02.01.2011

Умница муж или как угадать подарком на НГ

Добрый день, очаровательные косметисточки!

Всех с приходом пушистого НГ:) Красоты и очарования в НГ, радовать свои м внешним видом всех вокруг, а главное нравиться себе!
В НГ ночь зайчик ( и по совместительству любимый муж:) ) принес подарок под елочку.
Вот что я там нашла
Все от Dior
1. Палитра 5 Couleurs Designer, цвет Navy Design.
На сайте уже есть описание данного чуда, даже в этом же цвете, поэтому повторяться не буду.
Скажу только, что просила мужа купить мне синие и металлические тени (год зайца обязывал :)) на свой вкус.
Вот такое чудо он и купил
признаюсь честно, как их УКРОТИТЬ еще не знаю:) но буду учиться
Оценка 5+ за внешний вид палетки, цвета и комбинаторность
2.Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Reflect
267 номер Cashmere pink
Что обещает производитель
Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss Reflect сочетает в себе одновременно «high tech» и «high fashion». Это уникальное оружие соблазна. Глубокое сияние и поразительный отражающий эффект благодаря формуле с технологией микрожемчужин, которые улавливают свет, концентрируют его и высвобождают более насыщенным. Очень легкая нежирная текстура, которая создает абсолютно новое ощущение «обнаженной» кожи на Ваших губах. Невероятный эффект объема за счет наполнения влагой гиалуроновых сфер, входящих в состав формулы. Всегда чувственные объемные губы!
На губах: со вспышкой
и без
на руке
У меня блеск который закончился был номер 257, который как сказали мужу был снят с производства и по цвету ближе всех оказался этот номер, поэтому и был безжалостно куплен:)
Оценка 5-, за то что это не 257 (так из вредности:))
3.Dior Lait Tendre Demaquillant Gentle Cleansing Milk – Нежное молочко для снятия макияжа.
описание в косметисте здесь
От себя, до его подарка у меня было вот это средство для снятия косметики
Shiseido
Оч мне нравилось (немного раздражала липкость на лице после него), но до появления этого молочка, более мягкого средства не встречала
У меня сухая кожа и после снятия макияжа этим средством, крем можно не наносить:) не из-за того что оно оставляет жирное ощущение на коже, а из за того, что после него кожа как бы впитала все полезные вещества и дополнительного увлажнения не требует:)
Оч легкий запах чего-то вкусного:) и приятного
Применение более чем простое, на ватный диск и на моську:) смывать не надо.
Объем 200 мл (внушает), а расход не большой.
Еще оч важно для меня, я ношу линзы, поэтому глаза более чем чувствительные и при попадании любого средства в глаза очень больно, но это средство «как в рекламе Без слез»
Оценка 5 с большим кол-м++++++++
Цен простите не знаю (чека в пакете не нашла):)
Мое мнение: все три средства мне подошли, как не странно. Как говорится качество и кол-во совпали:)
Так что я счастливый обладатель всего этого чуда, чего и всем желаю!!!

