
спасибо, к сожалению нигде не видела такие теньки
Joy 03 января 2011, 10:22
+100!
Лучшие тени из масса, для меня)))
Suslik 03 января 2011, 00:07
Рекомендую вот такую штучку огт Евы:
Инновационная формула создает уникальный продукт, совмещающий в себе функции пудры, теней и румян. Комфортное прикосновение дарит роскошный золотисто-абрикосовый оттенок летнего загара и подчеркивает естественную красоту светящейся здоровьем кожи. Светоотражающие частицы преломляют свет таким образом, что он подчеркивает все достоинства, оставляя в тени недостатки. Ваша кожа выглядит великолепно!

Солнечная палитра от Eva

Запеченые тени
Уникальная технология позволила соединить вместе перламутровый блеск и насыщенный цвет для невероятной стойкости и яркости создаваемого макияжа. Жемчужное мерцание чудесной палитры пробуждает фантазию. Многообразие оттенков способно передать всю утонченность и выразительность взгляда. Тени приятно ложатся, не осыпаются, не скатываются, не забиваются в складки век. Увлажняющие компоненты (витамин Е и масло жожоба) питают и бережно защищают нежную кожу век.
Запеченые тени

База Люмине — суперская, все будет держаться на ура!
База Lumene для век

А можно базу Люмине для лица использовать и на веки тоже: экономично и просто
База матирующая Lumene
SveT1k 03 января 2011, 01:39
а наоборот можно?)
Suslik 05 января 2011, 01:11
не врубилась…
я сама запеченными тенями не пользовалась, знакомые пользовались и отзывы хорошие.
Я Солнечную палитру как тени и румяна использую — нравится.
Kseni4ka 03 января 2011, 18:40
Не знаю… запеченые тени от Ева — отвратительные! на мой взгляд!!!
LUANZA 03 января 2011, 10:35
А мне нравятся двушки Vivienne Sabo у меня № 34 и № 39. В 06.00 наношу и до 18.00 точно хватает, базой не пользуюсь, кожа на веках не сухая.
Unpa_Lumpa 03 января 2011, 10:35
Добавляю плюс к Артдеко.
Вообще из масса люблю АртДеко (все для глаз, губ и ногтей, кроме туши) и Исадору. Из остального стараюсь не брать, дабы не разочароваться)) Да и денег жалко, я ж тоже бедная студентка)
A_nastasi_a 03 января 2011, 12:50
Попробуйте тени Seventeen долго держатся, стоят недорого и палитра у них неплохая))