Сегодня хочу рассказать вам о блеске для губ от Clarins.
С маркой Clarins я знакома по их уходовой косметике, которую очень люблю и часто покупаю. Поэтому, когда на 8 марта я получила их блеск для губ в подарок, была очень рада. Однако, радость моя была не долгой. После первого же нанесения я поняла, что блеск не без минусов. О них расскажу сразу.
Начну с упаковки. Визуально, когда я ее только увидела, мне она понравилась. Но, начав пользоваться блеском, поняла, что тюбик не очень удобный. Нажимая на него, трудно регулировать интенсивность нанесения блеска, легко переборщить, а лишнее количество, приходится просто обмокать в салфетку. Спонжик вполне себе удобный, очень мягкий, но опять-таки если переборщить с количеством, то он будет сильно оставлять разводы. Со временем, я конечно, приналовчилась
По техническим характеристикам блеск также не без минусов. Он очень густой и тягучий, за счет этого довольно липкий. Отдушка присутствует и достаточно сильная. Мне, запах ванили, в принципе, нравится, но для кого-то это факт может быть серьезным минусом. Но, что мне больше всего в нем не нравится, это явные затекания в складочки и за контур губ.
Теперь к плюсам (они ведь тоже есть!).
Цвет. Такой чистый, молочный, без шиммера. На губах сияет глянцевым блеском. Слегка выбеливает родной пигмент. Визуально губы кажутся объемнее.
Уход. На официальном сайте написано, что эффективные увлажняющие ингредиенты восстанавливают и защищают кожу губ. Проверила на собственном опыте, зимой обветрила губы, спасением был именно этот блеск. Восстановил на ура, буквально за один день.
В целом блеск мне понравился, но за явные минусы, не могу не снизить оценку.
Оценка: 4-
Стоимость: 900 руб.
Срок использования: 4 месяца
Но вы опять развращаете мой мозг и кошелекПерейдем на «ты»Да куплю я его, куплю…А уход действительно хороший и вид естественный!