Elmira 02 января 2011, 15:37
Какие подарки замечательные! И муж замечательный! Блеск и тени очень понравились!
Frosya 02 января 2011, 17:00
спасибо, мне тоже:)
SveT1k 02 января 2011, 15:41
ваш муж просто настоящий дед мороз!
Frosya 02 января 2011, 17:01
жалко что НГ раз в году:)
Ksenofobia 02 января 2011, 15:41
чудо, а не подарки, умница-муж
Поздравляю!
Joy 02 января 2011, 16:01
Да, Вам с мужем повезло))) Хорошие, красивые подарки… поздравляю!!!
Frosya 02 января 2011, 17:02
спасибо!
Vasilina 02 января 2011, 16:04
хорошие подарки, но по фото ничего не понятно: с блеском такие крохотные и смазанные( я уж не говорю про тени — открытую коробочку можно было бы и в магазине посмотреть.
Frosya 02 января 2011, 17:00
прошу прощения за фото, но это максимум для моего мобильного
камера в нем-то 10мп, но разрешение выше чем позволяет этот сайт:( по-этому приходится обрезать и уменьшать
а к теням пока страшно подходить:) настроюсь, накрашусь и выложу
Sofya 02 января 2011, 16:05
Поздравляю Вас с прекрасным мужем! Ну, и с Новым годом!
Frosya 02 января 2011, 17:02
И Вас с НГ!
Lipochka1981 02 января 2011, 16:11
С Новым годом!!! Действительно, подарки, что надо. Не каждый муж решится на такой подвиг (в смысле хождения по косметическим магазинам)! Поздравляю с подарками и с мужем, который знает, что положить под елку!
Frosya 02 января 2011, 17:04
это точно, мне он сказал что в магазине он был ровно15 мин
вот это скорость:) у меня на это уходит раз в 10 больше времени:)
Kseni4ka 02 января 2011, 16:13
Вот бы мне муж такие отличные подарки подарил, а то все деньги да деньги. Тени мне очень понравились — надеюсь когда распробуйте, обязательно покажете нам варианты макияжа с данной палеткой, блеск отличный, и молочко тоже.
Frosya 02 января 2011, 17:05
До этого НГ тоже все время были деньги да деньги:) но в этом году был поставлен ультиматум или подарок в виде подарка, а не денег или обижусь до смерти:)
Я попробую и все добавлю!
Kseni4ka 02 января 2011, 17:22
В следующем и я так сделаю…
Frosya 02 января 2011, 22:28
да это действует:) хотя может и по-другому, ничего не подарит:)
Katrinka00 02 января 2011, 16:24
поздравляю вас, шикарный подарок
а какой номер у теней?
Frosya 02 января 2011, 17:06
208 морской
Le_fleurs_de_Lis 02 января 2011, 16:53
С чудесными подарочками, очень хотелось бы посмотреть синюю палеточку на ваших глазках)
lola 02 января 2011, 17:00
муж, действительно, умничка!

а по поводу «укрощения» палетки — даже не волнуйтесь! это прекраснейшее изобретение диор, там укрощать нечего, эти тени разве что сами на спонжик не прыгают, а всё остальное делают))))
мне, кстати, именно эту палетку мч дарил… правда, у него паника, когда он слышит слова «косметика» и «на свой вкус» в одном предложении, поэтому пришлось ему подсказать, чем меня порадовать. так что вашему мужу отдельный плюс за вкус
Frosya 02 января 2011, 17:08
спасибо за поддержку:)
мужу была поставлена задача синие:) хорошо что в диоре сложно выбрать то что может не подойти:)
Frosya 02 января 2011, 17:11
спасибо и диору тоже:)
max-max 02 января 2011, 18:51
хорошее молочко Диор для снятия макияжа. я его покупала пару лет назад.
приятные остались воспоминания, но сейчас я пользуюсь Деклеор.
еще более приятнее ощущения и восприятие.
внимательный муж… мне мой косметику не дарит, знает что чревато непопаданием в цель…
Luban4ik1 02 января 2011, 19:29
Это точно — мой тоже боится
Luban4ik1 02 января 2011, 19:32
Вас также с Новым Годом   Счастья, красоты, душевной гармонии и пусть ваши отношения с мужем остаются такими же прекрасными
Очень хорошие подарочки — понравился блеск, очень милый   тени тоже отличные, просто не подходят к моему цветотипу
Frosya 02 января 2011, 22:29
я оч хотела именно синие, так что попробую, а потом смогу сказать подходят к моему цветотипу или нет:)
Lenapersi 02 января 2011, 20:29
ух ты блеск какой)))) спасибо)))))
Christina_Guettler 02 января 2011, 22:02
Вы не только счастливый обладатель, Вы и счастливая жена!!! Отличные подарочки!
Frosya 02 января 2011, 22:30
Спасибо Кристина! Это да:)
Freddie 03 января 2011, 03:24
Если б я своего попросила купить " синие металлические тени" он бы посмотрел на меня странным взглядом… и уткнулся бы в наушниках в комп.
Frosya 04 января 2011, 12:54
:):):) моего пришлось оторвать:)
mila77 03 января 2011, 10:49
Скажите, а макияж Lait Tendre Demaquillant хорошо удаляет? И флакон с дозатором или без?
Frosya 04 января 2011, 12:53
Очень хорошо, экономичный. С дозатором флакон. И очень мягкий. Мне нравится.
Katrinka 04 января 2011, 18:41
Палетка очень красивая. Цвета все такие интересные.
lena_ox 04 января 2011, 21:59
а ваш муж Косметисту случайно не читает? потому что классное все! поздравляю вас!
Frosya 05 января 2011, 11:42
:) да если только в перерыве между Контрл Страйком и Блэк Опсом:)
не буду его отвлекать, пусть читает, еще же так много праздников впереди:)
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...