30.06.2014

Любовь с первого взгляда: легендарная Givenchy Rouge Interdit Satin Irresistible Color Magic Lipstick 62 Noir Révélateur

Приветствую всех, красавицы!
Сегодня я расскажу о новой версии помады, некогда наделавшей в интернете немало шума.
Смотрим?

Повторюсь: помады Givenchy Rouge Interdit Magic Lipstick 62 Noir Révélateur является перевыпуском версии Givenchy Rouge Interdit 62 Liv's Lips.

К слову, я раньше никогда не покупала помады гигиенические не в счёт, но эта была любовь с первого взгляда. Я сразу поняла, что мы созданы друг для друга и решила во что бы то ни стало заполучить её.
Стоит ли говорить, как я была счастлива в момент долгожданного соития с объектом вожделения?

Помада Givenchy Rouge Interdit Magic Lipstick 62 Noir Révélateur обладает свойством проявителя цвета: пигменты помады вступают в реакцию с фактором рH кожи губ, поэтому цвет на каждой женщине получается свой особенный и неповторимый.

Текстура: гелевая, очень легко наносится, не липкая. Губы хорошо увлажняет, смягчает, разглаживает. Придаёт влажный блеск. Если внимательно посмотреть на стик, то окажется что основа маслянистая, прозрачная, розовато-фиолетовая, а чёрный, я предполагаю, пигмент.

Запах: пахнет довольно ощутимо так называемой «бабушкиной помадой». Лично мне этот запах очень нравится, хотя знаю, что многие его недолюбливают. К слову, на вкус тоже ощущается нечто подобное, но более мыльное.

Стойкость: перекус переносит не очень, лучше обновлять после приёма пищи. Хотя шоколадку и напиток через трубочку вынесет и без обновления. Общая стойкость около 3 часов. Потом у меня цвет становится розовым, и создаётся ощущение, что никакой помады и нет, а если и есть, то скорее тинт для губ.

Свотчи (только декоративной косметики):
На руке.

Губы ню.

С помадой.

Макро.

Полный образ.

Цена: 1600 рублей.

Срок тестирования: 3 недели.

