03.07.2014

Блеск для губ Faberlic Diamond lights lipgloss "Бриллиантовое сияние" №4384 Сахарный коралл Coral Lace. Сверхбюджетный и довольно приятный

Фотография:
Этот блеск достался мне в подарок от маминой подруги, которой не подошел цвет. Для меня же он стал одним из летних любимцев

Как всегда, все впечатления по порядку.
Футляр.Не поражает воображение. Стандартная бутылочка, закрывается плотно, блеск никуда не вытекает. Сразу минус: царапается при ношении в сумке (можно разглядеть на заглавном фото ее потрепанный вид). Но меня внешний вид не особо смущает, тем более что содержимое упаковки весьма приличное.
Нанесение.Наносить блеск предлагается кисточкой. Для меня она оказалась очень удобной, позволяет равномерно распределить продукт по губам, варьировать толщину слоя и без проблем прорисовать контур. Кисточкой производитель очень порадовал
Отдушка.Приятный запах апельсина. Так и хочется съесть После нанесения блеска на губы запах никуда не девается, что может не понравиться тем, кто отдушку не любит.
Покрытие.Самое приятное. Блеск довольно густой, не убегает за контур (проверено жарой), не затекает в складочки и скрывает шелушения. Не увлажняет, но и не сушит. Единственный минус: липкость. Но по-моему, этот недостаток распространен у блесков, и потому не считаю это критичным.
Цвет.В бутыльке это чистый коралл, без розовинки. Присутствует золотистый шиммер. Для светлокожих и светловолосых девушек будет слишком бледным.По этой причине он и попал ко мне.Я использую его, когда делаю в макияже яркий акцент на глазах, тогда такой вот «почти нюд» прекрасно его дополняет и создает воистину летний колорит.
Стойкость.Около трех часов без приема пищи. Воду еще выдержит, но перекус уже нет.
Предлагаю перейти к фотографиям
Свотчи (только декоративной косметики):
Кисточка

На руке один тонкий слой при дневном свете и на ярком солнце

Два слоя при том же освещении

Губы ню

На губах один плотный слой. Дневной свет и яркое солнце
На губах видна зеркальность покрытия, что мне тоже очень нравится

Итак, этот блеск мне пришелся по вкусу. Я не нашла в нем для себя каких-либо серьезных минусов. Липкость и царапины на упаковке для меня не слишком существенные недостатки. Поэтому с чистой совестью ставлю ему5и буду с удовольствием пользоваться им все лето.

Цена:159 р. по каталогу
Срок тестирования:полтора месяца

Спасибо за внимание) Меня зовут Маша
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   13 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Тренд 2026: неоромантизм. Макияж по мотивам картины "Моя прекрасная леди" Эдмунда Блэйр-Лейтона
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок

d_is_for_daria03 июля 2014, 15:06
Очень приятный
Marusya16103 июля 2014, 15:17
Самое приятное в нем — соотношение цены и качества)
Gatto_nero03 июля 2014, 15:37
Приятный блеск   Спасибо!
Marusya16103 июля 2014, 19:17
Пожалуйста! В массе очень интересно находить хорошие продукты) И вам спасибо, что читаете)
Flos03 июля 2014, 23:14
Жалко что на губах коралл не так виден(
Marusya16103 июля 2014, 23:22
Возможно, он был бы виден при более толстом слое, как на руке. Но мне так не нравится носить, такой слой блеска выглядит неаккуратно
OlenkaFitness08 июля 2014, 12:41
Ничегошный блеск, у меня такой есть, но более яркий. Более стойкий, чем остальные фаберликовские, ну и приятный конфетный запах. Для меня немного липковат.
Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)9Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen8Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером15Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию52Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере...