Сегодня я расскажу о новой версии помады, некогда наделавшей в интернете немало шума.
Смотрим?
Повторюсь: помады Givenchy Rouge Interdit Magic Lipstick 62 Noir Révélateur является перевыпуском версии Givenchy Rouge Interdit 62 Liv's Lips.
К слову, я раньше никогда не покупала помады
Стоит ли говорить, как я была счастлива в момент долгожданного соития с объектом вожделения?
Помада Givenchy Rouge Interdit Magic Lipstick 62 Noir Révélateur обладает свойством проявителя цвета: пигменты помады вступают в реакцию с фактором рH кожи губ, поэтому цвет на каждой женщине получается свой особенный и неповторимый.
Текстура: гелевая, очень легко наносится, не липкая. Губы хорошо увлажняет, смягчает, разглаживает. Придаёт влажный блеск. Если внимательно посмотреть на стик, то окажется что основа маслянистая, прозрачная, розовато-фиолетовая, а чёрный, я предполагаю, пигмент.
Запах: пахнет довольно ощутимо так называемой «бабушкиной помадой». Лично мне этот запах очень нравится, хотя знаю, что многие его недолюбливают. К слову, на вкус тоже ощущается нечто подобное, но более мыльное.
Стойкость: перекус переносит не очень, лучше обновлять после приёма пищи. Хотя шоколадку и напиток через трубочку вынесет и без обновления. Общая стойкость около 3 часов. Потом у меня цвет становится розовым, и создаётся ощущение, что никакой помады и нет, а если и есть, то скорее тинт для губ.
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке.
Губы ню.
С помадой.
Макро.
Полный образ.
Цена: 1600 рублей.
Срок тестирования: 3 недели.
Старой, к сожалению, не располагаю, но уверена — они идентичны, только названия разные.
Да, эта помада действительно необычна. Она — то самое подтверждение слов о том, что первое мнение мжет быть ошибочным. А при взгляде на нее кажется, что смотреться она будет жутковато.
Да, конечно, увидев её первый раз, ожидаешь, что она будет чёрной и на губах, ан нет!
Чёрную на губах я бы носила разве что на Хеллоуин или какие-нибудь тематические вечеринки, а эту можно хоть каждый день.
Я фотографировалась лицом к окну, чтобы свет падал на помаду и её было лучше видно. Поэтому из-за этого получилось неправдоподобно.
Для вас специально перефотографировалась. Тут больше похоже на правду.
Вообще я определяю свои губы скорее как красные, чем розовые.
А цвет зависит от освещения. У меня дома очень яркий дневной свет, поэтому, возможны некоторые искажения.
Ну и, всё таки, я делаю обзор помады, а не на цвета моих губ
Надеюсь на понимание
Спасибо за оперативное реагирование!
С первым постом Вас!
Только сомневаюсь, подойдёт ли она к моему тёплому цветотипу…
Для первой помады это очень смелый выбор, вы молодец)
Спасибо))
а тут, возможно, Лив больше не является рекламным лицом помады, поэтому сдеали упор на усилитель цвета.
Блеск — это блеск. На руке прозрачно-сероватый с блёстками. И на губах смотрится прозрачно-сероватым с блёстками. Наглядно тут.
А помада — это помада. На руке и на губах смотрится сами видите как. К тому же помада обладет функцией более интенсивного проявления естественного оттенка губ.
Можете посмотреть, разницу даже на фото будет видно.
В блеске довольно крупные блестки, да и цвет именно серый отлив на губах. а черная помада придает такой вкусный оттенок — будто черники поела!
Я, к сожалению, предыдущей версией не обладаю, но уверена, что они идентичны
Но мне кажется, что разницы не будет
(Я еще обладатель Бенетинта от Бенефит, общее сходство при его минимальном нанесении имеется, только помадка дает все-таки влажный блеск, а тинт нет).