cyclotimia 30 июня 2014, 18:28
также известная как Liv's Lips?
Angeline 30 июня 2014, 18:36
Да, толко эта — новая версия.
Старой, к сожалению, не располагаю, но уверена — они идентичны, только названия разные.
ladyNSK 30 июня 2014, 18:28
Поздравляю с первым постом и завтрашним 17-летием! )
Да, эта помада действительно необычна. Она — то самое подтверждение слов о том, что первое мнение мжет быть ошибочным. А при взгляде на нее кажется, что смотреться она будет жутковато.
Angeline 30 июня 2014, 18:40
Спасибо большое! Мне очень приятно)
Да, конечно, увидев её первый раз, ожидаешь, что она будет чёрной и на губах, ан нет!
Чёрную на губах я бы носила разве что на Хеллоуин или какие-нибудь тематические вечеринки, а эту можно хоть каждый день.
ula_volkova 30 июня 2014, 18:29
Мне кажется это тот случай, когда помада не украсила, а испортила родной цвет губ. Либо фото не информативные.
Angeline 30 июня 2014, 18:55
Спасибо за мнение, но на самом деле родной цвет губ у меня в жизни далеко не такой розовый, как на фото.
Я фотографировалась лицом к окну, чтобы свет падал на помаду и её было лучше видно. Поэтому из-за этого получилось неправдоподобно.
Для вас специально перефотографировалась. Тут больше похоже на правду.
Вообще я определяю свои губы скорее как красные, чем розовые.
А цвет зависит от освещения. У меня дома очень яркий дневной свет, поэтому, возможны некоторые искажения.
Ну и, всё таки, я делаю обзор помады, а не на цвета моих губ
Надеюсь на понимание
ula_volkova 30 июня 2014, 19:10
Вы всё правильно сделали когда фотографировались лицом к окну! Думаю большинство фотографий так и делается! И я написала про помаду, а не про ваш цвет губ!
Спасибо за оперативное реагирование!
Gatto_nero 30 июня 2014, 18:46
Красивая помада
С первым постом Вас!
Angeline 30 июня 2014, 18:56
Спасибо больше)
solniskotanuska 30 июня 2014, 19:01
как же я её хочу)))))))
Только сомневаюсь, подойдёт ли она к моему тёплому цветотипу…
Angeline 30 июня 2014, 19:09
Я не столь категорична в цветотипах, так что пробуйте)
solniskotanuska 30 июня 2014, 19:49
фраза «момент долгожданного соития с объектом вожделения» из уст 16-летней девушки несколько позабавила)))))
Для первой помады это очень смелый выбор, вы молодец)
Angeline 30 июня 2014, 19:55
Хе-хе
Спасибо))
Nameless 30 июня 2014, 19:25
Думаю, гигиеничка-тинт подойдет к любому цветотипу
ula_volkova 30 июня 2014, 19:48
А я всё думала как её назвать! Спасибо за определение:)
Xopek 30 июня 2014, 19:46
Рискните сделать затест в магазине (сняв верхний слой, конечно;) ), она же на губах прозрачная, может и подойдет)
turboiskra 30 июня 2014, 19:16
Поздравляю с уменьшением виш-листа :) Вы очень милая, помаду такую же хочу.
Angeline 30 июня 2014, 19:19
Спасибо большое, мне очень приятно)
Gishar 30 июня 2014, 19:33
Мечта возвращается! Скажите пожалуйста, а вы не знаете, она войдет в постоянку или опять какой-то супер-эксклюзив?..
Angeline 30 июня 2014, 19:34
Ничего не могу обещать, к сожалению)
Nameless 30 июня 2014, 19:50
Вроде постоянка. Во всяком случае, в одном магазине (правда, не русском) она висит в ассортименте уже больше пары месяцев и нет никаких пометок об эксклюзивности (я все еще раздумываю, нужна ли она мне, поэтому периодически отслеживаю наличие)
Gishar 30 июня 2014, 19:54
Спасибо, что обнадежили! Значит, буду ждать, пока привезут к нам.
Syberia 30 июня 2014, 20:01
Забавно что в перевыпуске Живанши ее указывают как ревайвел (цвето-пробудитель)), а до этого ничего о ней не писали в таком роде) Хотя и старая версия делала родной пигмент ярче)
Angeline 30 июня 2014, 20:04
Думаю, что в версии liv's lips делался упор на получение «нюда Лив Тайлер»,
а тут, возможно, Лив больше не является рекламным лицом помады, поэтому сдеали упор на усилитель цвета.
Syberia 30 июня 2014, 20:06
Да, и название поменяли. Вы правы, наверное)
Tasha_vrednaya 30 июня 2014, 20:25
Так давно хочу ее, но ни первой версии ни этой у нас нееет
Angeline 30 июня 2014, 20:31
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Tasha_vrednaya 30 июня 2014, 20:37
Так то верно. Просто узнав что будет перевыпуск я ждала ее в городе, но нету. Видимо пораина просторы интернет магазинов
Rossetto 30 июня 2014, 20:51
Помада-провокатор :) в стике — готика, на губах — почти что нежность :)
Angeline 30 июня 2014, 20:52
Согласна с вами
drobysheva 30 июня 2014, 21:15
Мне кажется, что черный блеск Givenchy, придает тот же эффект, только несколько мягче. Есть ли тут обладатели обоих продуктов?
Angeline 30 июня 2014, 21:58
Я хоть и блеском не обладаю, но по-моему очевидно, что эти 2 продукта нельзя назвать взаимозаменяемыми.
Блеск — это блеск. На руке прозрачно-сероватый с блёстками. И на губах смотрится прозрачно-сероватым с блёстками. Наглядно тут.
А помада — это помада. На руке и на губах смотрится сами видите как. К тому же помада обладет функцией более интенсивного проявления естественного оттенка губ.
drobysheva 30 июня 2014, 22:18
Ну видимо он только с моими губами так себя ведет. Спасибо Вам большое, что прояснили ситуацию =)
Angeline 01 июля 2014, 11:52
Повезло тогда вам с губами
Gella 01 июля 2014, 01:21
В черном блеске, на мой вкус, много блесток. Сходство только в том, что шокируешь окружающих цветом стика :)
Angeline 01 июля 2014, 11:54
Да, конечно, некий эпатаж присутствует, но в случае с помадой больше)
KatrinaYatt 01 июля 2014, 01:51
У меня оба продукта — и черный блеск, и liv's lips — они совершенно разные на губах.
Можете посмотреть, разницу даже на фото будет видно.
В блеске довольно крупные блестки, да и цвет именно серый отлив на губах. а черная помада придает такой вкусный оттенок — будто черники поела!
Mashyshe4ka 30 июня 2014, 22:51
Хорошая помадка и неподражаемый аксессуар)) у меня есть прошлая версия) с удовольствием приобрету новую, чтобы сравнить — но думаю они индентичны. Спасибо за отзыв!)
Angeline 01 июля 2014, 11:55
Вам спасибо, что посмотрели)
Я, к сожалению, предыдущей версией не обладаю, но уверена, что они идентичны
Gella 01 июля 2014, 01:22
Она, конечно, по характеристикам чисто гигиеничка :) Но в ней все-таки главное — это провокационный цвет.
Angeline 01 июля 2014, 11:57
Да, когда в общественном месте достаешь её, то все на тебя смотрят
KatrinaYatt 01 июля 2014, 01:52
Надо будет посмотреть- сравнить, любопытно )
Angeline 01 июля 2014, 11:57
Сравните, сравните)
Но мне кажется, что разницы не будет
Lolli_Jolly 01 июля 2014, 22:35
Я обладатель обоих продуктов. Блеск есть блеск, там много блесток, а помада просто придает оттенок. Но общее в них помимо черного цвета — бордовый подтон прозрачности. Очень красиво! Люблю оба.
(Я еще обладатель Бенетинта от Бенефит, общее сходство при его минимальном нанесении имеется, только помадка дает все-таки влажный блеск, а тинт нет).